I'm Superman #3702 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: кидай второй болд, говно завтра из канавы красных напишешь, что твоя смерть только мне выгодна была Ты не сможешь меня слить, в меня никто не пойдет А вот в тебя - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3703 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил надеюсь тебе в бункере шваброй жепу разомнут всем доброе утро Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3704 1 ноября 2021 дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3705 1 ноября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Мы можем забалансить так, чтобы На Юцуи было максимум спасти На эпплзе и дихане +-1 Члобек просто убить есть вероятность, пусть небольшая но все же, что там 1 клетка мафии и спизженная с мафии нейтралом поэтому можно попробовать спасти троих а для этого хотя бы на троих должно быть больше спасти, а желательно у всех четверых правда в раскладе, где 1 клетка мафии, то нейтрал мог спизженную в мафию и кинуть Так я и пишу, что в Дихана и Эпплза можно в принципе накидать равное спасти, с разницей в пару штук, но главное чтобы не столько же сколько у Юцуи и не больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3706 1 ноября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал Только что: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3707 1 ноября 2021 Ладно, ребята, похоже эта та самая, где можете на мои болды не расчитывать вообще в принципе @Facepalm супермен супермен я буду инстантно кидать болды сюда, мне похую надеюсь и мессор и супермен сдохнут от рака до следующей реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3708 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Ладно, ребята, похоже эта та самая, где можете на мои болды не расчитывать вообще в принципе @Facepalm супермен супермен я буду инстантно кидать болды сюда, мне похую надеюсь и мессор и супермен сдохнут от рака до следующей реги Да всем похуй на тебя, вай ю пишешь кловн Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3709 1 ноября 2021 (изменено) Bararym написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: I'm Superman написал 24 минуты назад: @Facepalm всех кроме йоцу убить @Bararym ты и дальше намерен с этим животным как со мжом разговаривать? рили? Ну я без инфы сижу, пусть пишет кандидатов своих, да и я его не пишу ни мжом, ни мафией пока что Если ты напишешь своих мирных и чёрных тоже было бы интересно увидеть большинство цветов напрямую зависят от неизвестного цвета хайфы, очевидно Я вчера подумал и уже передумал в стороны Хайфы смотреть сегодня я и не собираюсь независимо от роли хайфы, мжами считаю арбуза, виспа, ролтона, дихана и дерево скорее на добор - хахаин+ты а ну и лонг рядом где-то ток щас заметил, что у базы предв в юцы, а он висел в шапке когда фэйс голоса считал перед ночью Изменено 1 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3710 1 ноября 2021 Доброе утро, до сих пор мусолите, почему хайфа не дал в финта? Играем по-простому и смотрим в сторону йотси и диспа сегодня с члобеком хз че делать эплза я бы убил, тк считаю мафом за нулевой день, где он там баны выписывал, типа ток двух осилил и там еще момент был с йотси, где он зассал болды давать Сегодня получше, но опять же каких-либо рассуждений я от него не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3711 1 ноября 2021 xaxain написал 1 час назад: а потом на вилке даже не предлагаешь в хайфу так я сыбался уже тогда и не видел переворота в финта тем более вроде же хорошо что я хайфу не давил получается и унесли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3712 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Ладно, ребята, похоже эта та самая, где можете на мои болды не расчитывать вообще в принципе @Facepalm супермен супермен я буду инстантно кидать болды сюда, мне похую надеюсь и мессор и супермен сдохнут от рака до следующей реги Да всем похуй на тебя, вай ю пишешь кловн определенно всем не похуй на тебя, который 0 игровых высеров осмысленных оставил иди лупись в дупу с мусором дальше sol1tary написал 1 минуту назад: Доброе утро, до сих пор мусолите, почему хайфа не дал в финта? Играем по-простому и смотрим в сторону йотси и диспа сегодня с члобеком хз че делать эплза я бы убил, тк считаю мафом за нулевой день, где он там баны выписывал, типа ток двух осилил и там еще момент был с йотси, где он зассал болды давать Сегодня получше, но опять же каких-либо рассуждений я от него не видел нахуй ты финалку скинул в яблоко, он вообще никак не уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3713 1 ноября 2021 до россоха меня испугался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3715 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: определенно всем не похуй на тебя, который 0 игровых высеров осмысленных оставил иди лупись в дупу с мусором дальше Давай чисто с тобой 2ем на вилку выйдем Чисто 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3717 1 ноября 2021 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал 9 минут назад: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить с какого момента? все голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3718 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: определенно всем не похуй на тебя, который 0 игровых высеров осмысленных оставил иди лупись в дупу с мусором дальше Давай чисто с тобой 2ем на вилку выйдем Чисто 1х1 без ботлов и вскрытий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3719 1 ноября 2021 (изменено) sAw#ics написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: I'm Superman написал 28 минут назад: @Facepalm всех кроме йоцу убить @Bararym ты и дальше намерен с этим животным как со мжом разговаривать? рили? Ну я без инфы сижу, пусть пишет кандидатов своих, да и я его не пишу ни мжом, ни мафией пока что Если ты напишешь своих мирных и чёрных тоже было бы интересно увидеть большинство цветов напрямую зависят от неизвестного цвета хайфы, очевидно Я вчера подумал и уже передумал в стороны Хайфы смотреть сегодня я и не собираюсь независимо от роли хайфы, мжами считаю арбуза, виспа, ролтона, дихана и дерево скорее на добор - хахаин+ты ток щас заметил, что у базы предв в юцы, а он висел в шапке когда фэйс голоса считал перед ночью Мжи норм +- Я думаю висп роат хахаин диксон жумонг мои тут точно Ближе к мж наник хикара Потерял очки мж дисп, по сравнению с первым днём Ролтон хз Изменено 1 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3720 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ля долбоеб на муссоре потеет ппц тебя не любят Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение