pndlM #21 25 мая 2010 вот они какие Цитата 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 25 мая 2010 НУ И ИДИ НА ХУЙ И ТЕХ ДВУХ МУДАЧЕЙ ИЗ МВД ПРИХВАТИ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 25 мая 2010 вот они какие первая Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #25 25 мая 2010 Я б тоже на месте ментов не стал ничего делать. Не вижу в этом признаков уебанства. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 26 мая 2010 Исходя из вышесказанного, я сделал вывод, что я снова читаю продоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #29 26 мая 2010 менты уебки - ссыкуны ты же сам мент вроде :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 26 мая 2010 менты уебки - ссыкуны ты же сам мент вроде :< ЗАПРИМЕТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #31 26 мая 2010 Итак сегодня наблюдал данную картину: Еду я с Москвы часиков в ~7-30, электрички офк битком, если устроился в тамбуре, далее заходят 4 курсанта/милиционера в тот же тамбур, далее заходит еще несколько человек, и в последний момент вбегает 2 мужика быдло наружности, 1 из них недокурив решил сделать это в переполненном тамбуре. По этому поводу оказался недоволен 1 мужик, тоже бывалой наружности, но в возрасте.(оба в теле такие) Началась словесная перепалка, по типу кто жаргон знает лучше. Закончилось это все тем, что словесная перепалка переросла в неплохую драку (1х1). Наши доблестные защитники забились в угол, не сказав ни слова, хотя эти немалые мужички начали метать друг друга по тамбуру, бить головой аппонента обо все окружающее! В итоге возмутившемуся гражданину не слабо досталось ( хотя если бы он в более культурной форме попросил выбросить сигарету, ничего бы небыло). Еще "курящий" позвал еще пару ребят из вагона, дабы не нашлось желающих прервать выяснение отношений. Но этот фактор никак не влияет на бездействие ребят с "корочками". Изходя из вышесказанного я сделал вывод, что на блюстителей закона никакой опоры нет ( я конечно не говорю что они должны заменять нам самооборону, но в тамбуре были женщины, которые могли пострадать тупо попав под летающих мужиков. Проблема насуща и требует обсуждение! дискас! 1х1 -apomsh с обсерверами детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 26 мая 2010 Итак сегодня наблюдал данную картину: Еду я с Москвы часиков в ~7-30, электрички офк битком, если устроился в тамбуре, далее заходят 4 курсанта/милиционера в тот же тамбур, далее заходит еще несколько человек, и в последний момент вбегает 2 мужика быдло наружности, 1 из них недокурив решил сделать это в переполненном тамбуре. По этому поводу оказался недоволен 1 мужик, тоже бывалой наружности, но в возрасте.(оба в теле такие) Началась словесная перепалка, по типу кто жаргон знает лучше. Закончилось это все тем, что словесная перепалка переросла в неплохую драку (1х1). Наши доблестные защитники забились в угол, не сказав ни слова, хотя эти немалые мужички начали метать друг друга по тамбуру, бить головой аппонента обо все окружающее! В итоге возмутившемуся гражданину не слабо досталось ( хотя если бы он в более культурной форме попросил выбросить сигарету, ничего бы небыло). Еще "курящий" позвал еще пару ребят из вагона, дабы не нашлось желающих прервать выяснение отношений. Но этот фактор никак не влияет на бездействие ребят с "корочками". Изходя из вышесказанного я сделал вывод, что на блюстителей закона никакой опоры нет ( я конечно не говорю что они должны заменять нам самооборону, но в тамбуре были женщины, которые могли пострадать тупо попав под летающих мужиков. Проблема насуща и требует обсуждение! дискас! 1х1 -apomsh с обсерверами детектед вечно найдуться уебаны которые что-нибудь про доту напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #33 26 мая 2010 link=topic=126712.msg2023060616#msg2023060616 date=1274846900] Итак сегодня наблюдал данную картину: Еду я с Москвы часиков в ~7-30, электрички офк битком, если устроился в тамбуре, далее заходят 4 курсанта/милиционера в тот же тамбур, далее заходит еще несколько человек, и в последний момент вбегает 2 мужика быдло наружности, 1 из них недокурив решил сделать это в переполненном тамбуре. По этому поводу оказался недоволен 1 мужик, тоже бывалой наружности, но в возрасте.(оба в теле такие) Началась словесная перепалка, по типу кто жаргон знает лучше. Закончилось это все тем, что словесная перепалка переросла в неплохую драку (1х1). Наши доблестные защитники забились в угол, не сказав ни слова, хотя эти немалые мужички начали метать друг друга по тамбуру, бить головой аппонента обо все окружающее! В итоге возмутившемуся гражданину не слабо досталось ( хотя если бы он в более культурной форме попросил выбросить сигарету, ничего бы небыло). Еще "курящий" позвал еще пару ребят из вагона, дабы не нашлось желающих прервать выяснение отношений. Но этот фактор никак не влияет на бездействие ребят с "корочками". Изходя из вышесказанного я сделал вывод, что на блюстителей закона никакой опоры нет ( я конечно не говорю что они должны заменять нам самооборону, но в тамбуре были женщины, которые могли пострадать тупо попав под летающих мужиков. Проблема насуща и требует обсуждение! дискас! 1х1 -apomsh с обсерверами детектед вечно найдуться уебаны которые что-нибудь про доту напишут xyu tebe v rylo sranuy urod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #34 26 мая 2010 Итак сегодня наблюдал данную картину: Еду я с Москвы часиков в ~7-30, электрички офк битком, если устроился в тамбуре, далее заходят 4 курсанта/милиционера в тот же тамбур, далее заходит еще несколько человек, и в последний момент вбегает 2 мужика быдло наружности, 1 из них недокурив решил сделать это в переполненном тамбуре. По этому поводу оказался недоволен 1 мужик, тоже бывалой наружности, но в возрасте.(оба в теле такие) Началась словесная перепалка, по типу кто жаргон знает лучше. Закончилось это все тем, что словесная перепалка переросла в неплохую драку (1х1). Наши доблестные защитники забились в угол, не сказав ни слова, хотя эти немалые мужички начали метать друг друга по тамбуру, бить головой аппонента обо все окружающее! В итоге возмутившемуся гражданину не слабо досталось ( хотя если бы он в более культурной форме попросил выбросить сигарету, ничего бы небыло). Еще "курящий" позвал еще пару ребят из вагона, дабы не нашлось желающих прервать выяснение отношений. Но этот фактор никак не влияет на бездействие ребят с "корочками". Изходя из вышесказанного я сделал вывод, что на блюстителей закона никакой опоры нет ( я конечно не говорю что они должны заменять нам самооборону, но в тамбуре были женщины, которые могли пострадать тупо попав под летающих мужиков. Проблема насуща и требует обсуждение! дискас! не ну менты конечно любят хуйчик теребить,но вот неужели остальные граждане не кинулись разнимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #35 26 мая 2010 не ну менты конечно любят хуйчик теребить,но вот неужели остальные граждане не кинулись разнимать? разнимать? если уж что-то пишешь, то сначала читай сабж или соси, написано же - там были обсерверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #37 26 мая 2010 Из сабжа идет четкая информация, что автор обосрался первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #38 26 мая 2010 курсанты не имеют не каких прав обычные гражданские Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #39 26 мая 2010 Летающие мужики :opasnoste: Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #40 26 мая 2010 Поступила информация автор обосался :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение