dispersion #1401 Posted September 18, 2021 В общем, получается Юся там первый голос в лейбциха, вычёркиваем аплех мне понрав че писал после этой ночи, довольно уверенно Остаются инвокер/солюш получается Мне солюш больше на мафию похож Дальше сами Профили там ближе к вечеру прочитаю все дела, если нужен глубокий аналитос Share this post Link to post
Yotsuyu #1402 Posted September 18, 2021 Roatoupskill написал 20 минут назад: блок сегодня в юсю если юся блокер то в диспа юся 99.9% мж Share this post Link to post
dispersion #1403 Posted September 18, 2021 Блин ну ребят, скажите какой я молодец какую аналитику провёл глубочайшую ща 20% концентрации между прочим задействовал Share this post Link to post
Yotsuyu #1404 Posted September 18, 2021 хорошая аналитика блокер блочит - дисп если блокер дисп, выбирает по остатку любого из эплз, ролтон, солюшин, лорде, если блоки первых двух есть то офк кого-то из последних двух идеально ну или блочит юсю как роат хочет, но там редко мафия с голосом в лобстера на третьей Share this post Link to post
dispersion #1405 Posted September 18, 2021 Не надо меня блочить я мж Рекомендую ознакомиться кстати, чтобы использовать букву закона @ПоднимательСкилла Ну скажи им, чтобы меня не трогали пожалуйста, я мж А да кстати, чего ждём не ночуем? Ребят ну я за грибами сейчас уйду, скажите че делать и я пойду И расклейте пожалст Share this post Link to post
dispersion #1407 Posted September 18, 2021 Бля @solutions давай выходи, все поняли уже что ты мафия, заебал терпеть Share this post Link to post
P0JIT0H #1408 Posted September 18, 2021 scarppy написал 3 часа назад: Я МИРНЫЙ, всю игру с городом кидал за етси и этими вашими главарями, тхт тексты писал, а вы даже шанса задефаться не даете, чмошники, ебал рот ваш, моя прощальная, некст рег тог на прощальную сосеча Хе хе посмотрите на него, баги пофиксились сразу после болдов регистрация на игру в playmafia https://prodota.ru/forum/topic/221327/ анонсы старта игр мафии https://t.me/prodota_mafia Share this post Link to post
dispersion #1409 Posted September 18, 2021 Поджитон, ты блокер? А баля аврил аврил я в грибы, мож буду на связь выходить Share this post Link to post
Yotsuyu #1411 Posted September 18, 2021 в тебя мафию или ролтона верю куда больше, чем в солюшина кстати да и яблочко червивое в этой Share this post Link to post
dispersion #1412 Posted September 18, 2021 В голос до сих пор когда расох попросил 3 ника на мафию при живых двух хехм Yotsuyu написал 11 минут назад: в тебя мафию или ролтона верю куда больше, чем в солюшина кстати да и яблочко червивое в этой Инвокер юся? Share this post Link to post
Hikara #1413 Posted September 18, 2021 Avrilka обычная Джинджер была арестована Ночь R0ss0ha, Yotsuyu, P0JIT0H and 1 other like this Share this post Link to post
Hikara #1414 Posted September 18, 2021 Мафия убила Растина Коупа Roatoupskill рип День Share this post Link to post
P0JIT0H #1415 Posted September 18, 2021 ( регистрация на игру в playmafia https://prodota.ru/forum/topic/221327/ анонсы старта игр мафии https://t.me/prodota_mafia Share this post Link to post
dispersion #1417 Posted September 18, 2021 Первую в блоке Вторая Бозон не убийца Блок эплз Блок роллтон Блок солюшн Вроде матвин за 2 дня? Инвокер Юся Эплз без алиби Выгон одного, блок другого, ну и если что довыгоните третьего Share this post Link to post
applez #1418 Posted September 18, 2021 ваще о том, что мана выгнали не сообщается, килл мана заблочить нельзя, килла соотв не было тоже мафия и ман не один и тот же человек играем от мета инфы, что аврилка был маном я мж, юся,вокер, юцы тоже мж, ролтон 50/50 что мж если блокер блочил диспа, дисп мж остается солюшн Share this post Link to post
Yotsuyu #1419 Posted September 18, 2021 как же ты не впопад свою аналитику выдаешь) Share this post Link to post
dispersion #1420 Posted September 18, 2021 С маяком долго не заморачивался, Майор Пэйн У кессадо на табличке майор Вообще думал отстрелят меня за такое палево Ждите меня до вечера наверн, я в лесу под промозглым дождиком, постараюсь зайти если чо будет Share this post Link to post