Гость :c #1 Опубликовано: 25 мая 2010 На днях ставлю светоотражающую пленку ( белую ) на левую сторону для начала Вот так будет выглядеть ( приложено криво в фотошопе ) Как вам? :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #4 25 мая 2010 Диски не нужны белые, т.к светоотражающая пленка отдает чуток в серебристый цвет , все будет сочитаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #5 25 мая 2010 решил выебнуться на пд? не очень хорошая идея. по сабжжу - хуйня редкостная. Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 25 мая 2010 Диски не нужны белые, т.к светоотражающая пленка отдает чуток в серебристый цвет , все будет сочитаться от слова Сочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avardi #7 25 мая 2010 продай машину, оплати поездку ТХ на ЕСВЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #9 25 мая 2010 решил выебнуться на пд? не очень хорошая идея. по сабжжу - хуйня редкостная. Чем тут выебываться то Вопрос - нормально или нет , к выебонам не относится, раковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 25 мая 2010 Диски не нужны белые, т.к светоотражающая пленка отдает чуток в серебристый цвет , все будет сочитаться ну если так, то норм. Только вот в задней части рисунок фейлит имхо. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #11 25 мая 2010 Диски не нужны белые, т.к светоотражающая пленка отдает чуток в серебристый цвет , все будет сочитаться ну если так, то норм. Только вот в задней части рисунок фейлит имхо. Мне так тоже показалось, но потом присмотрелся + парень который будет делать сказал, что в реале смотреться будет в разы лучше , поверил ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #12 25 мая 2010 не сказать что потрясно - но вроде норм, хз Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 25 мая 2010 Боард, честно скажу, не айс. Рисунок дефолтный, некрасивый. Сделай себе обклейку машины эксклюзивную. У меня есть девушка, я тебе уже говорил про неё по моему, которая делает любой дизайн по твоему желанию, и обклеивает любыми материалами машины. Выглядит очень хорошо! И аналогов на дороге не будет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #14 25 мая 2010 Боард, честно скажу, не айс. Рисунок дефолтный, некрасивый. Сделай себе обклейку машины эксклюзивную. У меня есть девушка, я тебе уже говорил про неё по моему, которая делает любой дизайн по твоему желанию, и обклеивает любыми материалами машины. Выглядит очень хорошо! И аналогов на дороге не будет. Ну лично мне рисунок дефолтным как минимум не кажется, а то что это будет светоотражающая пленка в двойне эксклюзивность придаст , т.к светоотражающих пленок на машинах очееннь мало в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 25 мая 2010 наклей фото норма , будет норм Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #16 25 мая 2010 наклей фото норма , будет норм А сзади жирафов привяжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 25 мая 2010 норм длиннее Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #20 25 мая 2010 нахуй не надо никаких пленок Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение