Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

химера т5 делает всё то же самое и не надо лидерства :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, 2 химеры круче дракона, нужно меньше лидерства. А с талантом на урон от раненых бойцов, при смерти одной химеры - оставшаяся херачит больше чем за двоих:trollface: (на дракона талант, опять же, не работает)

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Они смогли через неделю выкатить не патч, но лучше - "анонс патча":pray::pray::pray::pray:

Кто-то осилил разузнать? Буду благодарен за инфу куда идти и с кем говорить

Спойлер по сюжету

spacer.png

Не хочется пол жизни проебать бегая по округе :D Ну или чувствую после патча делать буду, т. к. не готов совсем рандомно выбирать:trollface:. Алсо вопрос удалось ли кому-либо помирить учеников? Все оббегал, но не нашел где найти образец почерка

Апнул 30, не исключаю что проебал где-то в начальных полях алтарь на лидерство, но там 50 максимум, наверно. Костяного дракона магичке залутать легко при желании. Красного возможно, но вопрос в целесообразности, т. к. много шмоток уйдет большой ценой лидерства, а пользы от него так себе, на практике активный скил сложно применить толково

Также есть подозрения что достижения забагованы

spacer.png

Я чето сильно сомневаюсь что мне там еще какие-то спелы дадут, в 2двух школах изучено и апнуто все что можно

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 2 часа назад:

Они смогли через неделю выкатить не патч, но лучше - "анонс патча":pray::pray::pray::pray:

Кто-то осилил разузнать? Буду благодарен за инфу куда идти и с кем говорить

Спойлер по сюжету

spacer.png

Не хочется пол жизни проебать бегая по округе :D Ну или чувствую после патча делать буду, т. к. не готов совсем рандомно выбирать:trollface:. Алсо вопрос удалось ли кому-либо помирить учеников? Все оббегал, но не нашел где найти образец почерка

Апнул 30, не исключаю что проебал где-то в начальных полях алтарь на лидерство, но там 50 максимум, наверно. Костяного дракона магичке залутать легко при желании. Красного возможно, но вопрос в целесообразности, т. к. много шмоток уйдет большой ценой лидерства, а пользы от него так себе, на практике активный скил сложно применить толково

Также есть подозрения что достижения забагованы

spacer.png

Я чето сильно сомневаюсь что мне там еще какие-то спелы дадут, в 2двух школах изучено и апнуто все что можно

Я шел по желтой ветке, когда был этот квест, пошел в городе в логово, где апнутых желтых юнитов можно брать, оттуда портануло ко входу в загон гвардии, там поговорил с маской и бабой, потом пустило во внутрь, ну и там были просто разговоры и Тенеброс сам расказал что и как было, мб если качаешь зеленую ветку Гораций чего раскажет, а мб и нет.

i__bwjiKiR8.jpg?size=1280x720&quality=96

Кстати, такая тема в игре, что если не топил до талого в каждой из веток, выбирая варианты только одного цвета во всех квестах/побочках, то не дадут ачивку за макс кол-во поинтов.

А помирить учеников - это какой квест? Чет не помню такого :trollface:

Ачивки на заклинания рабочие, я их выполнил, там надо просто по всем торгашам побегать и скупить все заклы. Их всего в смерти и тьме - 14, огонь и воздух -14, жизнь и свет -14, земля и лед - 13.

Сразу не скупал со всех торгашей спелы, ближе к концу решил ачивки выполнить, ачивки за огонь и жизнь дали, когда по максимуму затарился заклами во флостере, ачивки за смерть и землю дали когда закупил заклы у призрака на кладбище + пришлось побегать по другим торгашам, помойму на заставе, где руанский тракт докупал чего-то и в башне магов.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я вроде все спелы новые и так сразу скупаю, мб и пропустил кого. Про учеников это где пером оценки подделывать, там есть третий вариант прохождения помирить, но то ли у меня забагало что-то, то ли я совсем слепой

У меня порядок и анархия плюс-минус одинаково, мне никто нихрена не рассказал вроде, но попробую с ними еще разок обговорить:trollface:

После патча и мб длц новую буду стартовать на варе через красного дракона:buba: Прям как-то хочется перепройти, если еще и мувспид нормальный будет - совсем хорошо

p.s. Походу сделаю третий респек за 50к, хочу все-таки фул искусность пати наверн, но 50к жалко (Да, уже нахер не надо, последние потери одного бойца на лечение после боя были боев 10 назад, но все-таки:trollface:)

Поделиться сообщением

Ну, я ради ачивки (тогда я еще не знал этого, конечно) просто в желтый вариант (подделать) затопил. Не уверен, что если их реально можно помирить, то дадут ачивку за фул зеленую/желтую ветку, потому что тогда поинтов не дадут, судя по всему. Ачивку дают не за то, что ты ласт скил берешь, а надо буквально во всех квестах только одного цвета принимать решения.

Про перепройти - тоже думал сегодня начать за воя, но почитал патчноты и буду ждать, пока выпустят, если еще и уровней сложности навалят, как обещали, то можно будет позависать еще разок.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол все маги походу хотят за варов побегать :onneponimaet:

я вот тоже думал, ток с другими войсками (щас бегаю с краными и жёлтыми, а драконы как раз красные и жёлтые, но там есть пассивки на + мораль и спелл, так что норм будет думаю)

а что в патче допилят ? Есть ссыль ?

там просто 4го выходит Пасфайндер и уже будет не до Баунти 

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

https://store.steampowered.com/news/app/1135300/view/2958289941752071066

Пасфайндер слишком уныл как по мне. Я вот жду дисциплес новый https://store.steampowered.com/app/1287840/Disciples_Liberation/, там на старте еще и сетевая вроде будет и судя по дев стримам ето будет победа (ну хотелось бы верить) + он в 2 раза дешевле КБ будет :D Как раз до октября мб они даже длц успеют выкатить. Сделаю второй ран и пойду в дисциплес. По итогам энивей КБ нравится, будут хорошие обновы - буду брать:nate:

Поделиться сообщением

После патча походу можно купить.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну вот я взял 30ый (после убийства Аранокса) и у меня 5.4к стало

1857578095_2021-08-3112_55_00-KingsBounty2.jpg.928cb65c68abc33503e0f2b1cbe7a5ee.jpg

780964452_2021-08-3112_59_34-KingsBounty2.jpg.31a7ed834e92eaa6a59949464654d6f5.jpg

9017289_2021-08-3113_00_44-KingsBounty2.jpg.04bf1c207680fbb4e6019e32e4f05012.jpg

1 ток кольцо на лидерство (правое красное на + дмг красных драконов ещё дает)

Поделиться сообщением

а вот и 5700 :onneponimaet:

нашёл в инвентаре кольцо ещё на +300 лидерства. Пойду куплю красного, по приколу с 2мя драконами ща вконце поебашу :pdanus:

65266483_2021-08-3114_02_18-KingsBounty2.jpg.6535d815655e3dc977f08866de6ea427.jpg

жаль химеры синие и мне не заходят, а то бы я ещё и их взял ))

892798397_2021-08-3114_08_38-KingsBounty2.jpg.68f613a77408cbb49fbd160677e35be4.jpg

ну всё, иду отбивать печати ёба :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Накой тебе сет герцогини на 30. Любой синий даже полезнее. Я в архимаге бОльшую часть времени бегаю. Хотя на этом уровне там уже слишком похер что носить, на самом деле... Возможность с руки перелопатить половину армии, или 2 отряда превратить в куриц на 2 хода лишает смысла всякую тактику:blnate:

Поделиться сообщением

сила драконов не в их атаке как таковой, а в ДОТах, что они вешают. И яд костяного и горение красного наносят просто тонну дамага. Можно тупо летать от цели к цели и дотать их, а они уже сами подохнут от говна которое на них висит ))

ZIGKel написал 19 минут назад:

Хотя на этом уровне там уже слишком похер что носить, на самом деле...

та да, 2 каста слишком имба, чтоб думать о шмотках уже 

Поделиться сообщением

чета я нипонел - убил Нима и выкинуло назад в реал, принц подъебнул меня, показал башню магов и всё....

а дальше куда ? На карте нет ничего (кроме пары незаконченых квестов типа поиска книг)...

или это уже конец ? Просто Прорицатель сказал *Ищи меня возле алтаря драконов* Это где ? В длц ? :trollface:

зы: с Нимом потерял Костяного дракона сука :pepehands:

Поделиться сообщением

Ты самое главное в ченжлоге пропустил поход

spacer.png

:trollface::trollface::trollface:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:

Ты самое главное в ченжлоге пропустил поход

spacer.png

:trollface::trollface::trollface:

аа

я это читал, но я ж не знал, что это конец игры. Думал ещё что-то будет

ладно, жду патча и стартану за вара, я за всю игру не юзал зелёных и синих войск (ну кроме стартовых копейщиков и луков и тех, что по испытаниях прорицателя), будет интересно попробовать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почти все на свете юзал, почти всегда с трехцветными/четырехцветными войсками. Но, как ни грустно, это невыгодно просто, тебе приходится тратить очки чтобы перебить минус морали, при этом она у тебя просто нейтральная, по математике ценности скилпоинта на дереве и шанса двойного хода самого по себе - лучше взять т3 и даже т2 юнитов которые не дадут штраф по морали. Механика игры такая что заставляет тебя форсить что-то одно, как правило. Да и в принципе войск пока мало. Также нет предметов которые поощряли бы что-то типо "если в армии войска хотя бы трех дисциплин..." Они там на стримах чет загадочно улыбаются про длц, будет конечно охуенно если они внезапно выкатят какие-нибудь острова длиной как сюжетка, но что-то я сомневаюсь...

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 31 минуту назад:

Но, как ни грустно, это невыгодно просто, тебе приходится тратить очки чтобы перебить минус морали, при этом она у тебя просто нейтральная

я так тоже сделал вначале. У мну были красные+жёлтые и я купил земляного элема... когда войска начали дизморалиться и пропускать ход, я вкинул пару очков в пассивку на +мораль, но потом по ходу игры понял, что это шняга и выкинул элема, а потом респекнул когда на дабл-каст пассивку не хватало 5 очков, забрал с моральки

Поделиться сообщением

Добавки конечно хочет, но будем реалистами, игра как неделю вышла и будет странно, если сразу длс будут выкатывать :trollface: 

Думаю полгода-год, если не забьют после пары патчей - что-нибудь слепят.

Поделиться сообщением

octo написал Только что:

Думаю полгода-год, если не забьют после пары патчей - что-нибудь слепят.

та не, я думаю, что раньше. Я даже думаю, что у них уже готов длц ну или почти готов, просто они ждут отзывов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...