RupoR #21 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #23 25 мая 2010 что это свисает адольф Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #24 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -sosi shmara -... Вот такая охуенная история. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #25 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -sosi shmara -... Вот такая охуенная история. HOZYAIN STYLE Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #26 25 мая 2010 F{F{F{ НОРМ НА 7 СЕКУНД РАНЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей хуй на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Да какое нахуй познакомимся? Ты меня в 2 раза выше блять. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #28 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -sosi shmara -... Вот такая охуенная история. Я ПЕРВЫЙ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #29 25 мая 2010 тетральная..ахахах салоед блять киевский Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #30 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Давай я Джейн -А я Артас, дашь мне свой акк на пд? -Если выебешь то дам -Ок Вот такая охуенная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 25 мая 2010 ПРИВЕТ ПД ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ ПРИВЕТ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ВОТ ТАКАЯ ВОТ АХУЕНАЯ ИСТОРИЯ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #32 25 мая 2010 Я ПЕРВЫЙ !!! неуважение к оригиналу ящитаю у тебя Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 25 мая 2010 тетральная..ахахах салоед блять киевский бтв так заебало когда едешь с Позняков на Золотые Ворота вечно путаю надо в начало или конец поезда садиться и вечно выхожу блять на переход к Театральной, хотя надо на Золотых выходить пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #34 25 мая 2010 Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо, сжимая его до хруста и впиваясь ногтями в кожу Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, я джесси брейн -ты джесси брейн? давай ебаться -давай фксд Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #36 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодой поезд и ждет девушку. Подходит к нему какой-то утырок и кладет ему руку на вагон. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -... -Давай познакомимся. -... -Ты чего молчишь? -... ДОЛБОЁБ ЭТО ЖЕ ПОЕЗД АХАХАХ ШУТКИ ЮМОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #37 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Дай сигаретку, сука, ааа? -Нет, давай познакомимся. -Пошел вон. Вот такая охуенная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #39 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Давай познакомимся. -Давай, меня Борис зовут. -Можно взять у тебя интервью в рот? -sosi shmara Вот такая охуенная история. Цитата люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #40 26 мая 2010 tred ne 4itay @ srazu otve4ay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение