finargot #1581 16 октября 2021 apostol- написал 27 минут назад: finargot написал 1 час назад: apostol- написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: Математически, так лучше. Показать больше все-таки в стан хуесосов подался Мне плевать, что ты там возомнил и думаешь. Прогнозы и ставки не должны никак пересекаться с желанием и тем, за кого болеешь. мммм ну и сколько очей уже напрогнозил? Ну выиграли 1 раз спирит, а так 3 дня подряд в топ 100 висел и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1582 16 октября 2021 finargot написал 39 минут назад: apostol- написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: apostol- написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: Математически, так лучше. Показать больше все-таки в стан хуесосов подался Мне плевать, что ты там возомнил и думаешь. Прогнозы и ставки не должны никак пересекаться с желанием и тем, за кого болеешь. мммм ну и сколько очей уже напрогнозил? Ну выиграли 1 раз спирит, а так 3 дня подряд в топ 100 висел и что? завтра будет второй раз за спиритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1583 16 октября 2021 apostol- написал 2 часа назад: finargot написал 2 часа назад: Математически, так лучше. все-таки в стан хуесосов подался стан хуесосов чуть ниже, где фанаты спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1586 16 октября 2021 не подведите меня, я на вас везде залил leetthe написал 5 минут назад: СтАв04кА нЕ СыГрАлА Я поставил по приколу, просто устал, что те кто потеет не заслуживает, а стак хуесосов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1587 16 октября 2021 карточки это все заебись, вы скажите на кого бабки лить? на спиритов или пуппея? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1588 16 октября 2021 finargot написал 1 час назад: apostol- написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: apostol- написал 2 часа назад: finargot написал 2 часа назад: Математически, так лучше. Показать больше Показать больше все-таки в стан хуесосов подался Мне плевать, что ты там возомнил и думаешь. Прогнозы и ставки не должны никак пересекаться с желанием и тем, за кого болеешь. мммм ну и сколько очей уже напрогнозил? Ну выиграли 1 раз спирит, а так 3 дня подряд в топ 100 висел и что? сколько всего очей? ты же на победу играешь я вот ставил фул состав спирит, потом фул состав иг, на завтра опять фул состав спирит интересно насколько я отстаю от человека который на результат ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1591 16 октября 2021 L8L8 написал 1 минуту назад: 2 из спиритов 3 из псж полу вин-вин страта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1592 16 октября 2021 n0_sOunD написал 23 минуты назад: L8L8 написал 24 минуты назад: 2 из спиритов 3 из псж полу вин-вин страта?) Ну чтобы в серединке где-то быть, в случае луза спиритов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1593 16 октября 2021 L8L8 написал 10 минут назад: n0_sOunD написал 33 минуты назад: L8L8 написал 35 минут назад: 2 из спиритов 3 из псж полу вин-вин страта?) Ну чтобы в серединке где-то быть, в случае луза спиритов) ну там по идее даже за 3-0 насыпать нормально должно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1594 16 октября 2021 блять не хватает одной фулл команды до ачивки и нет карты мирослава купил пак тим спирит, я думал там будет 5 карточек этой команды, типа получу мирослава и ачивку заодно сделаю а там блять яторо который у меня уже был + 4 карты других команд ебал рот габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1595 16 октября 2021 disbandnavi написал Только что: блять не хватает одной фулл команды до ачивки и нет карты мирослава купил пак тим спирит, я думал там будет 5 карточек этой команды, типа получу мирослава и ачивку заодно сделаю а там блять яторо который у меня уже был + 4 карты других команд ебал рот габена за 30 скрафтить нет варика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1596 16 октября 2021 n0_sOunD написал 4 минуты назад: L8L8 написал 15 минут назад: n0_sOunD написал 39 минут назад: L8L8 написал 40 минут назад: 2 из спиритов 3 из псж полу вин-вин страта?) Ну чтобы в серединке где-то быть, в случае луза спиритов) ну там по идее даже за 3-0 насыпать нормально должно да Это скорее перестраховка в случае, если они не выйдут в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOXEHTOXEH #1597 16 октября 2021 disbandnavi написал Только что: блять не хватает одной фулл команды до ачивки и нет карты мирослава купил пак тим спирит, я думал там будет 5 карточек этой команды, типа получу мирослава и ачивку заодно сделаю а там блять яторо который у меня уже был + 4 карты других команд ебал рот габена 30 пыли добей, не сложно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1598 16 октября 2021 так мне нужно было ачивку тоже получить, потом уже пылить короче еще 35 рублей габену пидарасу влил, получил ачивку на 8 полных команд, распылил все и купил 2 карточки миры по 30 пыли угадайте какие выпали Скрытый текст короче похуй на очки хуечки, считать там чето верим в спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1599 16 октября 2021 disbandnavi написал 12 минут назад: так мне нужно было ачивку тоже получить, потом уже пылить короче еще 35 рублей габену пидарасу влил, получил ачивку на 8 полных команд, распылил все и купил 2 карточки миры по 30 пыли угадайте какие выпали Показать содержимое короче похуй на очки хуечки, считать там чето верим в спирит я блять овер 150 пыли въебал в япзора, все бронзовые ебал габы рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOXEHTOXEH #1600 16 октября 2021 (изменено) Ну вообще эти ваши серебряные и золотые карточки нахуй не нужны, если вы не метите в топ-100. Для топ-90% с лихвой хватает бронзовых. Там 2-3 лишних очка, в исключительных случаях 4 даётся. Так что хз, чего вы так угараете по ним. Изменено 16 октября 2021 пользователем MOXEHTOXEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение