Dem-on-line #21 25 мая 2010 прикольно выглядеть каннибалом, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #22 25 мая 2010 Плюсану к хохломувимейкеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #23 25 мая 2010 а у меня мало того что зубы желтые еще и жопа волосатая желтая? красная волосатая жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #24 25 мая 2010 прикольно выглядеть говноедом, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #25 25 мая 2010 желтые зубы это еще пол беды, главное - свежее дыхание, тяжело поддерживать беседу с человеком когда у него изо рта всякой сгнившей ебатней веет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 25 мая 2010 желтые зубы это еще пол беды, главное - свежее дыхание, тяжело поддерживать беседу с человеком когда у него изо рта всякой сгнившей ебатней веет прямо из скайпа? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 25 мая 2010 Зубы представителей человеческой расы окрашены в различные оттенки белого цвета. Какого-то конкретного оттенка для зубов "не предусмотрено". Поэтому у одних людей зубы светлее, у других - темнее. Хромогенные вещества С течением времени наши зубы меняют свой цвет, темнеют, на них появляются пятна. Степень потемнения зубов часто бывает связана с тем, насколько часто они подвергаются воздействию "хромогенов". Чай, кофе, красное вино - все эти напитки вызывают потемнение цвета. В немалой степени способствует этому и курение. попробуй оставь чай в кружке, на несколько недель, а потом попробуй отмыть следы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #28 25 мая 2010 желтые зубы это еще пол беды, главное - свежее дыхание, тяжело поддерживать беседу с человеком когда у него изо рта всякой сгнившей ебатней веет прямо из скайпа? скайп че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #29 25 мая 2010 прочитал тему, пошел чистить зубы и в туалете выбило лампочку блять, ну нахуй лучше пока живой спать лягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #30 25 мая 2010 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #31 25 мая 2010 вортекс активизировался. где ролик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 25 мая 2010 Покажи свои зубы, мраз Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #37 25 мая 2010 у меня белые :hz: Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #38 25 мая 2010 yf у меня белые :hz: на щеках доп комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #39 25 мая 2010 yf у меня белые :hz: на щеках доп комплект? не знаю кто ты и о чем тыиди на хуй Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #40 25 мая 2010 yf у меня белые :hz: на щеках доп комплект? не знаю кто ты и о чем тыиди на хуй охуел что ли? я боксёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение