ProstoPuk #81 24 августа 2021 Ilze написал 18 минут назад: бля прям чувствую как она греется А ЕЩЕ ДВА ЧАСА ЖДАТЬ Запускай сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 24 августа 2021 ProstoPuk написал 1 минуту назад: Ilze написал 20 минут назад: бля прям чувствую как она греется А ЕЩЕ ДВА ЧАСА ЖДАТЬ Запускай сейчас батя шатается рядом сныкал пузырь под диван нах, жду не дождус бля конидзе, а как мы созванивались? в дискорде тя чет нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #84 24 августа 2021 пюрешка написал 3 минуты назад: Конь, зови в гости я тебя раза 3 звал, последний раз буквально неделю назад Ilze написал 8 минут назад: ProstoPuk написал 10 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: бля прям чувствую как она греется А ЕЩЕ ДВА ЧАСА ЖДАТЬ Запускай сейчас батя шатается рядом сныкал пузырь под диван нах, жду не дождус бля конидзе, а как мы созванивались? в дискорде тя чет нет в дискорде звонились, я там SapFIRE#6008 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 24 августа 2021 нету тебя нихуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #86 24 августа 2021 тю, а щас в рф кста из беларашки, свободно мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #87 24 августа 2021 блять у меня миллиард личек, я тебя там не найду...хотяб ник бы оставил или дискрод тег у меня личек больше чем у тебя точно, заставляешь старого человека работать пюрешка написал 1 минуту назад: тю, а щас в рф кста из беларашки, свободно мона? да страны друзья с диктаторами в главных ролях Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #88 24 августа 2021 вы до скольки планируете то стримить? а то я через 3.5-4 часа дома буду и купил бы себе тоже выпить да посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 24 августа 2021 SapFIRE написал Только что: блять у меня миллиард личек, я тебя там не найду...хотяб ник бы оставил или дискрод тег у меня личек больше чем у тебя точно, заставляешь старого человека работать конь не заставляй меня думать блять я не умею irhold111 написал Только что: вы до скольки планируете то стримить? а то я через 3.5-4 часа дома буду и купил бы себе тоже выпить да посмотрел ну у меня 0,7, это часа четыре минимум, открою я ее через полтора так что успеваешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #90 24 августа 2021 у тя новый дискорд чи шо? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #91 24 августа 2021 (изменено) "надеюсь я брошу пить" Тоже каждый раз себе это говорю Изменено 24 августа 2021 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 24 августа 2021 SapFIRE написал 1 минуту назад: у тя новый дискорд чи шо? а да новый бля конь я с техникой не справлюсь щас колян придет настроит, бешеный колян украсит наш стрим бешеный колян справился на удаленке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #93 24 августа 2021 ильзян, я так понимаю, до сорока доживать не собирается Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 24 августа 2021 будет интересно походу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #96 24 августа 2021 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 24 августа 2021 приношу извинения ProstoPuk написал 2 минуты назад: Ещё час ждать минут через тридцать стартанем, батя уже собирается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #100 24 августа 2021 умные типы поясните почему маргиналы такой интерес вызывают я не понимаю мне не очень приятно 2 пяьных рыла наблюдать на стриме в смысле нахуя я могу на улицу выйти там каждый второй такой а кому то интересно прямо ждут и деньги кидают почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение