Гость Несносный #1 Опубликовано: 25 мая 2010 Может это и к лучшему... И может этот пост объяснит предыдущую тему, для меня самого... Хотя странно, всю жизнь мы кого-то встречаем, неважно где, неважно как. Только одни люди встречают часто (by cd) а другие - ждут. И ожидание - как какой-то сон, пробуждение из которого равносильно для одних - смене декораций в театре, а для других - перелому хребта. Что лучше - одна встреча или множество? Ожидание всю жизнь, или экспресс знакомств? Риторический вопрос, и у каждого свой ответ. Конечно этот вопрос возникает далеко не у всех... Я встретил девушку. Красивую, умную, общительную, необычную. Она мне нравиться, а я ей - нет. И мне перестали сниться сны. Как будто сработал предохранитель, и трезвый факир не дает ослабить гайки :) Хотя может это и к лучшему, так как на ум приходят слова песни Люмена "Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты Во сне мы снова будем рядом, а утром - где ты !!?" Хотя не думаю, что данные строчки можно было бы гипотетически отнести ко мне, маска смеха всегда бы спасала, как и всегда. Только на этот раз проверка ее прочности - более серьезна че когда-либо. Худшее одиночество - когда другие знают что ты одинок(с)MisFits, и это так... А сам думаешь - справлюсь сам, я же не такой как все. Помещая целый мир в глаза одного человека, главное запечатлеть, и оставить себе "негатив", пусть и в единственном экземпляре. Чтоб вспоминать, в кругу иных глаз и голосов, и осуждать себя за это. А может вспоминать один на один с этим факиром, что засел в голове. Последний вариант смотрится как-то предпочтительней, если учесть что лучше было бы очистить память, не существовать, или мыслить проще, как те лоботомированные из предыдущего поста... В полной мере отражает мои мысли фраза героя Ф.С.Фицджеральда - Эмори Блейна "Я не сентиментален. Я романтик не хуже вас. Ведь сентиментальные люди, как известно, воображают, что мгновение можно продлить, а романтики тешат себя уверенностью, что нельзя." (с) "This side of paradise" Да и сама книга - как будто зеркало меня. Вчера думал, а что если б можно было продать душу Дьяволу, за одно-единственное желание? И для прикола вспоминал окружающих, даже угадывая в какой-то мере их желания, цену их жизни. Ведь для большинства - ответы на поверхности. И для меня в данном вопросе - как ни странно - тоже. Опытом люди называют свои ошибки (с) Оскар Уайльд. У меня - куча ошибок, но опыта - ищи ветра в поле. И почему-то думается, что очередная ошибка - на самом деле не является таковой. Все, надо завязывать. Изливать душу монитору - всего лишь современные реалии разрядки, а если учесть что строки будут прочитаны кем-то важным для тебя - то еще и показуха... Да, я дурак, пусть и в какой-то мене умный дурак :)(опять это долбанное ЧСВ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 25 мая 2010 зря только unignore нажимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 25 мая 2010 трахни ее Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #5 25 мая 2010 нечитал СТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТАСТЕНАТЕКСТА Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #7 25 мая 2010 Твои хуевые врывы уже осточертели, друг Завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 25 мая 2010 слишком унылый копипаст, даже если читать по диагонали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 25 мая 2010 ждем еще унылых коментов пд стайл Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 25 мая 2010 а другие - ждут. Ожидание всю жизнь ответы на поверхности. опыта - ищи ветра в поле надо завязывать я дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #14 25 мая 2010 Может это и к лучшему... И может этот пост объяснит предыдущую тему, для меня самого... Хотя странно, всю жизнь мы кого-то встречаем, неважно где, неважно как. Только одни люди встречают часто (by cd) а другие - ждут. И ожидание - как какой-то сон, пробуждение из которого равносильно для одних - смене декораций в театре, а для других - перелому хребта. Что лучше - одна встреча или множество? Ожидание всю жизнь, или экспресс знакомств? Риторический вопрос, и у каждого свой ответ. Конечно этот вопрос возникает далеко не у всех... Я встретил девушку. Красивую, умную, общительную, необычную. Она мне нравиться, а я ей - нет. И мне перестали сниться сны. Как будто сработал предохранитель, и трезвый факир не дает ослабить гайки :) Хотя может это и к лучшему, так как на ум приходят слова песни Люмена "Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты Во сне мы снова будем рядом, а утром - где ты !!?" Хотя не думаю, что данные строчки можно было бы гипотетически отнести ко мне, маска смеха всегда бы спасала, как и всегда. Только на этот раз проверка ее прочности - более серьезна че когда-либо. Худшее одиночество - когда другие знают что ты одинок(с)MisFits, и это так... А сам думаешь - справлюсь сам, я же не такой как все. Помещая целый мир в глаза одного человека, главное запечатлеть, и оставить себе "негатив", пусть и в единственном экземпляре. Чтоб вспоминать, в кругу иных глаз и голосов, и осуждать себя за это. А может вспоминать один на один с этим факиром, что засел в голове. Последний вариант смотрится как-то предпочтительней, если учесть что лучше было бы очистить память, не существовать, или мыслить проще, как те лоботомированные из предыдущего поста... В полной мере отражает мои мысли фраза героя Ф.С.Фицджеральда - Эмори Блейна "Я не сентиментален. Я романтик не хуже вас. Ведь сентиментальные люди, как известно, воображают, что мгновение можно продлить, а романтики тешат себя уверенностью, что нельзя." (с) "This side of paradise" Да и сама книга - как будто зеркало меня. Вчера думал, а что если б можно было продать душу Дьяволу, за одно-единственное желание? И для прикола вспоминал окружающих, даже угадывая в какой-то мере их желания, цену их жизни. Ведь для большинства - ответы на поверхности. И для меня в данном вопросе - как ни странно - тоже. Опытом люди называют свои ошибки (с) Оскар Уайльд. У меня - куча ошибок, но опыта - ищи ветра в поле. И почему-то думается, что очередная ошибка - на самом деле не является таковой. Все, надо завязывать. Изливать душу монитору - всего лишь современные реалии разрядки, а если учесть что строки будут прочитаны кем-то важным для тебя - то еще и показуха... Да, я дурак, пусть и в какой-то мене умный дурак :)(опять это долбанное ЧСВ...) даже если и копипаста, мне понравилось Автор не кран Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #15 25 мая 2010 не дочитал но не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 25 мая 2010 Не читал, но осуждаю. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 25 мая 2010 Хуета нечитабельно Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 26 мая 2010 из темы понял что у дроеда спиздили аву Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 26 мая 2010 пиздец молодеж пошла, даже не знают как дрочить в день на пд около 2-3 тем стабильно из-за недостатка подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение