scarppy #1221 17 сентября 2021 1.txt лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1222 17 сентября 2021 у меня есть конфа апекса там есть я и один мой друг больше никто не дружит Капец ребята у меня баг на форуме, склеилась графа где текст сообщения надо вводить, поэтому так. Я считаю дед ебаная мафия и его хихи хаха читать уже нет сил, я бы его выгонял, поддержите меня или если нет, то в санту с городом кину, ебал рот пд и дефреля. верим? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1223 17 сентября 2021 Юра решил разыграть свой козырь про сломанный компьютер scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1224 17 сентября 2021 в деда мафию не верю если что конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1225 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: у меня есть конфа апекса там есть я и один мой друг больше никто не дружит Капец ребята у меня баг на форуме, склеилась графа где текст сообщения надо вводить, поэтому так. Я считаю дед ебаная мафия и его хихи хаха читать уже нет сил, я бы его выгонял, поддержите меня или если нет, то в санту с городом кину, ебал рот пд и дефреля. верим? @Koloban нашел тебе конфу по интересам Санта Без переворотов, а то я стрессую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1228 17 сентября 2021 Не, братан, ты уже откоп, получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1229 17 сентября 2021 Боитесь меня сучки Дед Дисп Бозон Юся вот тут многовато злоролей считаю и мб еще один закоп где-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1230 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Дед Дисп Бозон Юся дед мж, юся вообще самая красная список конечно помойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1231 17 сентября 2021 Бозон полупрочеканный, а я мж Дальше сами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1232 17 сентября 2021 Ну тут 0,25 получается Мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1233 17 сентября 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Бозон полупрочеканный точно получается в списке санты, от силы ты мафия можешь быть из моих глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1234 17 сентября 2021 Ну блин(( Лан, зайду с козырей Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1235 17 сентября 2021 Santjaga написал 15 минут назад: Дед Дисп Бозон Юся вот тут многовато злоролей считаю со слов рутера дед парализованный, а бозон 1 только злороль может быть дисп соглы мб юся хз на третьей странице голос в своего? ролтон дисп аплх скок мафий тут как думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1237 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 12 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Дед Дисп Бозон Юся вот тут многовато злоролей считаю со слов рутера дед парализованный, а бозон 1 только злороль может быть дисп соглы мб юся хз на третьей странице голос в своего? ролтон дисп аплх скок мафий тут как думаете 1 максы(соре за каламбур) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1238 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Santjaga написал 19 минут назад: Дед Дисп Бозон Юся вот тут многовато злоролей считаю со слов рутера дед парализованный, а бозон 1 только злороль может быть дисп соглы мб юся хз на третьей странице голос в своего? ролтон дисп аплх скок мафий тут как думаете Хз зачемчто-то думать с красным Финтом в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1239 17 сентября 2021 финт даже вскрытия не видел я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1240 17 сентября 2021 2.txt лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение