scarppy #63 16 сентября 2021 Етси в игре - ноги на столе Санта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 16 сентября 2021 надо фастночь и молнию тем кто не представился еще Yotsuyu, scarppy и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #65 16 сентября 2021 мертворожденная игра( scarppy написал 21 минуту назад: Етси в игре - ноги на столе Санта санта мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #66 16 сентября 2021 хотел по рофельному докинуть в диспа и посмотреть, как он медленно горит а потом чет увидел двойку в лобстера и она православнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 16 сентября 2021 applez написал 45 минут назад: хотел по рофельному докинуть в диспа и посмотреть, как он медленно горит а потом чет увидел двойку в лобстера и она православнее выглядит че за подозрительный абзац между строчками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #68 16 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: applez написал 3 минуты назад: хотел по рофельному докинуть в диспа и посмотреть, как он медленно горит а потом чет увидел двойку в лобстера и она православнее выглядит че за подозрительный абзац между строчками там скрытое послание мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #72 16 сентября 2021 всем привет я cibo из blame, мирный житель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #73 16 сентября 2021 Karosi написал 3 минуты назад: я мж финт нет ты не мж, финт тоже как тебе такое утверждение? ох ебать, лобзик в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #74 16 сентября 2021 чето мало контента и не интересный, россохеч играем вместе в етой? applez написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: я мж финт нет ты не мж, финт тоже как тебе такое утверждение? ох ебать, лобзик в пуле лучше лобзик в пуле, чем пуля в лобзике, кто согласен — ставьте лайк! Santjaga написал 2 часа назад: Мне эти имена ни о чем не говорят ладно набил десятку вроде красным казаться должен Славной мне зачилки мне этот пост не нравится! санта @P0JIT0H @sAw#ics как насчет расклеить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #75 16 сентября 2021 играю с лобзиком, етси чет мафиозного санту не разглядела сразу запишем минус карандашом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #76 16 сентября 2021 ваще старт конеш такой интересный получился, я получается в пятничку улетаю и в сб/вск буду меньше играть, так что надо фармануть парочку мафий за эту пару дней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #77 16 сентября 2021 Как же маринуемся в этой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 16 сентября 2021 lobziq написал 55 минут назад: россохеч играем вместе в етой? давай лебстер финт дисперсион санта на вилке лобзик че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #79 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 14 минут назад: россохеч играем вместе в етой? давай лебстер финт дисперсион санта на вилке лобзик че делать ну мне санта не нравится еще он кинул голос в юсю и она тоже чет такая ватненькая пока в этой R0ss0ha написал 3 часа назад: уносим сэнтягу вслед за диспернигсом YusyaZver написал 3 часа назад: Можно таки и перед диспернигсом YusyaZver написал 2 часа назад: Лейбстер в чем прикол? Leibster написал 4 минуты назад: Как же маринуемся в этой произведи контент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 16 сентября 2021 забей, там просто Вокер на днях назвал всех кто сидит на этом форуме недостойными, Юзю задело это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение