sAw#ics #3781 1 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 33 минуты назад: Bararym написал 40 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: Bararym написал 48 минут назад: sAw#ics написал 50 минут назад: I'm Superman написал 54 минуты назад: @Facepalm всех кроме йоцу убить @Bararym ты и дальше намерен с этим животным как со мжом разговаривать? рили? Ну я без инфы сижу, пусть пишет кандидатов своих, да и я его не пишу ни мжом, ни мафией пока что Если ты напишешь своих мирных и чёрных тоже было бы интересно увидеть большинство цветов напрямую зависят от неизвестного цвета хайфы, очевидно Я вчера подумал и уже передумал в стороны Хайфы смотреть сегодня я и не собираюсь независимо от роли хайфы, мжами считаю арбуза, виспа, ролтона, дихана и дерево скорее на добор - хахаин+ты а ну и лонг рядом где-то ток щас заметил, что у базы предв в юцы, а он висел в шапке когда фэйс голоса считал перед ночью ты кинул двойку в супера со словами можете не рассчитывать на мои болды в этой, то есть как бы считая его мжом, но в твоём списке мжей его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3782 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: YusyaZver написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Если ещё раз за баланс начнёшь писать полетишь первая за наглый постинг Чего, чего? Ты таки мне сидишь угрожаешь? Bararym написал 9 минут назад: Давай с нормального диалога начинай Таки не пойти ли тебе нахуй с такими нормальными диалогами YusyaZver написал 13 часов назад: Один раз еще раз таки напишу. Когда я читала подозреваемые были Мессор, Хайфа. Мессора видела таки в мирные пишут, перекинула во второго и всё За что там Финта сливали я не видела, а не зная мне не нравится кидать голоса. Таки вот так, буду дальше праздновать. Других таки объяснений моему голосу не будет. Диспа я мафией таки особо не вижу здесь. Вообще сама таки идея искать мафию среди тех кто не кинул таки по приколу в Финта, пахнет чем-то не здоровым Таки диалог закончен, угрожай у себя дома там Показать больше Тебе самой не смешно, учитывая твой врыв в топик? Я таки диалоги с угрозами не веду, дальше сам Roatoupskill написал 2 минуты назад: Го юсю мб? М? Юся мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3783 1 ноября 2021 Hikara написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Leibster написал 31.10.2021 в 10:17: Привет, норм Проснулся и пошёл на работу BRA_HAYFA написал 30.10.2021 в 19:38: я мж Вот от этого играю в первый Leibster написал 19 часов назад: Хайфа опять в первый смешно уходит? Одобряю Leibster написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем ахуенный профиль предлагаю его выпизднуть пока еще нет криткруга И чем этот профиль хуже профиля кароси, солюшина, гаспа, гены? ну только тем что он в меня кинул, а эти нет а так собственно одно говно Я так и думала спасибо за участие Показать больше судя по тому как ты возбудилась на мой пост про лобстера, если он мафия ты с ним Да все кто тебя мж не считают мафия Bararym написал 12 минут назад: Если ещё раз за баланс начнёшь писать полетишь первая за наглый постинг Я с вами в баланс встану, со всеми тремя ток если sAw#ics написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Показать больше Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал 40 минут назад: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить Показать больше с какого момента? все голоса? Ну лучше все Я думаю очень важные голоса были не ток диска, хоть его уход в АФК это ещё один ему минусик Думаю в онгоинге по голосам аврилка человек и юся тут 2 мафии изи может быть, потому что жумонг и хахахин кидали в конце тоже В баланс таки пойдешь со мной, раз так уверен ? Если бы я был уверен, голос был бы на тебе уже Давай с нормального диалога начинай У тебя аврилки и диспа голоса на сейв мафии Как думаешь среди вас может быть 1-2 мафии? аврилка бетон не безрольный Показать больше Ну его можно проверить из всех кто отписывался у него самый мутный голос как по мне был Но опять же, это отталкиваясь если Хайфа мж, почему он не кидал на сейв себя это мем конечно Ну я думаю шо юся мж и чуть шо если она улетает мирным ты некст за ней. Томуш я не вижу у тебя других целей от слова совсем. Выглядит так шо димасик сам попросил добить его и ты теперь с важным ебалом рассказываешь за голоса в хайфу Хикара, я писал цели и достаточно Ты читаешь выборочно один пост и от него строишь мои мысли или что? YusyaZver написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Если ещё раз за баланс начнёшь писать полетишь первая за наглый постинг Чего, чего? Ты таки мне сидишь угрожаешь? Bararym написал 14 минут назад: Давай с нормального диалога начинай Таки не пойти ли тебе нахуй с такими нормальными диалогами YusyaZver написал 13 часов назад: Один раз еще раз таки напишу. Когда я читала подозреваемые были Мессор, Хайфа. Мессора видела таки в мирные пишут, перекинула во второго и всё За что там Финта сливали я не видела, а не зная мне не нравится кидать голоса. Таки вот так, буду дальше праздновать. Других таки объяснений моему голосу не будет. Диспа я мафией таки особо не вижу здесь. Вообще сама таки идея искать мафию среди тех кто не кинул таки по приколу в Финта, пахнет чем-то не здоровым Таки диалог закончен, угрожай у себя дома там Показать больше Показать больше Тебе самой не смешно, учитывая твой врыв в топик? Я таки диалоги с угрозами не веду, дальше сам Roatoupskill написал 7 минут назад: Го юсю мб? М? Юся мирная Ты меня в баланс с первого поста дала, хотя я обозначил 3 сука ника Я тебе сказал, ещё поведешь такой диалог - получишь Считай чем хочешь, если нормально не реагируешь на посты, а цепляешь ТОЛЬКО за свой ник в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3784 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Leibster написал 31.10.2021 в 09:17: Привет, норм Проснулся и пошёл на работу BRA_HAYFA написал 30.10.2021 в 19:38: я мж Вот от этого играю в первый Leibster написал 19 часов назад: Хайфа опять в первый смешно уходит? Одобряю Leibster написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем ахуенный профиль предлагаю его выпизднуть пока еще нет криткруга Показать больше И чем этот профиль хуже профиля кароси, солюшина, гаспа, гены? ну только тем что он в меня кинул, а эти нет а так собственно одно говно Я так и думала спасибо за участие Показать больше судя по тому как ты возбудилась на мой пост про лобстера, если он мафия ты с ним Да все кто тебя мж не считают мафия Bararym написал 9 минут назад: Если ещё раз за баланс начнёшь писать полетишь первая за наглый постинг Я с вами в баланс встану, со всеми тремя ток если sAw#ics написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Показать больше Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал 37 минут назад: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить Показать больше с какого момента? все голоса? Ну лучше все Я думаю очень важные голоса были не ток диска, хоть его уход в АФК это ещё один ему минусик Думаю в онгоинге по голосам аврилка человек и юся тут 2 мафии изи может быть, потому что жумонг и хахахин кидали в конце тоже В баланс таки пойдешь со мной, раз так уверен ? Если бы я был уверен, голос был бы на тебе уже Давай с нормального диалога начинай У тебя аврилки и диспа голоса на сейв мафии Как думаешь среди вас может быть 1-2 мафии? аврилка бетон не безрольный Показать больше Ну его можно проверить из всех кто отписывался у него самый мутный голос как по мне был Но опять же, это отталкиваясь если Хайфа мж, почему он не кидал на сейв себя это мем конечно Ну я думаю шо юся мж и чуть шо если она улетает мирным ты некст за ней. Томуш я не вижу у тебя других целей от слова совсем. Выглядит так шо димасик сам попросил добить его и ты теперь с важным ебалом рассказываешь за голоса в хайфу Показать больше Хикара, я писал цели и достаточно Ты читаешь выборочно один пост и от него строишь мои мысли или что? Если б ты чета читал то знал бы шо сразу после ночи писала , шо димасик не дефился и это чет палевно. Тебе покс пакс играешь от первого уровня, где всей толпой сейвили-сейвили димасика да не сейвили, с семью голосами то в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3785 1 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Супер больше на мафию похож который вгрызается в мжей Да я по фану трогаю А вот ты... Почему в финта пошел? Опять рейтишься на своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3786 1 ноября 2021 @Bararym голоса в хайфу: 1)росоха кидает единичку в хайфу, начиная в него агитацию(потом он почему то перекинет в гаспара и задоджит дневное) 2)за ним докидывают леня, макучино, дихон (леня так и не перекинет, макучино с хуевой двойкой, финт(перекид с наника), а дихан на вилке кинет в финта после агитации виспа) 3)дальше в середине дня в хайфу прилетает единичка от эпплза, но до вилки с финтом он перекинет в мессора 4) лейбстер также до вилки с финтом кидает в хайфу единичку, но в итоге на нем и оставит 5)начинается вилка с финтом и в последовательности написания в него кидают юся(перекид с мессора), аврилка(двойка), члобек(перекид с еци), дисп(перекид с дихона) голоса в финта: в середине дня я вкидывал инфу что финта можно бы выгнать, тогда дихон со мной согласился(в итоге он в него и кинет) под конец после роли юци висп вкидывает идею про выгон виспа и после некоторого времени начинает его выгонять 1)висп перекидывает с хайфы 2) дихон(перекид с хайфы) и роат(перекид с лени) поддерживают виспа выставляя окончательно финта на дневное 3) дальше хахыч кидает в финта перекидывая с жумонг 4) врывается дед с единичкой в финта 5)и под конец хикара с жумонг докидывают решающие голоса, бозон выводит финта в перед по голосам(после этого члобек с диспом выводят финта на гсч с хайфой) BRA_HAYFA, OMGVERYLONGNAME, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3787 1 ноября 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Тем что я знаю как юся как играет и меня ее объяснение голоса вполне устраивает. Димасика по факту на рандомили, лучшая причина для голоса там была "затерпел" и то у меня, ща бы на серьезном ебыче от этого что-то строить и мне не нравится, шо бара ток в это играет + финт не дефился Вполне допускают шо ему впадлу на мафии играть было, и он сам сказал добиватье его. Играть в то шо юся тупая и палится так я не собираюсь Я же про Диспершена спросил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3788 1 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: если кому-то интересно, я отказываюсь верить, что супермен на мже пукает в мой адрес с вымышленными аргументами совершенно не соответствующими действительности Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3789 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Супер больше на мафию похож который вгрызается в мжей Да я по фану трогаю А вот ты... Почему в финта пошел? Опять рейтишься на своих? Извини, а прошлый раз это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3790 1 ноября 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: все так, я заставил всю конфу стрельнуть этого долбоеба для меня, вместо того, чтобы пострелять в потенциальных активов Все что нелогично - хорошо для мафии Как думаешь, почему йотсу не убили в первую ночь, когда все знают ее цвет? а чо ты мимо этого прошел @Messor как ты вообще сучий потрох высираешь из себя, что я тебя по хейту что-то там, когда я тебя дефил буквально от этого конченого хуйла, которого ты потом в свой сквад говнищ взял? как? но после этой уже будь уверен, мои болды в тебя всегда просто, жалкий королобый шакаленок обиженный Че ты хочешь, чтоб я ответил на это? Это твоя история, мне впадлу проверять ее Я вижу, что болды в тебя пошли с к ~30ой странице, значит нет смысла верить в твой пиздеж, ибо ты уже пиздишь тогда ты должен увидеть, что я уполз на 2 и выполз где-то на 30-35 что тогда значит твое "выполз, когда о тебе забыли", если я выполз прям как раз тогда, когда обо мне только вспоминать начали с твоих же слов? ты просто пиздаболище а мжи не врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3791 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Leibster написал 31.10.2021 в 10:17: Привет, норм Проснулся и пошёл на работу BRA_HAYFA написал 30.10.2021 в 19:38: я мж Вот от этого играю в первый Leibster написал 19 часов назад: Хайфа опять в первый смешно уходит? Одобряю Leibster написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем ахуенный профиль предлагаю его выпизднуть пока еще нет криткруга Показать больше И чем этот профиль хуже профиля кароси, солюшина, гаспа, гены? ну только тем что он в меня кинул, а эти нет а так собственно одно говно Я так и думала спасибо за участие Показать больше судя по тому как ты возбудилась на мой пост про лобстера, если он мафия ты с ним Да все кто тебя мж не считают мафия Bararym написал 15 минут назад: Если ещё раз за баланс начнёшь писать полетишь первая за наглый постинг Я с вами в баланс встану, со всеми тремя ток если sAw#ics написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Bararym написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Показать больше Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал 43 минуты назад: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить Показать больше с какого момента? все голоса? Ну лучше все Я думаю очень важные голоса были не ток диска, хоть его уход в АФК это ещё один ему минусик Думаю в онгоинге по голосам аврилка человек и юся тут 2 мафии изи может быть, потому что жумонг и хахахин кидали в конце тоже В баланс таки пойдешь со мной, раз так уверен ? Если бы я был уверен, голос был бы на тебе уже Давай с нормального диалога начинай У тебя аврилки и диспа голоса на сейв мафии Как думаешь среди вас может быть 1-2 мафии? аврилка бетон не безрольный Показать больше Ну его можно проверить из всех кто отписывался у него самый мутный голос как по мне был Но опять же, это отталкиваясь если Хайфа мж, почему он не кидал на сейв себя это мем конечно Ну я думаю шо юся мж и чуть шо если она улетает мирным ты некст за ней. Томуш я не вижу у тебя других целей от слова совсем. Выглядит так шо димасик сам попросил добить его и ты теперь с важным ебалом рассказываешь за голоса в хайфу Показать больше Хикара, я писал цели и достаточно Ты читаешь выборочно один пост и от него строишь мои мысли или что? Если б ты чета читал то знал бы шо сразу после ночи писала , шо димасик не дефился и это чет палевно. Тебе покс пакс играешь от первого уровня, где всей толпой сейвили-сейвили димасика да не сейвили, с семью голосами то в конфе Я и буду от него играть - это правильно А ты по эмо собираешься играть или обладаешь информацией какой? Не говоря о том, что я в принципе в онгоинге ток могу сидеть по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3792 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Hikara написал Только что: Тем что я знаю как юся как играет и меня ее объяснение голоса вполне устраивает. Димасика по факту на рандомили, лучшая причина для голоса там была "затерпел" и то у меня, ща бы на серьезном ебыче от этого что-то строить и мне не нравится, шо бара ток в это играет + финт не дефился Вполне допускают шо ему впадлу на мафии играть было, и он сам сказал добиватье его. Играть в то шо юся тупая и палится так я не собираюсь Я же про Диспершена спросил Второй в посте вроде юся была. Дисп по постингу мне ближе к мж кажется, хайфа там достаточно рано появился. Надо в идеале конечно посмотреть с какой аргументацией финта в хайфу кидал, но мне ща впадлу. Тамв одно время это было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3793 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: 4) врывается дед с единичкой в финта 5)и под конец хикара с жумонг докидывают решающие голоса, бозон выводит финта в перед по голосам(после этого члобек с диспом выводят финта на гсч с хайфой) тут вот есть пропуск пункта 5) ЮсяЗверь докидывает в Хайфу до ГСЧ на 139 BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3794 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Bararym голоса в хайфу: 1)росоха кидает единичку в хайфу, начиная в него агитацию(потом он почему то перекинет в гаспара и задоджит дневное) 2)за ним докидывают леня, макучино, дихон (леня так и не перекинет, макучино с хуевой двойкой, финт(перекид с наника), а дихан на вилке кинет в финта после агитации виспа) 3)дальше в середине дня в хайфу прилетает единичка от эпплза, но до вилки с финтом он перекинет в мессора 4) лейбстер также до вилки с финтом кидает в хайфу единичку, но в итоге на нем и оставит 5)начинается вилка с финтом и в последовательности написания в него кидают юся(перекид с мессора), аврилка(двойка), члобек(перекид с еци), дисп(перекид с дихона) голоса в финта: в середине дня я вкидывал инфу что финта можно бы выгнать, тогда дихон со мной согласился(в итоге он в него и кинет) под конец после роли юци висп вкидывает идею про выгон виспа и после некоторого времени начинает его выгонять 1)висп перекидывает с хайфы 2) дихон(перекид с хайфы) и роат(перекид с лени) поддерживают виспа выставляя окончательно финта на дневное 3) дальше хахыч кидает в финта перекидывая с жумонг 4) врывается дед с единичкой в финта 5)и под конец хикара с жумонг докидывают решающие голоса, бозон выводит финта в перед по голосам(после этого члобек с диспом выводят финта на гсч с хайфой) ебать ты потеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3795 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Leibster написал 31.10.2021 в 09:17: Привет, норм Проснулся и пошёл на работу BRA_HAYFA написал 30.10.2021 в 19:38: я мж Вот от этого играю в первый Leibster написал 19 часов назад: Хайфа опять в первый смешно уходит? Одобряю Leibster написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем ахуенный профиль предлагаю его выпизднуть пока еще нет криткруга Показать больше И чем этот профиль хуже профиля кароси, солюшина, гаспа, гены? ну только тем что он в меня кинул, а эти нет а так собственно одно говно Я так и думала спасибо за участие Показать больше судя по тому как ты возбудилась на мой пост про лобстера, если он мафия ты с ним Да все кто тебя мж не считают мафия Bararym написал 13 минут назад: Если ещё раз за баланс начнёшь писать полетишь первая за наглый постинг Я с вами в баланс встану, со всеми тремя ток если sAw#ics написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Bararym написал 41 минуту назад: dispersion написал 45 минут назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Показать больше Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал 41 минуту назад: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить Показать больше с какого момента? все голоса? Ну лучше все Я думаю очень важные голоса были не ток диска, хоть его уход в АФК это ещё один ему минусик Думаю в онгоинге по голосам аврилка человек и юся тут 2 мафии изи может быть, потому что жумонг и хахахин кидали в конце тоже В баланс таки пойдешь со мной, раз так уверен ? Если бы я был уверен, голос был бы на тебе уже Давай с нормального диалога начинай У тебя аврилки и диспа голоса на сейв мафии Как думаешь среди вас может быть 1-2 мафии? аврилка бетон не безрольный Показать больше Ну его можно проверить из всех кто отписывался у него самый мутный голос как по мне был Но опять же, это отталкиваясь если Хайфа мж, почему он не кидал на сейв себя это мем конечно Ну я думаю шо юся мж и чуть шо если она улетает мирным ты некст за ней. Томуш я не вижу у тебя других целей от слова совсем. Выглядит так шо димасик сам попросил добить его и ты теперь с важным ебалом рассказываешь за голоса в хайфу Показать больше Хикара, я писал цели и достаточно Ты читаешь выборочно один пост и от него строишь мои мысли или что? Если б ты чета читал то знал бы шо сразу после ночи писала , шо димасик не дефился и это чет палевно. Тебе покс пакс играешь от первого уровня, где всей толпой сейвили-сейвили димасика да не сейвили, с семью голосами то в конфе Я и буду от него играть - это правильно А ты по эмо собираешься играть или обладаешь информацией какой? Не говоря о том, что я в принципе в онгоинге ток могу сидеть по времени Я тебе говорю Финт не дефился и скорее всего не собирался, мб даже попросил его добивать Ты мне пишешь про эмо. Ты долбоеб или как? Какое эмо, чье эмо о чем речь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3796 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: тогда ты должен увидеть, что я уполз на 2 и выполз где-то на 30-35 что тогда значит твое "выполз, когда о тебе забыли", если я выполз прям как раз тогда, когда обо мне только вспоминать начали с твоих же слов? ты просто пиздаболище а мжи не врут Ты только что писал, что выполз на 15, теперь на 30-35, когда я указал на твой пиздеж И после этого выполз только перед ночью и начал с Мессором ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3797 1 ноября 2021 я кстати до сих пор не знаю причину почему юся вчера в меня кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3798 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: Второй в посте вроде юся была. Дисп по постингу мне ближе к мж кажется, хайфа там достаточно рано появился. Надо в идеале конечно посмотреть с какой аргументацией финта в хайфу кидал, но мне ща впадлу. Тамв одно время это было вроде да мой косяк, я просто Имел ввиду ВТОРОЙ - мальчик Да вот по постингу он мж, но я к нему окромя постинга имею претензии в том числе про то, что тебе смотреть впадлу Не надо ему 100% роль давать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3799 1 ноября 2021 Та тут нужна именно последовательность, есть ощущение, что когда голосовал аврилка он равнял на Хайфе? Ну и потом закрепил дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3800 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: тогда ты должен увидеть, что я уполз на 2 и выполз где-то на 30-35 что тогда значит твое "выполз, когда о тебе забыли", если я выполз прям как раз тогда, когда обо мне только вспоминать начали с твоих же слов? ты просто пиздаболище а мжи не врут Ты только что писал, что выполз на 15, теперь на 30-35, когда я указал на твой пиздеж И после этого выполз только перед ночью и начал с Мессором ругаться я писал, что уполз за 15 страниц до первых болдов, а не выполз на 15 сука разницу замечаешь? ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ МРАЗЬ? ОНА НЕ ТАКАЯ УЖ И ТОНКАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение