BRA_HAYFA #3041 31 октября 2021 Хочу видеть на дневном юсю и диспа Ролтона чекнули нажеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3042 31 октября 2021 xaxain написал Только что: То есть вы реально на серьезных ебычах предлагаете мне закрыть глаза на то что финт ушел мафией а у дисперсии голос самый худший? Нет, на дневном будут точно дисп или юся у юси такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3043 31 октября 2021 Ладно я на зачилку без фастночей плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3044 31 октября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мужики почитайте плис Санту, я думаю там изи мафлоний по клетке поправь, если я там хуйни написал Я не шарю за сеттос честно сказать, поэтому не поправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3045 31 октября 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: @TheEndlessStory @applez три причины вас не убить прямо сейчас иди нахуй иди нахуй иди нахуй достаточно аргументировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3046 31 октября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Мужики почитайте плис Санту, я думаю там изи мафлоний Найс играешь ебешь можно сказать У тебя просто отсутствует игра как мжа полностью, когда ты каждую страницу переобуваешься просто контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3047 31 октября 2021 я ваще такой шо наш актив вообще в клетку кинул члобека и эплза а нейтрал ебанул в юцы-дихана и кого-то из юцы-дихана мы терять должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3048 31 октября 2021 applez написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: @TheEndlessStory @applez три причины вас не убить прямо сейчас иди нахуй иди нахуй иди нахуй достаточно аргументировано? убить недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3049 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: и кого-то из юцы-дихана мы терять должны Ну тут очевидно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3050 31 октября 2021 Вы реально думаете на мафии играют дауны, которые чисто будут сейвить своего чела на гсч, которое он проиграет 50-50? Это я про диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3051 31 октября 2021 Вы заебете не кидайте свои убить до выяснения обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3052 31 октября 2021 вон бля челик не читает нихуя и просит ему че-то обьяснить, нахуя спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3053 31 октября 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: из тех кто в хайфу кидал аврилке и лионелю дал бы красный цвет, остальных под нож начиная с юсизверь и лейбмтера Почему им бы дал красный? чуйка Ну сам понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3054 31 октября 2021 если я все правильно понял, мы должны юцы потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3055 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: и кого-то из юцы-дихана мы терять должны Ну тут очевидно для меня При таком раскладе должно быть очевидно для всех с инфой от ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3056 31 октября 2021 @Facepalm убиваю эплза @TheEndlessStory продумай речь для меня если хочешь в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3057 31 октября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Вы заебете не кидайте свои убить до выяснения обстоятельств да, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3059 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: если я все правильно понял, мы должны юцы потерять Почему юцы? Если у нас есть соточная инфа от ведуви и кадгара,что она мж? А по диксону ток догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3060 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: @Facepalm убиваю эплза @TheEndlessStory продумай речь для меня если хочешь в лейт если эндлесс мафия, этот с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение