I'm Superman #3101 31 октября 2021 Еще че хочу скказать Надо кикать Савикса Его поведение сильно напоминает поведение Хакаина на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3102 31 октября 2021 Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3103 31 октября 2021 Ваще я ещё держу в голове варик, что хайфа тоже мафия просто с важной ролью более, потому что переворот в финта был максимально ебанутый с воплями А ПОГНАЛИ ХУЛЕ и на этой почве с юсей соглашусь и не назову ее мафией, как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3104 31 октября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля я уже даже забыл кто в клетке кроме дихана и малой Сбрасывая ничего не теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3105 31 октября 2021 @YusyaZver над твоим крохотным домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3106 31 октября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Ну, что тебя здесь не устраивает? Учитывая причину твоего голоса в Хайфу и то что голос находится на весах с мафией Меня не устраивает такое, плюс Бозон сдохнул ещё в добавок И ещё, я к тебе положительно отношусь, давай играть, а не искать причины вне Слушай, как раз таки с квотой голос и говорит о том, чем он мотивирован, я после переворота сидел недоумевал глазами хлопал как вы вообще к этому пришли не скрою и возможно даже оставил бы на Диксоне, если бы не голос Бозона, который весь день сидел тише воды ниже травы, а тут вдруг начал уравнивать на гсч в финта без аргументации, что только послужило для меня сильной мотивацией не сходить с пути, что я избрал. Надеюсь максимально аргументированно расписал, мафия игра общения все дела. Я бы поверил в это только если бы у тебя изначально был голос на Хайфе, но это ведь не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3107 31 октября 2021 dispersion написал Только что: Ваще я ещё держу в голове варик, что хайфа тоже мафия просто с важной ролью более, потому что переворот в финта был максимально ебанутый с воплями А ПОГНАЛИ ХУЛЕ и на этой почве с юсей соглашусь и не назову ее мафией, как-то так и именно поэтому мы ждём вскрытия Члобека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3108 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго чек юси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3109 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля я уже даже забыл кто в клетке кроме дихана и малой Сбрасывая ничего не теряем Сдавайся Напиши по пуллу свои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3110 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго Если я хан убиваю тебя ночью ты заебал форсить мой никнейм хоть один аргумент в мою черноту бевакаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3112 31 октября 2021 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго чек юси Принято к исполнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3113 31 октября 2021 Ваще у хайфы клевая позиция без финалки, когда ты сидишь почти выгнанный и не сейвишься через свою же цель, в которую ты и позвал кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3114 31 октября 2021 кароч пойду поем спасайте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3115 31 октября 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Если я умру чекером у меня чёрный чек Сантьяго Если я хан убиваю тебя ночью ты заебал форсить мой никнейм хоть один аргумент в мою черноту бевакаша хуевая аниме ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3116 31 октября 2021 Савикс так-то залупу расписал. На самом деле Кенарий походил Йотси+мутный (члобек/яблез). Ее засейвить от мафии, и очевидное голосование сделать Имхо Алакир не стал бы сейвить прочеканного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3117 31 октября 2021 переебите сантьяго на дневном, а потом супермену дпже если там два мж, толку от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3118 31 октября 2021 мой план был точен и выверен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3119 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля я уже даже забыл кто в клетке кроме дихана и малой Сбрасывая ничего не теряем Сдавайся Напиши по пуллу свои цвета От них не играют… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3120 31 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: @Facepalm финт так голосуют христиане Ээээ нет братан @Facepalm хайфа Ну, что тебя здесь не устраивает? Учитывая причину твоего голоса в Хайфу и то что голос находится на весах с мафией Меня не устраивает такое, плюс Бозон сдохнул ещё в добавок И ещё, я к тебе положительно отношусь, давай играть, а не искать причины вне Слушай, как раз таки с квотой голос и говорит о том, чем он мотивирован, я после переворота сидел недоумевал глазами хлопал как вы вообще к этому пришли не скрою и возможно даже оставил бы на Диксоне, если бы не голос Бозона, который весь день сидел тише воды ниже травы, а тут вдруг начал уравнивать на гсч в финта без аргументации, что только послужило для меня сильной мотивацией не сходить с пути, что я избрал. Надеюсь максимально аргументированно расписал, мафия игра общения все дела. Я бы поверил в это только если бы у тебя изначально был голос на Хайфе, но это ведь не так Логично будет утверждать, что голос в Дихана был кинут ещё вчера у меня не было резона кидать финалку в игре с Кадгаром, про которого я кстати все заспамил во время пиков и под которого всё-таки стоит держать финалку, как считаешь?(я тирион и пикнул кадгара писал же) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение