Yotsuyu #141 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #142 16 сентября 2021 Юся юсечка люблю юсю <3 Че у вас тут ща догоню А в пизду не осилю давайте крепите ко мне кураторов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #143 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) ладно понимаю твою позицию, оке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #144 16 сентября 2021 Семь миллиардов вариантов конфы ух придется потеть походу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #145 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Юся юсечка люблю юсю <3 Че у вас тут ща догоню А в пизду не осилю давайте крепите ко мне кураторов нужно определить фундаментальных бетон мж, пока все шатко валко как-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #146 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) ладно понимаю твою позицию, оке ещё докину, что возможно сделала бы дневное в челов с 1 постом спасти так сказать от молнии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #147 16 сентября 2021 Кстати кстати кстати Приведите ко мне росоху плиз или заквотьте ему То что я всё пд обозвал пидорасами мне очень стыдно, я немного погорячился Но то что как бы он этот момент использует в игре во о б ще, это я не одобряю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #148 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Кстати кстати кстати Приведите ко мне росоху плиз или заквотьте ему То что я всё пд обозвал пидорасами мне очень стыдно, я немного погорячился Но то что как бы он этот момент использует в игре во о б ще, это я не одобряю @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #149 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: То что я всё пд обозвал пидорасами мне очень стыдно, я немного погорячился @YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 16 сентября 2021 бозон мж ролтон мж кароси мж лобзик мж чет легкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #151 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) ладно понимаю твою позицию, оке ещё докину, что возможно сделала бы дневное в челов с 1 постом спасти так сказать от молнии) зачем? пусть зевс инвокеру количество комбинаций сокращает, легче потом выбирать бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #152 16 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: бозон мж ролтон мж кароси мж лобзик мж чет легкая намечается хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #153 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Юся юсечка люблю юсю <3 Че у вас тут ща догоню А в пизду не осилю давайте крепите ко мне кураторов нужно определить фундаментальных бетон мж, пока все шатко валко как-то Нужно заспамить окружающее пространство Я не Валдис Пельш чтоб угадать мафию по трем постам. Хотя пхех, я и по сотне постов не угадаюно хотя бы будет весело! Давайте введем трудодни Кто не простит того клеймим черной меткой и ебем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #154 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: я думал цель игры на мирном найти мафию и убедить её слить других игроков вариант, что я больше для кол-ва в стату регнулась, не рассматриваешь видимо да и убеждать особо некого, семь страниц ало вот меня можешь не убеждать слить санту, я его мафией не считаю, но и мешать тебя развлекаться с ним не собираюсь) ладно понимаю твою позицию, оке ещё докину, что возможно сделала бы дневное в челов с 1 постом спасти так сказать от молнии) зачем? пусть зевс инвокеру количество комбинаций сокращает, легче потом выбирать бует мне кажется так для игры будет получше, но это не точно ноль идей кто там висп, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #155 16 сентября 2021 Да вы такие и есть ау, заметьте Я дал слабину, и вы тут же кинулись стучать куда следует Найс конечно жалуетесь Трусливые подлые людишки:3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #156 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Юся юсечка люблю юсю <3 Че у вас тут ща догоню А в пизду не осилю давайте крепите ко мне кураторов нужно определить фундаментальных бетон мж, пока все шатко валко как-то Нужно заспамить окружающее пространство Я не Валдис Пельш чтоб угадать мафию по трем постам. Хотя пхех, я и по сотне постов не угадаюно хотя бы будет весело! Давайте введем трудодни Кто не простит того клеймим черной меткой и ебем с заспамливанием согласен трудодни не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #158 16 сентября 2021 Лорде не раскачивай лодку Не байти на сообщения, мы тут всем пулом на молнию идём, рофл года устраиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #159 16 сентября 2021 В принципе все что хотел сказал, можно и обратную замену have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #160 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: бозон мж ролтон мж кароси мж лобзик мж чет легкая намечается вот ето импакт че по мне скажешь? по юци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение