Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 25 мая 2010 за то что не позвонил, и мы не встретились за гаражами Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3 25 мая 2010 понюхай че нибудь и все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 25 мая 2010 Как, и у тебя лишай? ты ошибся темой, а в этой тебе мы пожалуй обсудим славного парня сигму_уа Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 25 мая 2010 А че сигма_уа? Я не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #7 25 мая 2010 А че сигма_уа? Я не в теме. ну ты мафия ведь Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 25 мая 2010 А че сигма_уа? Я не в теме. ну ты мафия ведь ну и отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 25 мая 2010 А че сигма_уа? Я не в теме. ну ты мафия ведь ну и отлично значит ты признаешь то, что ты мафия? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 25 мая 2010 грац Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 25 мая 2010 за то что не позвонил, и мы не встретились за гаражами лол он в это время был с твоей женой лол Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #14 25 мая 2010 за то что не позвонил, и мы не встретились за гаражами лол он в это время был с твоей женой лол Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #16 25 мая 2010 сало хуй сосало поросёнок пидор был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #17 25 мая 2010 голосую ggaspar Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #18 26 мая 2010 Вололя.. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 26 мая 2010 выходные жесткими были :mage: на этих едем в село под Белорусь, вот мой номер: 02, набери меня на следующих выходных, а лучше в четверг и мы договоримся о встрече, пойдем послушаем рок, попьем пивко... ну а дальше будет видно Завтра собирался звонить Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 26 мая 2010 выходные жесткими были :mage: на этих едем в село под Белорусь, вот мой номер: 02, набери меня на следующих выходных, а лучше в четверг и мы договоримся о встрече, пойдем послушаем рок, попьем пивко... ну а дальше будет видно Завтра собирался звонить в скайп зайди,да Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение