n0_sOunD #461 9 октября 2021 ну на дк артурка должен нормально залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #462 9 октября 2021 давали всю жизнь баттлпасс поинты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #463 9 октября 2021 Охуеть что ВП сейчас сотворили =\ Это как так вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #464 9 октября 2021 (изменено) gRUzz написал 11 минут назад: Охуеть что ВП сейчас сотворили =\ Это как так вообще слишком жирно такой канеш жидкий обсер( 355 птс перед ласт картами Изменено 9 октября 2021 пользователем n0_sOunD apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #466 9 октября 2021 finargot написал 2 минуты назад: Че обсер то, Артизи вывез 17 не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #467 9 октября 2021 finargot написал 4 минуты назад: Че обсер то, Артизи вывез 17 apostol- написал 1 минуту назад: finargot написал 4 минуты назад: Че обсер то, Артизи вывез 17 не помогает совсем не помогает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #469 9 октября 2021 кто абеда поставил - мои соболезнования))) Lockie56, gRUzz, scarppy и 1 другому понравилось это DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #471 9 октября 2021 ща он еще за вторую принесет не больше 10 и будет прям каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #472 9 октября 2021 4ux_Is_Back написал 1 минуту назад: кто абеда поставил - мои соболезнования))) пока что как брайл приносит по итогу хуже наверно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #474 9 октября 2021 ну вся надежда остается на андаингов за затяжные шпилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #475 9 октября 2021 Ща фнг на титане сном нахерачит поинтов Если алики не сольются как мрази по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #477 9 октября 2021 apostol- написал 8 минут назад: 4ux_Is_Back написал 10 минут назад: кто абеда поставил - мои соболезнования))) пока что как брайл приносит по итогу хуже наверно будет но на него печально смотреть) типо поставил этого лоха, обидно мне бы было DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #478 9 октября 2021 Всем кто взял брайла добрый вечер, тем кто с абедом соболезную :D Смешно ЕГ катают, конечно Lockie56 понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #479 9 октября 2021 gRUzz написал 1 минуту назад: Всем кто взял брайла добрый вечер, тем кто с абедом соболезную :D Смешно ЕГ катают, конечно матрица дала сбой, вместо проебаного в мясо первого дня, сосут 2 следующих чет ег канеш пиздееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #480 9 октября 2021 Спасибо всем за соболезнования, походу не будет мне 90% сегодня Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение