solutions #461 16 сентября 2021 lobziq написал 2 минуты назад: solutions написал 10 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #462 16 сентября 2021 кого ты сносить без голосов собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 16 сентября 2021 Лобстера заголосовать 100% не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #464 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: чисто по ужасным двум голосам вычислила в санте дурачка мж) В смысле ужасные голоса В Диспа понятно что по рофлу, но с его реакцией на наши голоса он изи маф а с Юси у меня был диалог, но не поверил что работает сегодня и стал подозревать А после поста о том что меня вперед Дисперсинга нужно запаковать (за что?) догадки только укрепились + докидон в лобстера не зашел где ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #465 16 сентября 2021 lobziq написал 4 минуты назад: solutions написал 12 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #466 16 сентября 2021 чет у каждого дохуя абилок это ваще шок ну растин коул пусть следит за мной, я покажу класс марти хард может зачилиться (я вообще не ебу что я ща прочитал в описании его абилок) кен квесадо блочит эээ вот тут нюанс, я пока еще хз кого вы тут выкручиваете в кандидатах росоху заблочь отвечаю солюша там только эти моменты видел некст рольки ща разбросаю желтый король перенаправляет кого-то убийца убивает финта подельник блочит см координацию для квесадо продажный может финта проверить за маньяка мозг сильно напрягать не буду, парень думаю сам сообразит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #467 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) То есть Лобзику со мной развлекаться норм, а я не развлекаюсь а так дурачок побудешь на карандаше крч (проверишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 16 сентября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были Вы прям дичайшую хуйню оба несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #469 16 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 2 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) То есть Лобзику со мной развлекаться норм, а я не развлекаюсь а так дурачок побудешь на карандаше крч (проверишься) с финтом это обсуди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #470 16 сентября 2021 Ясно, без кулака получается играем Анлаки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #471 16 сентября 2021 Fint написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были Вы прям дичайшую хуйню оба несете будь снисходителен, величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #472 16 сентября 2021 короче геймплей загрузился играю импульсами я иллидан с повязкой на башке бегу мощно но хз куда готов возглавить вас sAw#ics понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #473 16 сентября 2021 Leibster написал Только что: Ясно, без кулака получается играем Анлаки через кого сейвиться хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #474 16 сентября 2021 sAw#ics написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #475 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Ясно, без кулака получается играем Анлаки через кого сейвиться хочешь?) Куда сейвиться Через мафлонов было бы не плохо Маринуем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #476 16 сентября 2021 тика така конечно хорошо но срочно надо вернуть мяч в игру have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #477 16 сентября 2021 юцы Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #478 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: sAw#ics написал 7 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: solutions написал 20 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал я так и подумал, что ты о какой-то птс гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #479 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: solutions написал 19 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал Если мы оба мж, то мессор лутает корону по кол. сыгранных игр. Может тебе это приоткроет форточку, а то душнишь совсем не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #480 16 сентября 2021 (изменено) Ежедневное напоминание Кажется стали забывать Скрытый текст КАРАКОС КАРАКАС ЮТСИ ЛУЧШАЯ ИЗ НАС АРАКАС КАРОКОС ЮТСИ ЛУЧШИЙ БОСС ЧЕМПИОНКА КОМСОМОЛКА БОГИНЯ Изменено 16 сентября 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение