_diXon #3641 1 ноября 2021 Ну и все остальное очень плохо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3642 1 ноября 2021 Может конечно всегда так но мне в принципе покс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3643 1 ноября 2021 Все равно отъезжаю скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3645 1 ноября 2021 Lionell написал 13 минут назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? Ну ты то явно должен вкуривать что нет ситуации члобек ецы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3646 1 ноября 2021 Lionell написал 17 минут назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? А кто у тебя етси напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3647 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 14 минут назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? А кто у тебя етси напомни? Чо по бетонным мафиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3648 1 ноября 2021 На работе для моей Предлагаю сливать сегодня тех, кто делал ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3651 1 ноября 2021 Hikara написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Hikara написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Игра изи побеждается с красными проверками Хикары Нахуй тебе чекать мж? От греха 😘 А на доверии сыграть? Пездос вот как с тобой муфлонов щемить 🤝 _diXon написал 25 минут назад: По мне так там что-то на уровне настоящих мжей в ласт посте было Мне наоборот показалось шо челу максимально поебать Hikara написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Lionell написал 39 минут назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? А кто у тебя етси напомни? Чо по бетонным мафиям Просто для себя - поч выбрала в димона накинуть а не в Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3652 1 ноября 2021 Ушёл на завод для мжей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3653 1 ноября 2021 _diXon написал 28 минут назад: Lionell написал 41 минуту назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? Ну ты то явно должен вкуривать что нет ситуации члобек ецы По факту есть вскрытие и контрвскрытие, очевидно, что такая ситуация есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3654 1 ноября 2021 NaniQue- написал 8 минут назад: Hikara написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Hikara написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Игра изи побеждается с красными проверками Хикары Нахуй тебе чекать мж? От греха 😘 А на доверии сыграть? Пездос вот как с тобой муфлонов щемить 🤝 _diXon написал 28 минут назад: По мне так там что-то на уровне настоящих мжей в ласт посте было Мне наоборот показалось шо челу максимально поебать Hikara написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Lionell написал 39 минут назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? А кто у тебя етси напомни? Чо по бетонным мафиям Просто для себя - поч выбрала в димона накинуть а не в Хайфу? Пост с голосом открой Bararym написал 17 минут назад: На работе для моей Предлагаю сливать сегодня тех, кто делал ГСЧ Нет смысла хайфа и мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3655 1 ноября 2021 Го добьем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3656 1 ноября 2021 Hikara написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Lionell написал 1 час назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? А кто у тебя етси напомни? Чо по бетонным мафиям Сам не знаю, а у тебя чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3657 1 ноября 2021 xaxain написал 2 часа назад: сохеч походу черную достал походу я ошибся в диспе и в сохеч хайфа жума от двух мафий на чем строятся выводы напомните кто там вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3658 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: Lionell написал 1 час назад: О, вскрытия, прикольно @_diXon какой рабочий план по ситуации Члобек-Йотси? А кто у тебя етси напомни? Чо по бетонным мафиям Сам не знаю, а у тебя чо? А у меня голос на мафии ушедшей) Ну вон ты пусть будешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3659 1 ноября 2021 тоже сосеча и близко мжом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3660 1 ноября 2021 xaxain написал 1 час назад: сохеч походу черную достал походу я ошибся в диспе и в сохеч хайфа жума от двух мафий А да? Вовремя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение