Cryless #1121 17 сентября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Ты хоть что то по игре скажи перед тем как мне что то тут указывать Ну я сказал: кароси мж, Санта подозрительный. Давай опонируй Санта мж Аврилка сыграл против 3х мирных Кароси сказала что проверится через меня, я мж Достаточно опонировал? Санта не сыграл ни против лейбстера, ни против мессора на первом дневном и искал другую цель Почему Санта мж? Я вот написал почему кароси считаю мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1122 17 сентября 2021 ну я готов посмотреть как йоци без нас что она вообще может и может ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1123 17 сентября 2021 (изменено) Так я тоже не видел постов Кароси ебашу как Финт получается Изменено 17 сентября 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1124 17 сентября 2021 но финт сыграл против двух мирных, как минимум получается ты с ним уходишь Lorde - Sober ll написал Только что: ну я готов посмотреть как йоци без нас что она вообще может и может ли мусор надо вынести, раньше не могу к сожалению, слишком грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 17 сентября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Ты хоть что то по игре скажи перед тем как мне что то тут указывать Ну я сказал: кароси мж, Санта подозрительный. Давай опонируй Санта мж Аврилка сыграл против 3х мирных Кароси сказала что проверится через меня, я мж Достаточно опонировал? Санта не сыграл ни против лейбстера, ни против мессора на первом дневном и искал другую цель Почему Санта мж? Я вот написал почему кароси считаю мж. По игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1126 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: но финт сыграл против двух мирных, как минимум получается ты с ним уходишь Дам вперед пропустим мы же джентельмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1128 17 сентября 2021 А мирный аврилка твой сыграл против них? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1129 17 сентября 2021 Ебучая продота не вставляет гифки нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1130 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: но финт сыграл против двух мирных, как минимум получается ты с ним уходишь Дам вперед пропустим мы же джентельмены дамы не сыграли против мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1131 17 сентября 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Это папарацци засняли как я в топик ворвался дочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1132 17 сентября 2021 хех онгоинг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1133 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: но финт сыграл против двух мирных, как минимум получается ты с ним уходишь Дам вперед пропустим мы же джентельмены дамы не сыграли против мирных Мирных нужно душить пока не покраснеют пора бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 17 сентября 2021 Fint написал Только что: А мирный аврилка твой сыграл против них? Покажешь? У меня кароси мирная, Аврилку я щас читану, но не думаю что там шо то стоящее. Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Ты хоть что то по игре скажи перед тем как мне что то тут указывать Ну я сказал: кароси мж, Санта подозрительный. Давай опонируй Санта мж Аврилка сыграл против 3х мирных Кароси сказала что проверится через меня, я мж Достаточно опонировал? Санта не сыграл ни против лейбстера, ни против мессора на первом дневном и искал другую цель Почему Санта мж? Я вот написал почему кароси считаю мж. По игре Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1135 17 сентября 2021 ахахаха понял дед вставляет гифку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1136 17 сентября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Это папарацци засняли как я в топик ворвался дочка? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1137 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: но финт сыграл против двух мирных, как минимум получается ты с ним уходишь Дам вперед пропустим мы же джентельмены дамы не сыграли против мирных Мирных нужно душить пока не покраснеют пора бы знать наберёшь когда душить начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 17 сентября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А мирный аврилка твой сыграл против них? Покажешь? У меня кароси мирная, Аврилку я щас читану, но не думаю что там шо то стоящее. Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Ты хоть что то по игре скажи перед тем как мне что то тут указывать Ну я сказал: кароси мж, Санта подозрительный. Давай опонируй Санта мж Аврилка сыграл против 3х мирных Кароси сказала что проверится через меня, я мж Достаточно опонировал? Санта не сыграл ни против лейбстера, ни против мессора на первом дневном и искал другую цель Почему Санта мж? Я вот написал почему кароси считаю мж. По игре Разверни Не хочу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 17 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ахахаха понял дед вставляет гифку Ыыыыыы Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А мирный аврилка твой сыграл против них? Покажешь? У меня кароси мирная, Аврилку я щас читану, но не думаю что там шо то стоящее. Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Ты хоть что то по игре скажи перед тем как мне что то тут указывать Ну я сказал: кароси мж, Санта подозрительный. Давай опонируй Санта мж Аврилка сыграл против 3х мирных Кароси сказала что проверится через меня, я мж Достаточно опонировал? Санта не сыграл ни против лейбстера, ни против мессора на первом дневном и искал другую цель Почему Санта мж? Я вот написал почему кароси считаю мж. По игре Разверни Не хочу чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1140 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: но финт сыграл против двух мирных, как минимум получается ты с ним уходишь Дам вперед пропустим мы же джентельмены дамы не сыграли против мирных Мирных нужно душить пока не покраснеют пора бы знать наберёшь когда душить начнёшь Вот Аврилку подушили и он покраснел коллективная работа я в ней просто участник в моем возрасте слава уже никчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение