Гость brngsl #21 25 мая 2010 НЕ ШАРЯТ: НА ЕВРОВИДЕНИИ НАДО ПРЫГАТЬ И ТРЯСТИ СИСЬКАМИ, КАК РЫБАК, НАПРИМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #22 25 мая 2010 ^не шаришь - еще скрипка нужна, и коньки тож неплохо кто в теме, кто фаворит то? Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 25 мая 2010 эстонец токо понравился и то не прошел чото я ничего не понимаю в музыке( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 25 мая 2010 эстонец токо понравился и то не прошел чото я ничего не понимаю в музыке( +1 судьи обсоски, или кто там судит Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 26 мая 2010 немка просто охуенна если она че нить сделает со своими движениями на сцене, а не будет болтаца как говно - победит 100% пиздец ваще она :pray: :pray: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #26 26 мая 2010 а чо кто то смотрит ?_?_?_?_???????????????????????????? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #27 26 мая 2010 кто вин?стрим от вилата будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #28 26 мая 2010 во сколько севодня второй полуфинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #29 26 мая 2010 лол у нас песня нормальная спокойная такая Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #30 26 мая 2010 Belarusi nakrytili Цитата QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 27 мая 2010 Россия и Украины - говны, идите на хуй, Налич - ваще гг! Беларусь затащит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #32 27 мая 2010 дайте фотку немки, не смотрю евровиденье Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #33 28 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=lytHejkup94 украинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение