ZIGKel #81 31 августа 2021 P3rry_Mason написал 28 минут назад: Я даже думаю, что у них уже готов длц ну или почти готов, просто они ждут отзывов +1, как-то они слишком странно действуют. Либо совсем дегенераты, либо вот так. Хочется верить в лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #82 4 сентября 2021 ThunderFortress написал 9 часов назад: Такс, выдаю инфу такого рода: Между туриками планирую стримить сингл игры различные, начну с марафона по Кингс Баунти. Легенду и Принцессу для начала, возможно аддоны Пески/Спортивный мод. Север/Тьма - хз, но думаю тоже можно. Ну а дальше и к новинке, т.е. к КБ2 прильну. Условия и сложности чуть позже уточну, но скорее всего 3ья сложность для начала будет. Сейв скам по минимуму офк! ThunderFortress написал 7 минут назад: Стартую сегодня, около 16 по МСК. Возможно позже, т.к. внезапные гости появились. В целом планирую стримить 5-6+ часов/по победного. Как и говорил, планирую начать с Kings Bounty Легенда о рыцаре, тяжёлый уровень сложности. По классу/билду вычитал что можно через Королевских змей на Паладине побахать, можно попробовать первый трай так точно, т.к. не играл на Паладине от слова совсем и тем более раньше на таком билде/таких билдах через фокус в одного юнита(кроме Драконов офк). п.с.: В целом, идея постримить что-то кроме турнирных игр у меня возникла из-за того, что в (длительных)паузах между кастами прям тяжко как-то комментировать. Думаю будет проще, поддерживая форму таким образом. Всем не похуй Решил что перед пробой КБ2 для полноты картины стоит пройти культовый рестарт серии от Катаури! Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #83 5 сентября 2021 (изменено) Вам тоже с нихуя карточки дали? Изменено 5 сентября 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #84 5 сентября 2021 Походу выдача карточек не работала, сегодня с утра тоже насыпали, инвентарь почекал - других карт кб не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #85 5 сентября 2021 Фиксят самое важное, хули (если выдача карточек стима вообще как-то зависит от девелоперов игры, а не от стима, я хз на самом деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #86 7 сентября 2021 Почему ее еще не взломали IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #87 8 сентября 2021 Хотел в дискорде посмотреть что там по планам, мб они хоть там общаются, в итоге там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #88 10 сентября 2021 Уже 2+ недели, а самое банальное еще не пофиксили и даже сроков нет, когда будут это делать. А вы еще и длс через 3 месяца ждете Тут реально через год хоть что-то выпустить разрабам (хотя бы патч первого дня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #89 10 сентября 2021 Хотел бы поспорить, но нет возможности - рли уебки. Либо они что-то прям мега охуенное с большим кол-вом контента выкатят, либо я тоже больше не хочу поддерживать российских разработчиков которые сидят на жопе ровно "Until the end of this week" это было 1 сентября если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #90 10 сентября 2021 (изменено) Разродились все-таки, но полезного мало, все кто хотел - уже прошли, когда уровни сложности выкатят - может будет смысл перепройти. Первый хотфикс для King’s Bounty II уже доступен на ПК. Вот список изменений: Геймплей Увеличена скорость передвижения героя пешком и на лошади. Игрок теперь может взаимодействовать с путевыми стелами, свитками, табличками, книгами, торговцами, сундуками и алтарями, не слезая с лошади. Исправлена ошибка бесконечной покупки юнитов в резерв. Исправлена ошибка продажи всего хлама в инвентаре за цену одного предмета. Увеличены в размерах всплывающие подсказки второстепенных целей для заклинаний и умений, применяемых на несколько отрядов. Добавлено появление всплывающей подсказки выбранной способности в бою по наведению на иконку. Добавлен эффект подсветки выбранной способности в бою. Исправлена ошибка с отсутствием начисления опыта за лечение юнитам-целителям. Исправлена ошибка при которой отряды, не находящиеся под действием «Провокации», не получали урона от Красного Дракона. Исправлена ошибка невозможности применения в некоторых случаях заклинаний баффов и дебаффов третьего грейда. Исправлена ошибка предикшена воскрешения, визуально запрещающая применение на раненого союзника. Исправлена ошибка отображения запрета использования умений, если на отряд наложен эффект «Страх». Исправлена ошибка анимации передвижения у женских персонажей. Исправлены фризы на локациях при передвижении. Добавлена путевая стелла в Пеллийских Топях. Квесты Изменена стартовая экипировка героев в квесте «Прочь из темницы». Добавлено окно завершения игры в квесте «В пустоте». Уменьшена сложность последнего боя в квесте «Холодный прием». Для ПК Добавлена опция изменения раскладки клавиатуры (QWERTY/AZERTY). Добавлена настройка максимальной частоты кадров для ПК. Добавлена настройка FOV. Добавлена опция быстрого сохранения (F5) и загрузки (F9). Добавлено включение вертикальной синхронизации по умолчанию. Изменено 10 сентября 2021 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #91 10 сентября 2021 (изменено) Хоть что-то, завтра пойду реран делать, правда наверно на паладине Пробежал половину первого акта. Ну с фиксом коня и бега конечно играть куда приятнее Изменено 10 сентября 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #92 29 сентября 2021 Выкатили очередной патч и дорожную карту: Перед НГ можно будет перепройти, когда еще фиксанут, мб выбор сложностей как раз завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #93 29 сентября 2021 Вообще фиксы хорошие, но игра и так короткая, а они еще собрались полгода длц давать... После первого хотфикса рестартанул на паладинше, небо и земля в сравнении с магичкой офк, мб сказывается опыт прохождения, но просто прешь вперед уничтожая все встречное :D Но так и не доиграл. Наверно по фасту закончу чтобы ачивку получить и после патча, если будет смысл, рестартану еще раз на магичке через силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение