ykynhuk #21 26 мая 2010 мда опять гавно тема про фотки Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 26 мая 2010 Таблетка все еще радует нас по-настоящему мужскими поступками. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #23 26 мая 2010 возможно Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #24 26 мая 2010 Таблетка все еще радует нас по-настоящему мужскими поступками. это все настроение друг мой, все настроение... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AyrOx #25 26 мая 2010 проебал ящик пива че ему веселица то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 26 мая 2010 курящая девка = чмо +1 такая баба хуета по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #27 26 мая 2010 курящая девка = чмо +1 такая баба хуета по дефолту несомненно ты прав Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 26 мая 2010 масс-завистники и дрочеры в теме Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #29 26 мая 2010 масс-завистники и дрочеры в теме ну там даже завидовать не на что 1) сисек нет 2) жопы нет 3) лица нет 4) не удивлюсь если там и хуй присутствует Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #30 26 мая 2010 Хуево быть дотером наверное, раз только такие девчонки цепляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #31 26 мая 2010 Хуево быть дотером наверное, раз только такие девчонки цепляются Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 26 мая 2010 масс-завистники и дрочеры в теме ну там даже завидовать не на что 1) сисек нет 2) жопы нет 3) лица нет 4) не удивлюсь если там и хуй присутствует чо такой агрессивный бро? теперь даже жена не дает? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #34 26 мая 2010 фуфу, гиш натурал кто тебе сказал, что рыжий человек = баба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #35 26 мая 2010 фуфу, гиш натурал кто тебе сказал, что рыжий человек = баба? тогда это сидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AyrOx #36 26 мая 2010 фуфу, гиш натурал кто тебе сказал, что рыжий человек = баба? доверяй,но проверяй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #37 26 мая 2010 курящая девка = чмо Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #38 26 мая 2010 масс-завистники и дрочеры в теме ну там даже завидовать не на что 1) сисек нет 2) жопы нет 3) лица нет 4) не удивлюсь если там и хуй присутствует чо такой агрессивный бро? теперь даже жена не дает? начальник неделю ходил с флюзом или какая-то другая там хрень с зубом.... пока на праздники не вырвали нахуй... сегодня пришел злой какой-то, начал бутить хуету... потому может и злой... а может потому, что вчера в 22.30 малая говорит "давай пазл соберем с 1000 элементов), я подписался... она легла спать, а я еще 4 часа собирал :po_weke: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 26 мая 2010 масс-завистники и дрочеры в теме ну там даже завидовать не на что 1) сисек нет 2) жопы нет 3) лица нет 4) не удивлюсь если там и хуй присутствует чо такой агрессивный бро? теперь даже жена не дает? начальник неделю ходил с флюзом или какая-то другая там хрень с зубом.... пока на праздники не вырвали нахуй... сегодня пришел злой какой-то, начал бутить хуету... потому может и злой... а может потому, что вчера в 22.30 малая говорит "давай пазл соберем с 1000 элементов), я подписался... она легла спать, а я еще 4 часа собирал :po_weke: Небось, все 1000 сожрать не смог, зато понадкусал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 26 мая 2010 масс-завистники и дрочеры в теме ну там даже завидовать не на что 1) сисек нет 2) жопы нет 3) лица нет 4) не удивлюсь если там и хуй присутствует чо такой агрессивный бро? теперь даже жена не дает? начальник неделю ходил с флюзом или какая-то другая там хрень с зубом.... пока на праздники не вырвали нахуй... сегодня пришел злой какой-то, начал бутить хуету... потому может и злой... а может потому, что вчера в 22.30 малая говорит "давай пазл соберем с 1000 элементов), я подписался... она легла спать, а я еще 4 часа собирал :po_weke: Недавно поженились, а секса уже нет. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение