yellyex #1 Опубликовано: 26 сентября 2021 Привет! Есть два компа дома. На одном виндовс 10 на другом виндовс 7. от роутера идут два кабеля-интернет к системникам. нужно сделать локальную сеть между этими компьютерами. В интернете мало что помогло. например вот тут: https://lumpics.ru/how-create-local-network-between-two-computers/ я не смог увидеть вот тут локальную сеть, после всех проделанных процедур Есть просто сеть Ethernet. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 26 сентября 2021 у тебя компуктеры и так в одной локальной сети, олух гугли настройки брандмауэра на вин 10 и на вин 7, шоб компы друг друга увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3 26 сентября 2021 Вопрос только нахуя тебе локалка, ты че в селе живёшь что у тебя 10мбит инет Для начала проверь связность на уровне пинга, потом уже копайся в настройках винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 26 сентября 2021 У меня на винде 10 только вот это. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5 26 сентября 2021 Тебе файлы перетаскивать? Подними ssh на обоих компах и юзай winscp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 26 сентября 2021 Мне в игрушки поиграть. NFS Most Wanted 2004 года. Flatout Ultimate carnage. Очередняра понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 26 сентября 2021 kms.UFO написал 1 минуту назад: Фаервол отключи У меня компы не видят друг друга. Фаервол не причем. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 26 сентября 2021 фаервол и отвечает за то, что твои компы не видят друг друга, это его задача в семерке без домена нельзя было ничего толком сделать, пока компы не начинали входить в домашнюю группу но это работало, только если оба компа были семерками, тк в 8 уже нахуй исчезла домашняя группа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 26 сентября 2021 Вот делаю вот так, но ничего не видно. Фаервол выключил. netsh advfirewall set allprofiles state off Я сделал, как в видео. Компы друг друга не видят. Нужно сначала сделать домашнюю группу? Вроде увидели. теперь надо, чтобы игры по сети работали. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 27 сентября 2021 (изменено) для игре по локалке надо чтобы роутер пропускал бродкасты с одного компа на другой и мост вонтед вышел под конец 2005 с уёбищным цветокором и вырвыглазной пародией на HDR - блумом Изменено 27 сентября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12 27 сентября 2021 там разве вообще есть локалка? помню даже для того чтобы поиграть в первый андерграунд надо было какие-то кракены ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13 27 сентября 2021 Очередняра написал 2 часа назад: там разве вообще есть локалка? помню даже для того чтобы поиграть в первый андерграунд надо было какие-то кракены ставить помню как-то пришёл в компуктерный клуб, там местные дрочилы предложили сыграть в андеграунд, и они там как-то через кампанию мутили совместную гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #14 27 сентября 2021 пусть тут останетсяhttps://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/2782ae6c-e49f-4ef7-bbb0-61d8ef745198/how-to-network-windows-7-and-windows-10-computers?forum=win10itpronetworking ведёт сюда->>> https://winaero.com/network-computers-not-visible-windows-10-version-1803/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение