Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Несносный

Однажды...

Рекомендованные сообщения

Гость Несносный

Может это и к лучшему...

И может этот пост объяснит предыдущую тему, для меня самого...

Хотя странно, всю жизнь мы кого-то встречаем, неважно где, неважно как. Только одни люди

встречают часто (by cd) а другие - ждут. И ожидание - как какой-то сон, пробуждение из которого равносильно для одних - смене декораций в театре, а для других - перелому хребта.

Что лучше - одна встреча или множество?

Ожидание всю жизнь, или экспресс знакомств?

Риторический вопрос, и у каждого свой ответ.

Конечно этот вопрос возникает далеко не у всех...

Я встретил девушку. Красивую, умную, общительную, необычную. Она мне нравиться, а я ей - нет. И мне перестали сниться сны.

Как будто сработал предохранитель, и трезвый факир не дает ослабить гайки :)

Хотя может это и к лучшему, так как на ум приходят слова песни Люмена

"Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты

Во сне мы снова будем рядом, а утром - где ты !!?"

Хотя не думаю, что данные строчки можно было бы гипотетически отнести ко мне, маска смеха всегда бы спасала, как и всегда. Только на этот раз проверка ее прочности - более серьезна че когда-либо.

Худшее одиночество - когда другие знают что ты одинок(с)MisFits, и это так...

А сам думаешь - справлюсь сам, я же не такой как все. Помещая целый мир в глаза одного человека, главное запечатлеть, и оставить себе "негатив", пусть и в единственном экземпляре.

Чтоб вспоминать, в кругу иных глаз и голосов, и осуждать себя за это. А может вспоминать один на один с этим факиром, что засел в голове. Последний вариант смотрится как-то предпочтительней, если учесть что лучше было бы очистить память, не существовать, или мыслить проще, как те лоботомированные из предыдущего поста...

В полной мере отражает мои мысли фраза героя Ф.С.Фицджеральда - Эмори Блейна

"Я не сентиментален. Я романтик не хуже вас. Ведь сентиментальные люди, как известно, воображают, что мгновение можно продлить, а романтики тешат себя уверенностью, что нельзя." (с)

"This side of paradise"

Да и сама книга - как будто зеркало меня.

Вчера думал, а что если б можно было продать душу Дьяволу, за одно-единственное желание?

И для прикола вспоминал окружающих, даже угадывая в какой-то мере их желания, цену их жизни.

Ведь для большинства - ответы на поверхности.

И для меня в данном вопросе - как ни странно - тоже.

Опытом люди называют свои ошибки (с) Оскар Уайльд.

У меня - куча ошибок, но опыта - ищи ветра в поле. И почему-то думается, что очередная ошибка - на самом деле не является таковой.

Все, надо завязывать. Изливать душу монитору - всего лишь современные реалии разрядки, а если учесть что строки будут прочитаны кем-то важным для тебя - то еще и показуха...

Да, я дурак, пусть и в какой-то мене умный дурак :)(опять это долбанное ЧСВ...)

Поделиться сообщением

пойду чай сделаю

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

зря только unignore нажимал

Поделиться сообщением

нечитал

СТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТА

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Твои хуевые врывы уже осточертели, друг

Завязывай

Поделиться сообщением

слишком унылый копипаст, даже если читать по диагонали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Круто

Поделиться сообщением

ждем еще унылых коментов пд стайл

Поделиться сообщением

а другие - ждут.

Ожидание всю жизнь

ответы на поверхности.

опыта - ищи ветра в поле

надо завязывать

я дурак

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Может это и к лучшему...

И может этот пост объяснит предыдущую тему, для меня самого...

Хотя странно, всю жизнь мы кого-то встречаем, неважно где, неважно как. Только одни люди

встречают часто (by cd) а другие - ждут. И ожидание - как какой-то сон, пробуждение из которого равносильно для одних - смене декораций в театре, а для других - перелому хребта.

Что лучше - одна встреча или множество?

Ожидание всю жизнь, или экспресс знакомств?

Риторический вопрос, и у каждого свой ответ.

Конечно этот вопрос возникает далеко не у всех...

Я встретил девушку. Красивую, умную, общительную, необычную. Она мне нравиться, а я ей - нет. И мне перестали сниться сны.

Как будто сработал предохранитель, и трезвый факир не дает ослабить гайки :)

Хотя может это и к лучшему, так как на ум приходят слова песни Люмена

"Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты

Во сне мы снова будем рядом, а утром - где ты !!?"

Хотя не думаю, что данные строчки можно было бы гипотетически отнести ко мне, маска смеха всегда бы спасала, как и всегда. Только на этот раз проверка ее прочности - более серьезна че когда-либо.

Худшее одиночество - когда другие знают что ты одинок(с)MisFits, и это так...

А сам думаешь - справлюсь сам, я же не такой как все. Помещая целый мир в глаза одного человека, главное запечатлеть, и оставить себе "негатив", пусть и в единственном экземпляре.

Чтоб вспоминать, в кругу иных глаз и голосов, и осуждать себя за это. А может вспоминать один на один с этим факиром, что засел в голове. Последний вариант смотрится как-то предпочтительней, если учесть что лучше было бы очистить память, не существовать, или мыслить проще, как те лоботомированные из предыдущего поста...

В полной мере отражает мои мысли фраза героя Ф.С.Фицджеральда - Эмори Блейна

"Я не сентиментален. Я романтик не хуже вас. Ведь сентиментальные люди, как известно, воображают, что мгновение можно продлить, а романтики тешат себя уверенностью, что нельзя." (с)

"This side of paradise"

Да и сама книга - как будто зеркало меня.

Вчера думал, а что если б можно было продать душу Дьяволу, за одно-единственное желание?

И для прикола вспоминал окружающих, даже угадывая в какой-то мере их желания, цену их жизни.

Ведь для большинства - ответы на поверхности.

И для меня в данном вопросе - как ни странно - тоже.

Опытом люди называют свои ошибки (с) Оскар Уайльд.

У меня - куча ошибок, но опыта - ищи ветра в поле. И почему-то думается, что очередная ошибка - на самом деле не является таковой.

Все, надо завязывать. Изливать душу монитору - всего лишь современные реалии разрядки, а если учесть что строки будут прочитаны кем-то важным для тебя - то еще и показуха...

Да, я дурак, пусть и в какой-то мене умный дурак :)(опять это долбанное ЧСВ...)

даже если и копипаста, мне понравилось  :avtoradolf:

Автор не кран  :pray:

1271868587_1-2.jpg

Там кто-то еще жив.

Поделиться сообщением

Гость brngsl

не дочитал но не взлетит

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Хуета нечитабельно

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

из темы понял что у дроеда спиздили аву

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

несносный тупица :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

пиздец молодеж пошла, даже не знают как дрочить  :avtorklif:

в день на пд около 2-3 тем стабильно из-за недостатка подрочить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...