sAw#ics #781 17 сентября 2021 (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: сэнтягу пеньте он ебнутый какой-то хз даже пытаться понимать не хочу R0ss0ha написал 4 минуты назад: я мж, отставить панику это твой последний день на титанике Изменено 17 сентября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #782 17 сентября 2021 паника покинула чат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #783 17 сентября 2021 @bozon_xikki пару слов об очущениях после левелинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #784 17 сентября 2021 я пытаюсь перечитать что я успешно проебал, догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #785 17 сентября 2021 удачи россохе R0ss0ha и lobziq понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #786 17 сентября 2021 Доброе утро герои Новости охуенные, работа отменилась, поетому влететь могу вже сейчас, нужна аналитика @Lorde - Sober ll по старой схеме, где искать варианты конф, чтобы от этого отталкиваться? Ты им объяснил как мы работаем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #788 17 сентября 2021 с учетом знания резалтов юся савикс мж еду дальше это конкретно по первым страницам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #789 17 сентября 2021 мессор юцы не считаю тут мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #790 17 сентября 2021 applez написал 1 минуту назад: мессор юцы не считаю тут мафией че по кароси думаешь? Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #792 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: applez написал 1 минуту назад: мессор юцы не считаю тут мафией че по кароси думаешь? думаю ее заменили на аврилу и реквестирую килл нейтрала туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #793 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: applez написал 1 минуту назад: мессор юцы не считаю тут мафией че по кароси думаешь? мне не нравилась ее реакция в первый день, хз, надо почитать че аврил напишет и понимать, кто там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #794 17 сентября 2021 а блять, сори за алибастр Всмысле че понимать, я сижу читаю ты её доёбывал вопросами про голос в финта, вывода не вижу особо после этого. Причём в диалоге с тобой она мжшнее кажется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #795 17 сентября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: а блять, сори за алибастр Всмысле че понимать, я сижу читаю ты её доёбывал вопросами про голос в финта, вывода не вижу особо после этого. Причём в диалоге с тобой она мжшнее кажется как она мжешнее кажется финт на тот момент дал один пост Соня не просто успела найти его мафом, но еще и как-то умудриться провериться через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #796 17 сентября 2021 Не, речь даже скорее не про содержание, а про так сказатб "эмо", так ладно хуйню несу Меня интересует, вывод то какой сделал? Ну после диалога офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #797 17 сентября 2021 Убейте лучше. scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #798 17 сентября 2021 тоже кароси не понравилась по открытию но потом она заменилась и мне похуй теперь, какой там цвет был Avrilka написал Только что: Убейте лучше. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #799 17 сентября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Не, речь даже скорее не про содержание, а про так сказатб "эмо", так ладно хуйню несу Меня интересует, вывод то какой сделал? Ну после диалога офк мне до сих пор кажется, что там не мирный сидит, но офк надо смотреть по аврилке уже че там как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #800 17 сентября 2021 Пиздец конечно концентрация хуёвых на первых 10 страницах зашкаливает, болда то у меня 2, а лиц полно Что санте, что деду, что мессору переебать хочется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение