Гость :c #22 25 мая 2010 Аэрографику, не? Аэрография нахуй мне не сдалась , потом хуй машину продашь А пленку всегда снять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #23 25 мая 2010 А мне нравится, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 25 мая 2010 Ну ты же хотел узнать моё мнение. Ну если тебе нравится - делай! Просто я знаю, что можно лучше. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #25 25 мая 2010 Ну ты же хотел узнать моё мнение. Ну если тебе нравится - делай! Просто я знаю, что можно лучше. ёп та, понятно что можно лучше. Ты лучше не выёбывайся как школота, а скажи нравится или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 25 мая 2010 Ну ты же хотел узнать моё мнение. Ну если тебе нравится - делай! Просто я знаю, что можно лучше. ёп та, понятно что можно лучше. Ты лучше не выёбывайся как школота, а скажи нравится или нет. иди на хуй просто! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #28 25 мая 2010 xyita kaK i avtor Posts: 27 (27 per day) Продолжай :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #29 25 мая 2010 Боард, честно скажу, не айс. Рисунок дефолтный, некрасивый. Сделай себе обклейку машины эксклюзивную. У меня есть девушка, я тебе уже говорил про неё по моему, которая делает любой дизайн по твоему желанию, и обклеивает любыми материалами машины. Выглядит очень хорошо! И аналогов на дороге не будет. а можно посмотреть на ее работы? есть сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 25 мая 2010 Боард, честно скажу, не айс. Рисунок дефолтный, некрасивый. Сделай себе обклейку машины эксклюзивную. У меня есть девушка, я тебе уже говорил про неё по моему, которая делает любой дизайн по твоему желанию, и обклеивает любыми материалами машины. Выглядит очень хорошо! И аналогов на дороге не будет. а можно посмотреть на ее работы? есть сайт? http://www.automania.ru/news/expo/0073993/ вот так выглядят мои машины на занятиях Академии. Надо понимать, что особых понтов мне на тачке не нужно, просто нужно было их забрендировать. Но качество её работы настолько высокое, что эти машины откатали весь зимний сезон и сейчас начался летний, а с наклейками все ок. Она специализируется на обклейке гоночных, кольцевых болидов. Но сама очень хороший дизайнер, поэтому может с твоих слов сделать тебе, то что нужно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #36 25 мая 2010 такой хачмобиль блять :lol: нищий русак , привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #37 25 мая 2010 рисунок не понравился борода=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #38 25 мая 2010 пиздато, мои нонеймовские поздравления Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #39 25 мая 2010 такой хачмобиль блять :lol: нищий русак , привет привет, сделай-ка мне шаурмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение