PunisherPWNZ #21 24 сентября 2021 сруспермиха девочка, срантиха целочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 24 сентября 2021 (изменено) Kant написал 43 минуты назад: этот ваш русверм даже на 2 лвл сумрака выйти не может, хули он мне сделает В интернете все вы смелые. А вот встретишся с ним в астрале Изменено 24 сентября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #23 24 сентября 2021 Повезет тем кто не попадет в 2022 ведь в след. году все девушки по средством метаморфизации вселенной Руспермом будут с 7 размерами сисек утинными свистками и задницами шире собственного роста. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #24 24 сентября 2021 Когда мне там уже хрюсперм пизды через астрал даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 25 сентября 2021 могу те через астрал 50 рублей нищему лоху малолетнемуу скинуть на батончик TEMPO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 25 сентября 2021 мечтаю чтобы мне кто нибудь подрочил через астрал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #27 25 сентября 2021 Dons said 2 minutes ago: мечтаю чтобы мне кто нибудь подрочил через астрал Попроси ангелов, пусть они тебе подрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 25 сентября 2021 Username666 написал 2 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: мечтаю чтобы мне кто нибудь подрочил через астрал Попроси ангелов, пусть они тебе подрочат не хотят, я слишком темный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение