TheEndlessStory #2402 31 октября 2021 Среди дисп лионель дихан финт роат эплз от 3 до 4 мафий Это инфа точная, максимально проверенная R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2403 31 октября 2021 а вообще у меня есть ультимативный дифенс почему я точно мж без роли в этой игре но я хочу чтобы кто-то умненький сам это озвучил в топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2404 31 октября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: расоха мж уже бы словечки собирал даааайте мне бiле (нефильтроване) я - утопаю в омуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2405 31 октября 2021 NaniQue- написал 12 минут назад: По табле хайфа месср еци есть у кого вписаться за них? по месру думаю мж, но вписываться за него неохота, он какой то пришибленный я видел шо Хайфа у дерева и ещё кого то мж но не понял почему За еци впряга вообще не видел, тока от Хикары, но не по игре Будуу сейвить малую Если те надо по игре, я чисто по реакциям и забивание думаю шо там мж, на мафии в том же хсе, она до последнего крылахуями всех и дефилась как-то Ну и по игре, если там мж некст дни это разобр всяких мусор, суперов, хайф от которых толко нихуя и потенциально проеб дневных и абилок в никуда, проще рли хайфу пиздануть Супер бтв думаю шо мж, но эпик долбоеб и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2406 31 октября 2021 TheEndlessStory написал Только что: Среди дисп лионель дихан финт роат эплз от 3 до 4 мафий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2407 31 октября 2021 ладно погнали короче в члобека если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2408 31 октября 2021 ладно, пойду афкашить до 19-45 накидывайте в йотсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2409 31 октября 2021 крч чисто чтобы были в курсе что-то на уровне мжей у меня уверенно россоха на данный момент, наник, по первым ощущениям, но пока на тоненького диксон по нанику добрал, пока отношу к более мирным диспершна так же, его увереннее, чем диксона и наника на данный момент макучино добирал, но пока хз, но его трогать не буду точно, поиграю аккуратно далее надо думать по хайфе, вроде его видел мирным + он соглашался со мной вроде как по игре можно оставить на ночные его, если переживёт подумаем также пока что бы откатил с мессора, вроде норм попостил, достаточно сменить свой таргет на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2410 31 октября 2021 но мне в принципе похуй и хайфе можно пизды дать за выебоны на батю (меня) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 31 октября 2021 панчлайн члобека понравился, там мж для слабых там не с рутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2413 31 октября 2021 <--------- B A T Y A что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2414 31 октября 2021 ку я мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2415 31 октября 2021 Fulelgupport написал Только что: го финта выгоним вот это кстати прикольная идея тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2417 31 октября 2021 Avrilka написал Только что: ку я мж ку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2419 31 октября 2021 диниска че делать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2420 31 октября 2021 столько молодых горячих на замене, а выпустили сапорта диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение