BRA_HAYFA #3721 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ля долбоеб на муссоре потеет аххаахахаххах КАРНАВАААЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3722 1 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Ладно, ребята, похоже эта та самая, где можете на мои болды не расчитывать вообще в принципе @Facepalm супермен супермен я буду инстантно кидать болды сюда, мне похую надеюсь и мессор и супермен сдохнут от рака до следующей реги Да всем похуй на тебя, вай ю пишешь кловн определенно всем не похуй на тебя, который 0 игровых высеров осмысленных оставил иди лупись в дупу с мусором дальше sol1tary написал 2 минуты назад: Доброе утро, до сих пор мусолите, почему хайфа не дал в финта? Играем по-простому и смотрим в сторону йотси и диспа сегодня с члобеком хз че делать эплза я бы убил, тк считаю мафом за нулевой день, где он там баны выписывал, типа ток двух осилил и там еще момент был с йотси, где он зассал болды давать Сегодня получше, но опять же каких-либо рассуждений я от него не видел Показать больше нахуй ты финалку скинул в яблоко, он вообще никак не уходил? Хотел, и кинул, в чем проблема? мне не нравился ни хайфа, ни мессор, ни финт ты такую предъяву можешь дохуя кому кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3723 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: без ботлов и вскрытий? с ботлами и вскрытиями Вскрываюсь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3724 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал 11 минут назад: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить с какого момента? все голоса? Ну лучше все Я думаю очень важные голоса были не ток диска, хоть его уход в АФК это ещё один ему минусик Думаю в онгоинге по голосам аврилка человек и юся тут 2 мафии изи может быть, потому что жумонг и хахахин кидали в конце тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3725 1 ноября 2021 sol1tary написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Ладно, ребята, похоже эта та самая, где можете на мои болды не расчитывать вообще в принципе @Facepalm супермен супермен я буду инстантно кидать болды сюда, мне похую надеюсь и мессор и супермен сдохнут от рака до следующей реги Да всем похуй на тебя, вай ю пишешь кловн определенно всем не похуй на тебя, который 0 игровых высеров осмысленных оставил иди лупись в дупу с мусором дальше sol1tary написал 6 минут назад: Доброе утро, до сих пор мусолите, почему хайфа не дал в финта? Играем по-простому и смотрим в сторону йотси и диспа сегодня с члобеком хз че делать эплза я бы убил, тк считаю мафом за нулевой день, где он там баны выписывал, типа ток двух осилил и там еще момент был с йотси, где он зассал болды давать Сегодня получше, но опять же каких-либо рассуждений я от него не видел Показать больше нахуй ты финалку скинул в яблоко, он вообще никак не уходил? Показать больше Хотел, и кинул, в чем проблема? мне не нравился ни хайфа, ни мессор, ни финт понял I'm Superman написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: без ботлов и вскрытий? с ботлами и вскрытиями Вскрываюсь мж го, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3726 1 ноября 2021 Слыш савикс а ты чего такой агресивный мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3727 1 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: I'm Superman написал 28 минут назад: @Facepalm всех кроме йоцу убить @Bararym ты и дальше намерен с этим животным как со мжом разговаривать? рили? Ну я без инфы сижу, пусть пишет кандидатов своих, да и я его не пишу ни мжом, ни мафией пока что Если ты напишешь своих мирных и чёрных тоже было бы интересно увидеть большинство цветов напрямую зависят от неизвестного цвета хайфы, очевидно Я вчера подумал и уже передумал в стороны Хайфы смотреть сегодня я и не собираюсь независимо от роли хайфы, мжами считаю арбуза, виспа, ролтона, дихана и дерево скорее на добор - хахаин+ты ток щас заметил, что у базы предв в юцы, а он висел в шапке когда фэйс голоса считал перед ночью Иди норм Я думаю висп роат хахаин диксон жумонг мои тут точно Ближе к мж наник хикара Потерял очки мж дисп, по сравнению с первым днём Ролтон хз Хорошие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3728 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: го, похуй Почему ушел в зачил после первых предъяв и выпоз, когда о тебе все забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3729 1 ноября 2021 самое смешное, что муссор походу искренне верит, что я на мафии стал бы в гавно наступать и отстреливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3730 1 ноября 2021 Россоху тоже немного потерял очей мж, Что-то на уровне Хайфы, но думаю тут максимум 1 мафия и с ними можно поиграть точно Еци мирная понятно, но там вероятность на доп кек есть, но это на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3731 1 ноября 2021 @Facepalmюсязверь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3732 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: самое смешное, что муссор походу искренне верит, что я на мафии стал бы в гавно наступать и отстреливать его А может ты думал, что он так не будет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3733 1 ноября 2021 (изменено) I'm Superman написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: го, похуй Почему ушел в зачил после первых предъяв и выпоз, когда о тебе все забыли? я ушел в зачил на 2 странице сразу после представления за 15 страниц до первых болдов вопрос к долбоебам, как они эти болды не постеснялись достать из своих дуп а когда вернулся - назвал ролтона опорным мжом, даже не зная, что его болд во мне торчит и "поддефил" мессора от тебя здарова Изменено 1 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3734 1 ноября 2021 Вы серьёзно думаете, что это именно та вселенная, где Финтуха предлагает сейвить Хайфу, а не себя? если это прям изи алиби до конца игры и можно игру в свои руки взять? sol1tary понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3735 1 ноября 2021 играем по простому все кто кидали в финта - сидят все кто кидали в меня разминают жопу свою в меня ниодного болда с адекватной причиной вчера не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3736 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 35 минут назад: Hikara написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 44 минуты назад: нужна инфа по клеткам и че с юсей Мож сам инфы дашь Могу, но надо решить выгоняем мы кого-то со вчерашнего дневого с хуевыми голосами или допустим рассоху который не на мж плеит. Еще я не понял почему все дихана сейвить начали, когда еще вчера на него бочку катили. Ну ты с хуевыми голосами, выгоняем тебя. Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3737 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: самое смешное, что муссор походу искренне верит, что я на мафии стал бы в гавно наступать и отстреливать его А может ты думал, что он так не будет думать все так, я заставил всю конфу стрельнуть этого долбоеба для меня, вместо того, чтобы пострелять в потенциальных активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3738 1 ноября 2021 sol1tary написал Только что: @Facepalmюсязверь Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3739 1 ноября 2021 макучино и лобстер это ваще че ваще за игра? я очко свое даю что лобстер рольный до сих пор в игре с 9 постами в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3740 1 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: все так, я заставил всю конфу стрельнуть этого долбоеба для меня, вместо того, чтобы пострелять в потенциальных активов Все что нелогично - хорошо для мафии Как думаешь, почему йотсу не убили в первую ночь, когда все знают ее цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение