yellyex #61 17 сентября 2021 raul_pwnz написал 1 минуту назад: ты мойку наконец то помыл или не???? Нет :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #62 17 сентября 2021 QuadroTony написал 43 минуты назад: зашел в топан как в мем попал нужно дополнить, я ошибался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #63 17 сентября 2021 Спасибо всем кто помог мне! Это было познавательно и классно! :))) flameok00 понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #64 18 сентября 2021 yellyex написал 6 часов назад: Спасибо всем кто помог мне! Это было познавательно и классно! :))) Пожалуйста! 🙂 yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #65 18 сентября 2021 Фу ебать ну и гадюшник а не кухня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #66 18 сентября 2021 (изменено) Sad But True написал 7 минут назад: Фу ебать ну и гадюшник а не кухня На самом деле кухня всегда убрана. Я вчера вечером со съмной квартиры приехал к маме и её мужу в квартиру с кальяном. Подарок хотел сделать. Приехал, а они там в говно пьяные. Ну и кухня соответственно. Изменено 18 сентября 2021 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #67 18 сентября 2021 yellyex написал 15 часов назад: cYc.S написал 15 часов назад: Колодец по центру сделай зубочисткой в чашке тяги не будет Сделал АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА топовый топик чуть со стула не упал когда увидел, пиздааа вижу табак земля персик максимум крепости пиздец батя умер и мойку теперь никто не моет до блеска @yellyex надо что то решать yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #68 18 сентября 2021 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #70 18 сентября 2021 В табаках не разбираюсь. Подскажите пожалуйста что покупать нужно? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #71 18 сентября 2021 бруско топ табак советую как любитель покурить двойное яблоко в пятницу после работы со своими клерками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #72 18 сентября 2021 (изменено) Бруско не табак Покупай дафтовские и драк сайд миксы если тяжело то нову купи Когда поймешь че нравится покупай отдельно Изменено 18 сентября 2021 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #73 18 сентября 2021 Можете марки табака назвать пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #74 18 сентября 2021 не слушайте юзера сверху, сразу видно average кальян fan не разбираеться в кальянном ремесле yellyex написал Только что: Можете марки табака назвать пожалуйста. https://brusko.ru/catalog/hookah.html yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #75 18 сентября 2021 главное чтоб была мучительная смерть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 18 сентября 2021 Diazepam12 написал 9 минут назад: не слушайте юзера сверху, сразу видно average кальян fan не разбираеться в кальянном ремесле yellyex написал 10 минут назад: Можете марки табака назвать пожалуйста. https://brusko.ru/catalog/hookah.html Спасибо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #77 18 сентября 2021 Та хз, крепко тебе не стоит курить ещё судя по всему тогда 5 элемент или элемент воздух, белый Спектрум, дафт феромон, шпаковский вроде не плохо че то делает Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #78 18 сентября 2021 А какой из них крепкий? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #79 18 сентября 2021 Ну и бичарня я ебал. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #80 18 сентября 2021 Да это все лёгкий сегмент не тупи мужик солей лучше вьеби Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение