Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

P3rry_Mason написал 28 минут назад:

Я даже думаю, что у них уже готов длц ну или почти готов, просто они ждут отзывов

+1, как-то они слишком странно действуют. Либо совсем дегенераты, либо вот так. Хочется верить в лучшее:trollface:

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 9 часов назад:

Такс, выдаю инфу такого рода:
Между туриками планирую стримить сингл игры различные, начну с марафона по Кингс Баунти.
Легенду и Принцессу для начала, возможно аддоны Пески/Спортивный мод.
Север/Тьма - хз, но думаю тоже можно.
Ну а дальше и к новинке, т.е. к КБ2 прильну.
Условия и сложности чуть позже уточну, но скорее всего 3ья сложность для начала будет.
Сейв скам по минимуму офк!

ThunderFortress написал 7 минут назад:

Стартую сегодня, около 16 по МСК.
Возможно позже, т.к. внезапные гости появились.
В целом планирую стримить 5-6+ часов/по победного.
Как и говорил, планирую начать с Kings Bounty Легенда о рыцаре, тяжёлый уровень сложности.
По классу/билду вычитал что можно через Королевских змей на Паладине побахать, можно попробовать первый трай так точно, т.к. не играл на Паладине от слова совсем и тем более раньше на таком билде/таких билдах через фокус в одного юнита(кроме Драконов офк).

п.с.: 
В целом, идея постримить что-то кроме турнирных игр у меня возникла из-за того, что в (длительных)паузах между кастами прям тяжко как-то комментировать.
Думаю будет проще, поддерживая форму таким образом.

Всем не похуй :trollnate:

Решил что перед пробой КБ2 для полноты картины стоит пройти культовый рестарт серии от Катаури!

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам тоже  с нихуя карточки дали?:trollface:

spacer.png

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Походу выдача карточек не работала, сегодня с утра тоже насыпали, инвентарь почекал - других карт кб не было.

Поделиться сообщением

Фиксят самое важное, хули (если выдача карточек стима вообще как-то зависит от девелоперов игры, а не от стима, я хз на самом деле)

Поделиться сообщением

Почему ее еще не взломали:chel:

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел в дискорде посмотреть что там по планам, мб они хоть там общаются, в итоге там:lol::lol:

spacer.png

Поделиться сообщением

Уже 2+ недели, а самое банальное еще не пофиксили и даже сроков нет, когда будут это делать. А вы еще и длс через 3 месяца ждете :onneponimaet:

Тут реально через год хоть что-то выпустить разрабам (хотя бы патч первого дня).

Поделиться сообщением

Хотел бы поспорить, но нет возможности - рли уебки. Либо они что-то прям мега охуенное с большим кол-вом контента выкатят, либо я тоже больше не хочу поддерживать российских разработчиков которые сидят на жопе ровно

spacer.png

"Until the end of this week" это было 1 сентября если че

Поделиться сообщением

(изменено)

Разродились все-таки, но полезного мало, все кто хотел - уже прошли, когда уровни сложности выкатят - может будет смысл перепройти.

Первый хотфикс для King’s Bounty II уже доступен на ПК. Вот список изменений:

Геймплей

Увеличена скорость передвижения героя пешком и на лошади.

Игрок теперь может взаимодействовать с путевыми стелами, свитками, табличками, книгами, торговцами, сундуками и алтарями, не слезая с лошади.

Исправлена ошибка бесконечной покупки юнитов в резерв.

Исправлена ошибка продажи всего хлама в инвентаре за цену одного предмета.

Увеличены в размерах всплывающие подсказки второстепенных целей для заклинаний и умений, применяемых на несколько отрядов.

Добавлено появление всплывающей подсказки выбранной способности в бою по наведению на иконку.

Добавлен эффект подсветки выбранной способности в бою.

Исправлена ошибка с отсутствием начисления опыта за лечение юнитам-целителям.

Исправлена ошибка при которой отряды, не находящиеся под действием «Провокации», не получали урона от Красного Дракона.

Исправлена ошибка невозможности применения в некоторых случаях заклинаний баффов и дебаффов третьего грейда.

Исправлена ошибка предикшена воскрешения, визуально запрещающая применение на раненого союзника.

Исправлена ошибка отображения запрета использования умений, если на отряд наложен эффект «Страх».

Исправлена ошибка анимации передвижения у женских персонажей.

Исправлены фризы на локациях при передвижении.

Добавлена путевая стелла в Пеллийских Топях.

Квесты

Изменена стартовая экипировка героев в квесте «Прочь из темницы».

Добавлено окно завершения игры в квесте «В пустоте».

Уменьшена сложность последнего боя в квесте «Холодный прием».

Для ПК

Добавлена опция изменения раскладки клавиатуры (QWERTY/AZERTY).

Добавлена настройка максимальной частоты кадров для ПК.

Добавлена настройка FOV.

Добавлена опция быстрого сохранения (F5) и загрузки (F9).

Добавлено включение вертикальной синхронизации по умолчанию.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть что-то, завтра пойду реран делать, правда наверно на паладине:buba:

Пробежал половину первого акта. Ну с фиксом коня и бега конечно играть куда приятнее

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Выкатили очередной патч и дорожную карту:

387f5a1a58c84333ab4e9cbdc65ff723.jpg

Перед НГ можно будет перепройти, когда еще фиксанут, мб выбор сложностей как раз завезут.

Поделиться сообщением

Вообще фиксы хорошие, но игра и так короткая, а они еще собрались полгода длц давать...

После первого хотфикса рестартанул на паладинше, небо и земля в сравнении с магичкой офк, мб сказывается опыт прохождения, но просто прешь вперед уничтожая все встречное :D Но так и не доиграл. Наверно по фасту закончу чтобы ачивку получить и после патча, если будет смысл, рестартану еще раз на магичке через силу:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...