Roatoupskill #501 16 сентября 2021 лобзик савикс россоха и я мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #502 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: лейбориста добиваем следом мессора потом солюшена на выход, ну и скрапона какого-нибудь казуального или деда или воообще боже мой расоху за шо земеля так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #503 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) То есть Лобзику со мной развлекаться норм, а я не развлекаюсь а так дурачок побудешь на карандаше крч (проверишься) с финтом это обсуди) @Fint ты маф или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #504 16 сентября 2021 solutions написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: solutions написал 28 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал я так и подумал, что ты о какой-то птс гонке но ведь логично звучит? если знать механику подчета винрейт на корону, то нет ну так разжуй и высри ее, чо ты блеешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Лобстер вскрытая мафия кстати 297 сообщений будет? Вряд ли Забываю про игру и ваще лень Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) То есть Лобзику со мной развлекаться норм, а я не развлекаюсь а так дурачок побудешь на карандаше крч (проверишься) с финтом это обсуди) @Fint ты маф или нет? Брось монетку Орел мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #506 16 сентября 2021 финт по эмо не заходит душнит че то пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #507 16 сентября 2021 Fint написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Лобстер вскрытая мафия кстати 297 сообщений будет? Вряд ли Забываю про игру и ваще лень Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) То есть Лобзику со мной развлекаться норм, а я не развлекаюсь а так дурачок побудешь на карандаше крч (проверишься) с финтом это обсуди) @Fint ты маф или нет? Брось монетку Осел мирный хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #508 16 сентября 2021 Messor написал 7 минут назад: Ежедневное напоминание Кажется стали забывать Скрыть содержимое КАРАКОС КАРАКАС ЮТСИ ЛУЧШАЯ ИЗ НАС АРАКАС КАРОКОС ЮТСИ ЛУЧШИЙ БОСС ЧЕМПИОНКА КОМСОМОЛКА БОГИНЯ открыл офтоп не согласен по некоторым пунктам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: финт по эмо не заходит душнит че то пиздос По эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #510 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: лейбориста добиваем следом мессора потом солюшена на выход, ну и скрапона какого-нибудь казуального или деда или воообще боже мой расоху за шо земеля так нужен спред какой-то, вариантов вообще мало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #511 16 сентября 2021 sAw#ics написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: solutions написал 29 минут назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал я так и подумал, что ты о какой-то птс гонке но ведь логично звучит? если знать механику подчета винрейт на корону, то нет ну так разжуй и высри ее, чо ты блеешь блять У мессора, хилмса и меня по 53% винрейта. У хилмса корона, потому что у него винрейт состоит из большего кол. игр. Остальное сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #513 16 сентября 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: финт по эмо не заходит душнит че то пиздос По эмо не совсем правильно выразился это не то эмо от которого вычисляют а обычное, человеческое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #514 16 сентября 2021 на дистанции можно и финта по количеству постов обогнать димас явно выгорел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #515 16 сентября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Брось монетку Орел мирный Да чет впадлу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #516 16 сентября 2021 мессора вообще не вижу за что голосуют солюшенса бтв тоже вывод на дневном максимум 1 мафия, а то как все происходит за 15 минут до ночи 0 (среди лобстер мессор солюш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #517 16 сентября 2021 короче блять у меня дежавю пиздец, опять солюшн проебался в логике — вот мой пост из ласт катки, где у него был проеб в логике вычислении мафии, и я это заметил — он там мафией оказался, и также дурака включал кому не похуй может чекнуть, но там дохуя квот проблема в том, что мессор ебучку завалил и дефаться видимо не планирует, хотя блять с этой хуйней от солюшна я уже сомневаться начал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #518 16 сентября 2021 Fint написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Лобстер вскрытая мафия кстати 297 сообщений будет? Вряд ли Забываю про игру и ваще лень Santjaga написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) То есть Лобзику со мной развлекаться норм, а я не развлекаюсь а так дурачок побудешь на карандаше крч (проверишься) с финтом это обсуди) @Fint ты маф или нет? Брось монетку Орел мирный Ребро ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #519 16 сентября 2021 (изменено) solutions написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: lobziq написал 26 минут назад: solutions написал 34 минуты назад: Кста мессор если эту вин, то лутает корону обратно. Только чет он слишком вяло играет для мж, которому нужен вин. блять, я вот еще раз перечитал, и мне кажется, или это чистосердечное?? не понял по мне дедовские "допустим я мж" больше на чистосердечное похожи были ну я может не понял контекста и сам не уверен я подумал, что у них с солюшном драка за топ1 винрейта или чет такое — чекнул стату, там так и есть, они топ2-3 после хилмса т.е солюшн пишет, что если мессор эту вин, то его винрейт поднимется, а солюшна опустится, подразумевая, что они в разных фракциях а дальше пишет, что мессор слишком вяло играет на мж для победы — он его считает мж, и раньше он его в мафию не писал я так и подумал, что ты о какой-то птс гонке но ведь логично звучит? если знать механику подчета винрейт на корону, то нет ну так разжуй и высри ее, чо ты блеешь блять У мессора, хилмса и меня по 53% винрейта. У хилмса корона, потому что у него винрейт состоит из большего кол. игр. Остальное сам. то есть лишняя победа дасть %винрейта больше тому, у кого меньше игр Изменено 16 сентября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: финт по эмо не заходит душнит че то пиздос По эмо не совсем правильно выразился это не то эмо от которого вычисляют а обычное, человеческое Человеческое эмо по которому не вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение