Bararym #3581 31 октября 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: я блокер, блочил аврилку, ну вот и всё что могу по поводу этой игры сказать Щиро дякую, але нам такi активи не потрiбнi - допобачення Показать больше ты лучше скажи, вай ю соу тупой? до ночи мне пох было в кого из вилки кидать потом дали резалты, что финт ушел мафом куда кидала мафия, если она пыталась его спасти? в хайфу выбрал чела с голосами в хайфу и блокнул это же элементарно как и то, что единственный шанс меня спасти - накидать "убить" с остальные клетки щас голоса "члобек спасти эплз спасти диксон спасти" означают "члобек сдохни" Почему ты уверен, что ты в паре у актива? Хотя это высоковероятно - не отрицаю Тебе сразу надо было вскрываться Ну и если ты в паре с еци, то всё ок, она как минимум вскрытая красная роль уже + городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3582 31 октября 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: я блокер, блочил аврилку, ну вот и всё что могу по поводу этой игры сказать Щиро дякую, але нам такi активи не потрiбнi - допобачення ты лучше скажи, вай ю соу тупой? до ночи мне пох было в кого из вилки кидать потом дали резалты, что финт ушел мафом куда кидала мафия, если она пыталась его спасти? в хайфу выбрал чела с голосами в хайфу и блокнул это же элементарно как и то, что единственный шанс меня спасти - накидать "убить" с остальные клетки щас голоса "члобек спасти эплз спасти диксон спасти" означают "члобек сдохни" Мне похуй я просто рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3583 31 октября 2021 здарова бандиты шо каво, когда уже 20 человек останется чтобы можно было поиграть нормально? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3584 31 октября 2021 Всем споки ноки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3585 31 октября 2021 Завтра надо каким-то образом попробовать хоть тыщу набить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3587 31 октября 2021 Хз конечно вряд ли получится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3588 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Хз конечно вряд ли получится Верю в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3589 31 октября 2021 Роат иди спать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3590 31 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал Только что: Хз конечно вряд ли получится Верю в тебя! Спс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3591 31 октября 2021 Постараюсь не подвести что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3592 31 октября 2021 Нейтрал пидарас конечно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3593 31 октября 2021 Сказал же что я без роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3594 31 октября 2021 Нахуя этот дебилыч меня посадил в клетку я ебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3595 31 октября 2021 Ну 300 постов с работки конечно анриал выглядит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3596 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Роат иди спать Да я щас в 6-7 ложусь, куда мне спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3597 31 октября 2021 А че за режим такой вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3598 31 октября 2021 Ты чем по жизни занимаешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3599 31 октября 2021 Криптовалютный покерист ставочник? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3600 31 октября 2021 Или у мамки на шее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение