Hikara #3442 31 октября 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал Только что: Хахаин тебя заблочить можно от греха подальше? Вон члобек вскрылся Или ты знаешь что он не блокер? Так ты ж ему не веришь или уже веришь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3443 31 октября 2021 Гоша погнали дуо в эту катку заедем на мотоцикле в лейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3444 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я короче знаете че придумал т.к. мы не знаем кто с кем в паре в клетках нужно составить рейтинг от самого красного к самому черному из них, чтобы минимизировать потери т.е. на самом красном должно быть меньше всего убить, на самом черном больше всего, при этом количество убить должно отличаться друг от друга на 1 на юци убить нет, поэтому в нее все кидают спасти она контрвскрылась в члобека, в него кидаем больше всего убить, ну а дихана и эпплза надо распределить, кто нам важнее Члобек голосовал в йоци, а она типо обиделась Так что не факт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3445 31 октября 2021 P0JIT0H написал 21 минуту назад: 2) Савикс единственный кому было выгодно убивать мессора чето я обоссался с этого аж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3446 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 24 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: в принципе судя по описанию кельтаса скорее всего клетка кенария это эплз члобек и мы с ецы клетка кельтаса Юсю сейвили, она наверное с члобеком в паре нахуя нейтралу сажать эплза? ток если эплз клеточник но я думаю шо он вскрылся бы уже на очке у кельтаса есть копия всех абилок в игре и скорее всего он просто посадил клеткой кенария меня и ецы, для меня это самое логичное что могло произойти, считай мой килл просто сделал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3447 31 октября 2021 вобщем тк мне сегодня голосовать не надо я блокер уйтсуя дура с лжевскрылас меня спасать всех остальных убивать импакт внес, игру заношу себе в актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3448 31 октября 2021 диниска Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3449 31 октября 2021 Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Хахаин тебя заблочить можно от греха подальше? Вон члобек вскрылся Или ты знаешь что он не блокер? Так ты ж ему не веришь или уже веришь:? Ну висп же кому-то предлагает заблочить Я лично ваще не вижу члобека блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3450 31 октября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Гоша погнали дуо в эту катку заедем на мотоцикле в лейт Ну имя Гоша приглашаю тебя в своё купе, у меня верхняя полка свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3451 31 октября 2021 @ЖУМОНГ ты в словечки будешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3452 31 октября 2021 Avrilka написал Только что: диниска ку аврил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3453 31 октября 2021 wisp74rus said Just now: ЖУМОНГ said 1 minute ago: Гоша погнали дуо в эту катку заедем на мотоцикле в лейт Ну имя Гоша приглашаю тебя в своё купе, у меня верхняя полка свободна @R0ss0ha ты где Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3454 31 октября 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: представляюсь офишели кто прочитал тот умер от передоза каваея челу 30 лет бтв, 2 спиногрыза Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3455 31 октября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хахаин тебя заблочить можно от греха подальше? Вон члобек вскрылся Или ты знаешь что он не блокер? Так ты ж ему не веришь или уже веришь:? Ну висп же кому-то предлагает заблочить Я лично ваще не вижу члобека блокером Заменим блок на чек, идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3456 31 октября 2021 R0ss0ha said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: представляюсь офишели кто прочитал тот умер от передоза каваея челу 30 лет бтв, 2 спиногрыза 1 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3457 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну имя Гоша топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3458 31 октября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я короче знаете че придумал т.к. мы не знаем кто с кем в паре в клетках нужно составить рейтинг от самого красного к самому черному из них, чтобы минимизировать потери т.е. на самом красном должно быть меньше всего убить, на самом черном больше всего, при этом количество убить должно отличаться друг от друга на 1 на юци убить нет, поэтому в нее все кидают спасти она контрвскрылась в члобека, в него кидаем больше всего убить, ну а дихана и эпплза надо распределить, кто нам важнее максимально бесполезный пост это кажется что он бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3459 31 октября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Гоша погнали дуо в эту катку заедем на мотоцикле в лейт Ну имя Гоша приглашаю тебя в своё купе, у меня верхняя полка свободна я согласная _diXon написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты в словечки будешь? не, я под винишком лядова досматриваю и ща киберпанк добивать пойду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3460 31 октября 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Хахаин тебя заблочить можно от греха подальше? Вон члобек вскрылся Или ты знаешь что он не блокер? Так ты ж ему не веришь или уже веришь:? Ну висп же кому-то предлагает заблочить Я лично ваще не вижу члобека блокером Заменим блок на чек, идёт? Ладно Но думаю после роли члобека не понадоюится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение