Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 25   (0 пользователей, 25 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 9 минут назад:
Riwage написал 19 минут назад:
y6u написал 31 минуту назад:

А Путин нам доверяет? Судя по количеству запретов и блокировок - не особо

Все делается для нашей безопасности, времена сейчас такие, я вот например не хочу стать "актером массовки" в очередном крокус-сити, если блокировка интернета снизит мои шансы быть убитым бабахом хотя бы на 0.00000001%, то я пожалуй обойдусь как нибудь без интернета, а вам советую мозг включать, а не вестись на поводу у говорящих голов, ноющих про блокировки, их стоны я понимаю, они от этих блокировок теряют деньги, а вы то что бухтите?

bitrix написал 26 минут назад:

Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!

как иронично, хохол пытается рофлить :omegalul:

привет, не сочти за грубость, просто я правда не очень понимаю и должен прояснить одну вещь. написанное тобой является так называемым троллингом или это твоё настоящее мнение по поднятой проблеме?

привет, терпи заебал

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
Riwage написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:

Все делается для нашей безопасности, времена сейчас такие, я вот например не хочу стать "актером массовки" в очередном крокус-сити, если блокировка интернета снизит мои шансы быть убитым бабахом хотя бы на 0.00000001%, то я пожалуй обойдусь как нибудь без интернета, а вам советую мозг включать, а не вестись на поводу у говорящих голов, ноющих про блокировки, их стоны я понимаю, они от этих блокировок теряют деньги, а вы то что бухтите?

bitrix написал 1 час назад:

привет, не сочти за грубость, просто я правда не очень понимаю и должен прояснить одну вещь. написанное тобой является так называемым троллингом или это твоё настоящее мнение по поднятой проблеме?

Смотря по реакции. Если все напишут что он дебил, то сделает вид что тропинг. Если нет, то будет дальше с умным видом нести хуйню

Поделиться сообщением

Gomosek написал 35 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Riwage написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:

bitrix написал 2 часа назад:

Смотря по реакции. Если все напишут что он дебил, то сделает вид что тропинг. Если нет, то будет дальше с умным видом нести хуйню

В чем я не прав? Пока хуйню с умным видом несешь как раз таки ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...