Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 469: Темная Лига Справедливости

Рекомендованные сообщения

Могу в таком же тоне ведь писать таки, что на мафии в драку не лезу и  плыву себе по течению. Как ловко то, твоим железобетонным аргументом отбилась.

Только таки это бессмысленные заявления.

Поделиться сообщением

Karosi написал 2 часа назад:

Доброе утро

С чего там было сгореть юци-непонятно, как будто меня никогда днем не выгоняли, та же юци в прошлой ага.

Мне не нрав дисперсия, таки в мутном пуле дед висп еци у меня никак не сходятся в одном посте. Либо интересно послушать причины. У меня лично при чёрной еци висп никак с ней не выходит (ну типо 2 мафии заходят, создаётся конфликт, и висп просто откисает-ну такое). Дед с еци тоже не вместе, по той же причине. Если играть от горения еци, то цветов деду и виспу это не даст, но у диспа как-то вся тройка в мутных. Вот у собера похожая тройка,но она более понятна лично мне.

Понрав что россоха написал, что дисп на подпездычах. 

Нарк как можно написать что юци мафия и кинуть голос в меня, мы ни в какой вселенной в этой не вместе.

Санта внезапно адекват в плане выводов по моей реакции, ты блин мафия или прозрел‽) надо разобраться

Юся, я если сплю, то вряд-ли в этот момент мафиозно терплю, ну да ладно) в целом мне её посты понрав.

Финта легитимно выставить,тож грязь развёл 

Ноль желания канешн на будущее регаться в игры,где в пуле финт+еци 

а вот этот пост мне понравился (не уверен правда что в плане аргументов по игрокам там норм), но сам вайб

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Не нихуя, я мафия?

Черный пост

Поделиться сообщением

:gachigasm:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 1 минуту назад:

Могу в таком же тоне ведь писать таки, что на мафии в драку не лезу и  плыву себе по течению. Как ловко то, твоим железобетонным аргументом отбилась.

Только таки это бессмысленные заявления.

А где ты залезла в драку? Сморозила бред и поплыла, явно не по течению

Где я разговариваю с тобой как с мж тыкни носом

В какой момент и почему юцы мж у тебя стала

Поделиться сообщением

здарова

финт мафия

кароси мафия

фейс мж

юся мж

дисп мж

висп хз кто, мб тоже мафия

дед мафия

у меня всё 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Почему Дед мафия?

И почему Дисп мж?

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 2 минуты назад:

А ты таки не допускаешь вариант, что я увидела как  мафиозно ворвался Финт, и таки дело только в этом?)

ты пишешь шо финт мафия потому что не видит мирной етци - при чем тут врыв ? если дело во врыве, почему ты так и не пишешь ? почему я должен шото допускать

у тя просто прямое противоречие между постами, вот оно еще раз

"мафия с двойкой не видит что ется мж" "потому и не называешь мафией, чтобы потом писать что не виноват"

выглядит так, будто ты подгоняешь любое событие под желаемый итог

я вижу только 2 варианта, почему человек в игре мафия так делает в такой ситуации

в чем мафиость врыва, бтв ? ну типа так мафия часто делает хочешь сказать?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Таки каждый твой пост, где ты доказываешь своей точно мафии (мне) что ты не мафия

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

здарова

финт мафия

кароси мафия

фейс мж

юся мж

дисп мж

дед мафия

у меня всё 

В МГИМО подсказали? :trollface:

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:

Почему Дед мафия?

И почему Дисп мж?

потому что я так сказала

Поделиться сообщением

члобек понравился, ролтон нет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

YusyaZver написал Только что:

Таки каждый твой пост, где ты доказываешь своей точно мафии (мне) что ты не мафия

Покажи где я тебе хоть что то доказываю

Просто заквоть, не надо пиздеть, просто покажи

Поделиться сообщением

Ну давайте кароси пизданём, я хз чем вам стенка понрав её, правда

Просто вода и "типа очевидные вещи" из учебника, пост вполне натужным показался

Чисто для галочки, до этой стены я вполне её мафией не видел и считаю, что вчера ецы беспочвенно наехала

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:

здарова

финт мафия

кароси мафия

фейс мж

юся мж

дисп мж

дед мафия

у меня всё 

а почему я мж, если у меня финт скорее мж, кароси мж, юся скорее мафия, дисп чел на проверку

потому что ты считаешь, что я все время обсираюсь ? :dablya:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Бля фейс когда мы ваще мирными находились последний раз?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

здарова

финт мафия

кароси мафия

фейс мж

юся мж

дисп мж

дед мафия

у меня всё 

а почему я мж, если у меня финт скорее мж, кароси мж, юся скорее мафия, дисп чел на проверку

потому что ты считаешь, что я все время обсираюсь ? :dablya:

честно, да

я смотрю на форму твоих постов, но не на их содержание

так что да, я уверенна что твои два мж кароси и финт, две мафии и не собираюсь откатывать

и при этом ты мж, играющий совсем не туда 

всё именно вот так d939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.f2e208a7de587ba826de66e26418bf36.png

dispersion написал Только что:

Чисто для галочки, до этой стены я вполне её мафией не видел и считаю, что вчера ецы беспочвенно наехала

ага, я тоже всегда стенки пишу, когда на меня просто так наезжают и называют мафией)))

Поделиться сообщением

йотсуи го по остальным если какое нить мнение есть

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 часа назад:

Не понимаю тебя, Соня, как ето юцы у тебявсе равно мж выходит, ну вот по горению видимо, да?

Я ее отправляю на абилки, пусть активы разбираются. Исключительно за двойку в себя не хочу её днем

Давай же Соня, я вижу ты в шапке быстрей придумывай ответ, а то вон сколько времени понадобилось, чтобы эту стену написать

Ты афигел я была на ноготочках

Забавно, что воды насрано, а вы съели стенку

Интересно послушать, где у меня дед висп ецы вместе?

Сонь, найди пожалуйста принеси, тогда будем обсуждать

Дед висп еци ты писал в мутные. Я не говорила, что видишь их вместе, я говорю что мне такой пул странный и я бы хотела послушать твои причины. Если по ситуации с ходом еци в меня, то для меня это странное трио.

Там нет меня? Нет, значит еци чернее меня, как следствие должен краснеть висп, как максимум ещё и дед(я писала почем, но они у тебя все в мутных. 

Расскажи как ты думаешь. Мне вот не понятно

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

йотсуи го по остальным если какое нить мнение есть

мне лень + это бесполезный труд

я вам две мафии дала

и я знаю, что никого из них вы не выгоните

скорее меня или там юсю рандомную

так что вот этих цветов хватит вам 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...