Hikara #1361 18 сентября 2021 Вы арестовали scarppy Берта он оказался мафией Ночь Roatoupskill, sAw#ics, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1362 18 сентября 2021 Мафия убила Девалля Леду bozon_xikki Кто-то еще убил R0ss0hу Марти Харта День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1363 18 сентября 2021 кароче я просветился и готов ебать аврилка скорей всего ласт муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1364 18 сентября 2021 я следил за моим другом сохатым аврилка ман щас фн сделаем ток блок еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1365 18 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: я следил за моим другом сохатым аврилка ман щас фн сделаем ток блок еще подумаю ну ебана, вся моя теория пошла по пизде тада получается у меня ласт в дисп-ролтон-солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1367 18 сентября 2021 dispersion P0JIT0H solutions Yotsuyu applez Lorde-Sober II Roatoupskill Avrilka YusyaZver значит я актив аврилка ман йоцы прочеканая роллтона допустим все таки блочили сегодня по моей тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1368 18 сентября 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Эплз/Дисп смотри я мж, ты мж, как мне сейчас убедить тебя и блокера не тратить абилку в пустую на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1369 18 сентября 2021 Честно говоря таки не знаю, все сходится на том что ты мафия Солюшин у меня мж, Поджитон ближе к мж, Собер ближе к мж. Либо ты либо Дисперсион таки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1370 18 сентября 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Честно говоря таки не знаю, все сходится на том что ты мафия Солюшин у меня мж, Поджитон ближе к мж, Собер ближе к мж. Либо ты либо Дисперсион таки получается я схожусь во мнении, что дисп будучи мафией давил бы меня вместе с россохой и вывел бы меня на дневное здесь дисп просто скипал меня если дерево дает ролтона мж, значит у меня в списке остается только солюшн Roatoupskill написал 14 минут назад: я следил за моим другом сохатым аврилка ман щас фн сделаем ток блок еще подумаю applez написал 14 минут назад: кароче я просветился и готов ебать аврилка скорей всего ласт муфло ваще мне кажется, вот это меня очень сильно должно окраснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1371 18 сентября 2021 Таки Аврилка удобная цель для дневного мимо мафии Не должно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1372 18 сентября 2021 Так, блокер, слушай внимательно, щас важно --Если ты 1) Блочил вчера по моей наводке роллтона и 2) позавчера по моей наводке аврилку - то ты не вскрываешься. Мы играем от этих блоков, что по позапрошлой ночи нету инфы, а по прошлой роллтон мж -- Если ты блочил позавчера эплза по координации юцы - вскройся потому что это даст нам точно мирного эплза -- Если ты блочил позавчера эплза а сегодня НЕ роллтона - то тоже лучше вскройся чтобы мы не пожрали дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1373 18 сентября 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки Аврилка удобная цель для дневного мимо мафии Не должно;) ты смотришь на информацию, но делаешь не правильный вывод у дерева инфа с ночного, что аврилка ман я делаю вывод, что аврилка с плохой ролью до инфы от дерева если бы я был мафией я бы скоординировал киллы с маном, чтобы было больше шансов я мж и моя инфа меня окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1374 18 сентября 2021 так стоп, в последней строчке ошибка неважно кого ты блочил позавчера, если вчера блочил НЕ роллтона - вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1375 18 сентября 2021 Есть смысл мимо аврилка кидать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1376 18 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Есть смысл мимо аврилка кидать? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1377 18 сентября 2021 аврилка аврилка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 18 сентября 2021 не спеши, ждем блокера пусть все придут и отпишуться, чтобы мы точно шарили что координация принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1379 18 сентября 2021 applez написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Таки Аврилка удобная цель для дневного мимо мафии Не должно;) ты смотришь на информацию, но делаешь не правильный вывод у дерева инфа с ночного, что аврилка ман я делаю вывод, что аврилка с плохой ролью до инфы от дерева если бы я был мафией я бы скоординировал киллы с маном, чтобы было больше шансов я мж и моя инфа меня окрасняет Что мешает таки на мафии написать что Аврилка ласт маф, до вскрытия В расчете таки что он обычный мирный и сделать туда дневное? По моему таки ничего Аврилка Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1380 18 сентября 2021 вы что уебаны? я же попросил не кидать голоса чтобы блокер точно прочел координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение