pnanrkotikivj #12161 5 ноября 2021 кто серй нейтрал я догадываюсь, но хуй вам а не ник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12162 5 ноября 2021 С мертвой - не спорю зато с потенциально живой думаю дохуя контактов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12164 6 ноября 2021 Мне наник последний день напоминает себя мж из той катки где мы в лейте сидели глубоком, где я на мафии играл Меня это смущает немного, как и то что нас почему то через дробь пишут всю игру типо 1 мафия хотя обьективных причин этому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12165 6 ноября 2021 NaniQue- написал 8 минут назад: почитал базу - у него на мой взгляд минимум контактов с мафией причем как с мертвой так и с потенциальной живой лобстер-хилмс - вся игра вся мафия типо у него в мешках Солитари нарисовался сегодня гаспар был ещё с момента в клетке Больше всего меня удивило что он кинул за гаспара убить но ни разу не написал и не возмутился что город накидывает спасти То же самое по голосованию хайфа-хахаин, он тупо не участвовал и не пытался убедить в чем то окружающих, хотя оба у него были ближе к мж на мой взгляд это очень слабо для базы, в моем мире он +- нормальный игрок и должен отстаивать свою позицию с городом На агродеф вестись не планирую Если посмотреть глобально - он не делает ничего, просто выживает и ищет мафию в мешках я ничего не понял, ты нашел базу мирным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12166 6 ноября 2021 Наник, ты знаешь кто мафия, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12167 6 ноября 2021 вернее я понял все, но я не понял как ты это сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12168 6 ноября 2021 Нет он нпшел его мафией Тебя голос в базу от него не смутил лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12169 6 ноября 2021 NaniQue- написал 5 минут назад: С мертвой - не спорю зато с потенциально живой думаю дохуя контактов) С кем? Со мной, ты, к примеру, не контачил почти С мешками тоже Кто мафия? С кем ты контачил или почему так думаешь? Или тогда как ты сделал такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12170 6 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Нет он нпшел его мафией Тебя голос в базу от него не смутил лол? я не понял как его голлс состакался с постом, после которого впечатление что рыжий ваще мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12171 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Нет он нпшел его мафией Тебя голос в базу от него не смутил лол? я не понял как его голлс состакался с постом, после которого впечатление что рыжий ваще мж Хз как у тебя такое впечатления сложилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12172 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я не понял как его голлс состакался с постом, после которого впечатление что рыжий ваще мж Ну потому что ты дегенерат Кто то дегенерат как я, который правил игры и сеттинг не знает, потому что мало практики А кто-то дегенерат, как ты, который русский язык не знает и не может понять что написано русскими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12173 6 ноября 2021 а забей, не то воспринял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12174 6 ноября 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: Мне наник последний день напоминает себя мж из той катки где мы в лейте сидели глубоком, где я на мафии играл Меня это смущает немного, как и то что нас почему то через дробь пишут всю игру типо 1 мафия хотя обьективных причин этому нет Определишься я мафия у тебя в итоге или нет? че за игра была кста? I'm Superman написал 8 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: С мертвой - не спорю зато с потенциально живой думаю дохуя контактов) С кем? Со мной, ты, к примеру, не контачил почти С мешками тоже Кто мафия? С кем ты контачил или почему так думаешь? Или тогда как ты сделал такой вывод? Я думаю что среди базы солитера и рута точно есть какая то мафия и думаю что с кем то из них у меня много хороших контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12175 6 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Мне наник последний день напоминает себя мж из той катки где мы в лейте сидели глубоком, где я на мафии играл Меня это смущает немного, как и то что нас почему то через дробь пишут всю игру типо 1 мафия хотя обьективных причин этому нет Определишься я мафия у тебя в итоге или нет? че за игра была кста? I'm Superman написал 11 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: С мертвой - не спорю зато с потенциально живой думаю дохуя контактов) С кем? Со мной, ты, к примеру, не контачил почти С мешками тоже Кто мафия? С кем ты контачил или почему так думаешь? Или тогда как ты сделал такой вывод? Я думаю что среди базы солитера и рута точно есть какая то мафия и думаю что с кем то из них у меня много хороших контактов А ты уже с фул четверкой определился или что? Игра была давно, года 2 назад, ты там в конце сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12176 6 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Нет он нпшел его мафией Тебя голос в базу от него не смутил лол? я не понял как его голлс состакался с постом, после которого впечатление что рыжий ваще мж Бухой? Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Мне наник последний день напоминает себя мж из той катки где мы в лейте сидели глубоком, где я на мафии играл Меня это смущает немного, как и то что нас почему то через дробь пишут всю игру типо 1 мафия хотя обьективных причин этому нет Определишься я мафия у тебя в итоге или нет? че за игра была кста? I'm Superman написал 13 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: С мертвой - не спорю зато с потенциально живой думаю дохуя контактов) С кем? Со мной, ты, к примеру, не контачил почти С мешками тоже Кто мафия? С кем ты контачил или почему так думаешь? Или тогда как ты сделал такой вывод? Я думаю что среди базы солитера и рута точно есть какая то мафия и думаю что с кем то из них у меня много хороших контактов А ты уже с фул четверкой определился или что? Игра была давно, года 2 назад, ты там в конце сгорел Не, определиться сложно пока я потихоньку читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12177 6 ноября 2021 тот момент когда в игре доверяешь только нарку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12178 6 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: Я думаю что среди базы солитера и рута точно есть какая то мафия и думаю что с кем то из них у меня много хороших контактов Я считаю, что среди тебя, солитера, лебстера точно есть какая то мафия и у меня с вами минимум контактов А ведь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12179 6 ноября 2021 я в целом склоняюсь к базе уже писала что как-то недоощущаю от него мж вайбов + разъебки и голоса у него ужасные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12180 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: тот момент когда в игре доверяешь только нарку. Ну у тебя тогда есть 5 тел Ты эплз нарк бара и борян Решите кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение