Lorde - Sober ll #481 16 сентября 2021 я прочитал половину топана расклад вижу такой лейбориста добиваем следом мессора потом солюшена на выход, ну и скрапона какого-нибудь казуального или деда или воообще боже мой расоху have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #482 16 сентября 2021 wisp74rus написал Только что: юцы этому переебите чем-нибудь ночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #483 16 сентября 2021 Messor написал Только что: Ежедневно напоминание Кажется стали забывать Показать содержимое КАРАКОС КАРАКАС ЮТСИ ЛУЧШАЯ ИЗ НАС АРАКАС КАРОКОС ЮТСИ ЛУЧШИЙ БОСС ЧЕМПИОНКА КОМСОМОЛКА БОГИНЯ Это тебя не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #484 16 сентября 2021 Leibster написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Ясно, без кулака получается играем Анлаки через кого сейвиться хочешь?) Куда сейвиться Через мафлонов было бы не плохо Маринуем получается дневное ты - мессор - солюшинс я вот как раз подумываю между первыми двумя никами, чтоб перекинуть wisp74rus написал Только что: юцы поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #485 16 сентября 2021 solutions написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал Если мы оба мж, то мессор лутает корону по кол. сыгранных игр. Может тебе это приоткроет форточку, а то душнишь совсем не туда. не понял как он лутает корону по количеству игр, если ты тоже в игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #486 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Ясно, без кулака получается играем Анлаки через кого сейвиться хочешь?) Куда сейвиться Через мафлонов было бы не плохо Маринуем получается дневное ты - мессор - солюшинс я вот как раз подумываю между первыми двумя никами, чтоб перекинуть А что случилось с ником на предве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: поясняй Я ему сказал, все вопросы ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #488 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Ясно, без кулака получается играем Анлаки через кого сейвиться хочешь?) Куда сейвиться Через мафлонов было бы не плохо Маринуем получается дневное ты - мессор - солюшинс я вот как раз подумываю между первыми двумя никами, чтоб перекинуть wisp74rus написал 2 минуты назад: юцы поясняй кидаю за финтом, он сказал в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #489 16 сентября 2021 висп ты охуел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #490 16 сентября 2021 а кто ща король винрейта? давайте битву цезарей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #491 16 сентября 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Это тебя не спасет Ты на уважаемого симпла Етси быкуешь, черт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #492 16 сентября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал я так и подумал, что ты о какой-то птс гонке но ведь логично звучит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #493 16 сентября 2021 ох если за стату пиздите то зацените как я догоняю варо по количеству игр ему снял, себе набил врубаетесь как мощно я двигаюсь? R0ss0ha и Santjaga понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #494 16 сентября 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Ясно, без кулака получается играем Анлаки через кого сейвиться хочешь?) Куда сейвиться Через мафлонов было бы не плохо Маринуем получается дневное ты - мессор - солюшинс я вот как раз подумываю между первыми двумя никами, чтоб перекинуть А что случилось с ником на предве? отвечу тоже что финту я тебя мафией называла или что?) мне пока больше нравится вариант с лейбстером или вариант с моими мжами и мессором, вывод делай какой хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #495 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: solutions написал 25 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал я так и подумал, что ты о какой-то птс гонке но ведь логично звучит? если знать механику подчета винрейт на корону, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #496 16 сентября 2021 открыл профиль лобстера на первой странице и вижу, что он вместо своего мафиозного терпежа пишет, поэтому думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #497 16 сентября 2021 wisp74rus написал Только что: кидаю за финтом, он сказал в тебя ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #499 16 сентября 2021 Fint написал Только что: Лобстер вскрытая мафия кстати 297 сообщений будет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #500 16 сентября 2021 доедаешь за своей точной мафией кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение