Fint #561 16 сентября 2021 sAw#ics написал Только что: лан добейте лобстера уже Это Завтра фн в юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #562 16 сентября 2021 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: мессор солюшнс норм дневное Какой блять солюшн Пишу что там точно мж Что лобстер точно маф Какой блять солюшн на дневном? Вы как играете? так я мессора голоснул вообще по сути похуй кто там эти 2 ну точнее не совсем похуй, но так слегка менее важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #564 16 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: у йотси с виспом общие терки но оба в мессора почему нет) я же прямо написала, что выглядит как продажа тиммейта) я куплю, я не привередливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #565 16 сентября 2021 лобстер Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #566 16 сентября 2021 лобстер похуй Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #567 16 сентября 2021 а стоп вы что ебанутые лобстер мафия он в вскрытого мжа щас голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #568 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: у йотси с виспом общие терки но оба в мессора почему нет) я же прямо написала, что выглядит как продажа тиммейта) я куплю, я не привередливая А выглядит как сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #569 16 сентября 2021 а ок вы уже увидели сами молодцы ! sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #570 16 сентября 2021 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 16 сентября 2021 ведучи закрывай день выдавай молнии запускай таймер на 30, следуючая остановка пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #573 16 сентября 2021 Leibster написал Только что: Fint написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Так, у меня в 8 важная встреча, нужна грамотная координация Работайте, братья Юцы/лобзик выбирай Лобзик мафия с мессором спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #574 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: а стоп вы что ебанутые лобстер мафия он в вскрытого мжа щас голоснул а че за вскрытый мж дай инсайт плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #575 16 сентября 2021 ну и треш конеш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #576 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: а стоп вы что ебанутые лобстер мафия он в вскрытого мжа щас голоснул а че за вскрытый мж дай инсайт плиз лобзик мжом вскрылся вначале партии еще следи за игрой, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #577 16 сентября 2021 1000-7, а ну скажите мне сколько это будет быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Leibster написал 4 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Так, у меня в 8 важная встреча, нужна грамотная координация Работайте, братья Юцы/лобзик выбирай Лобзик мафия с мессором спасибо) Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #580 16 сентября 2021 финт оказывается уже давно мафию нашел вам, пока вы афк сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение