Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JellYFiSh

[HoN] SAY NO TO CONCEDE *** СКАЖИТЕ НЕТ КНОПКЕ CONCEDE

Рекомендованные сообщения

Пост бессильной ярости

Самый хуевый недостаток хона - это сраная кнопочка, которую бурги готовы жать чуть ли не на отсчете.

Не понравились K:D у тимэйтов? - Concede at 15 min

Никто не хочет суппортить твоему скауту? - Concede at 15 min

По телевизору не показывают любимый сериал? - Concede at 15 min

Мама спит с папой друга? - Concede at 15 min

Плохая погода в твоем спальном районе? - Concede at 15 min

Жизнь это глупый бег на месте. Зачем все это? - Concede at 15 min

Мне просто взгрустнулось сегодня. - Concede at 15 min

Что-то случилось с чем-то и теперь ничего не получится? - Concede at 15 min

-"Пора уже закончить этот noobshit. Concede at 15 min"

- Постойте, мы же еще не начинали!

Сучьи дети никак не могут взять в толк, что пока есть бараки, надо играть.

Наверное большая часть популяции хоновских бургов - с дота-лиги. Оттуда-то  эти суки и научились ff-шить на 15 минуте.

Как объяснить им, что самое клевое - выиграть вроде бы вконец проигранную игру? Что ради этого только и стоит вообще играть на этих сраных пабах?

Но нет, они будут прятать ручки в штанишки и скулить по кустам пока ты не дашь им законсидить. Ведь если им не давать, они все равно будут афкашить в лесу, проедая там    замысловатые загоны для скота.

Хотя бы вы тут, помните, что даже в очень хорошем пабе - шанс выиграть есть всегда, пока есть бараки и дерево и забудьте об этой кнопке.

ЕЁ НЕТ!!!!!

В качестве бонуса - специальное видео для ослабления боли и стыда за этих тряпок:

Принимать сразу после инцидента.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

не хочешь сдаваться - не жми...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

слабаки :yes:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Эта кнопка чтобы не засчитали лив, следовательно твой лив% не будет увеличиваться и ты будешь попадать в игры без ливов. Если ты тупой и не понимаешь что твоя команда сосёт , го го стат 1-20 к 60й минуте.

И самый хуевый недостаток хона - ТЫ  :rickroll:

Поделиться сообщением

Были игры, которые удавалось вытащить после консида всех союзников.

Просто далеко не все способны правильно оценить ситуацию.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да он прав в общем-то, кнопка и правда раздражает.

Допустим, идешь себе на лайн, а парни на другом лайне фидят, и к 15-й минуте общий счет 4-13. Переворот вполне можно сделать, но всякие уебки по кд вызывают консид, а в перерывах вызывают кик на тебя, потому что ты не хочешь сдаваться. Круто чо.

Поделиться сообщением

Апдейт поста ^

Почему они консидят, хотя они и дрочат на ПСР? Ведь если есть хоть какой-то шанс, зачем просто отдавать рейтинг?

Патамушта блин не хотят K:D сливать. Охуенно.

Поделиться сообщением

видели бы вы скока мет на скауте игр вытащил при 4 конседах.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

не хочешь сдаваться - не жми...

Я и не жму, но это зачастую бесполезно. Такой психологический трюк: они знают, что есть кнопочка, и просто надо довайнить до того, что это все наконец кончилось. И наличие этой кнопочки, ожидание того, что сейчас тебя избавят от насоса не дает им играть. И они просто не играют, но и не ливают. Если бы этой кнопки не было - ливали бы или играли до конца. С ливеров хотя бы шмот можно взять и фидить они уже не будут.

Поделиться сообщением

Не спорю что вытащить можно, но играть в 2-3 из 5х в команде это отлично просто  :boss: , мне нервы дороже и кстати я заметил что сейчас вообще не кикают почти, т.е нажимают голосование , но как правило пару человек отказ жмут  :sad:

И объясните мне тупому , какой ещё переворот когда в команде 1-2 уёбка через игру, я понимаю когда команда стабильно играет, но не получается немного, да можно пробовать вытащить игру, а когда долбоёбы которые с масс ультой на замесы не ходят (темпест плага и тд) или горе зефиры фармящие пол игры на щит с фейсами.

Так что я лучше сделаю concede и сыграю некст нормальную игру (не факт конечно  :buba:) Как правило вижу логичный консид в 80% , остальные или же фидящие уёбки жмут , либо про отцы соло убиваки , пойдут ганганут - умрут, CONCEDE FUCKING RETARD TEAM.

Поделиться сообщением

Не спорю что вытащить можно, но играть в 2-3 из 5х в команде это отлично просто  :boss: , мне нервы дороже и кстати я заметил что сейчас вообще не кикают почти, т.е нажимают голосование , но как правило пару человек отказ жмут  :sad:

И объясните мне тупому , какой ещё переворот когда в команде 1-2 уёбка через игру, я понимаю когда команда стабильно играет, но не получается немного, да можно пробовать вытащить игру, а когда долбоёбы которые с масс ультой на замесы не ходят (темпест плага и тд) или горе зефиры фармящие пол игры на щит с фейсами.

Так что я лучше сделаю concede и сыграю некст нормальную игру (не факт конечно  :buba:) Как правило вижу логичный консид в 80% , остальные или же фидящие уёбки жмут , либо про отцы соло убиваки , пойдут ганганут - умрут, CONCEDE FUCKING RETARD TEAM.

Почему все равно не надо concede? Потому что против тебя играют такие же "уебки", как и за тебя. Просто у "уебков" против тебя игра пошла, у твоих - нет.

Чуть что - они разноются получше твоих.

В пабах обычное дело, когда народ расслабляет булки, чувствуя кураж и скорую победу. Вариантов далее множество. Порой, находился один тихий фармер, который подзабивал на своих, забирал фраги то тут, то там, а потом нежданно для всех, и для своей тимы в первую очередь, тащил. Или *подставьтенужногогероя* покупал наконец дагер на 45 минуте и опа у нас +1 тимейт, а противники уже и думать забыли, что наш герой - нечто большее чем банкомат.

Другое дело, когда люди тупо перестают играть. Побесить их, дать время подумать над своими ошибками за проеданием просек в лесу? Или некст гейм.

Поделиться сообщением

ок, когда в твоей команде вышло 2 уебка, а уебки из вражеской команды даже не думают выносить, а хотят пофанится и набить статистику по фрагам, что тогда? нахуй не нужен консид. несешь хуйню полную. консид - это охуенная фитча хона

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда в твоей команде вышло 2 уебка

с оставшихся трёх снимается статус уебков и они могут ливать без штрафов, разве нет?

Поделиться сообщением

когда в твоей команде вышло 2 уебка

с оставшихся трёх снимается статус уебков и они могут ливать без штрафов, разве нет?

раньше точно так не было... сейчас - х.з.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ок, когда в твоей команде вышло 2 уебка, а уебки из вражеской команды даже не думают выносить, а хотят пофанится и набить статистику по фрагам, что тогда? нахуй не нужен консид. несешь хуйню полную. консид - это охуенная фитча хона

В этом случае ты можешь ливать. Мб сейчас это не работает, или просто не выскакивает объява, но это очевидный баг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...