Bararym #3801 1 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Leibster написал 31.10.2021 в 10:17: Привет, норм Проснулся и пошёл на работу BRA_HAYFA написал 30.10.2021 в 19:38: я мж Вот от этого играю в первый Leibster написал 19 часов назад: Хайфа опять в первый смешно уходит? Одобряю Leibster написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем ахуенный профиль предлагаю его выпизднуть пока еще нет криткруга Показать больше И чем этот профиль хуже профиля кароси, солюшина, гаспа, гены? ну только тем что он в меня кинул, а эти нет а так собственно одно говно Я так и думала спасибо за участие Показать больше судя по тому как ты возбудилась на мой пост про лобстера, если он мафия ты с ним Да все кто тебя мж не считают мафия Bararym написал 19 минут назад: Если ещё раз за баланс начнёшь писать полетишь первая за наглый постинг Я с вами в баланс встану, со всеми тремя ток если sAw#ics написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: YusyaZver написал 25 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Показать больше Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал 47 минут назад: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить Показать больше с какого момента? все голоса? Ну лучше все Я думаю очень важные голоса были не ток диска, хоть его уход в АФК это ещё один ему минусик Думаю в онгоинге по голосам аврилка человек и юся тут 2 мафии изи может быть, потому что жумонг и хахахин кидали в конце тоже В баланс таки пойдешь со мной, раз так уверен ? Если бы я был уверен, голос был бы на тебе уже Давай с нормального диалога начинай У тебя аврилки и диспа голоса на сейв мафии Как думаешь среди вас может быть 1-2 мафии? аврилка бетон не безрольный Показать больше Ну его можно проверить из всех кто отписывался у него самый мутный голос как по мне был Но опять же, это отталкиваясь если Хайфа мж, почему он не кидал на сейв себя это мем конечно Ну я думаю шо юся мж и чуть шо если она улетает мирным ты некст за ней. Томуш я не вижу у тебя других целей от слова совсем. Выглядит так шо димасик сам попросил добить его и ты теперь с важным ебалом рассказываешь за голоса в хайфу Показать больше Хикара, я писал цели и достаточно Ты читаешь выборочно один пост и от него строишь мои мысли или что? Если б ты чета читал то знал бы шо сразу после ночи писала , шо димасик не дефился и это чет палевно. Тебе покс пакс играешь от первого уровня, где всей толпой сейвили-сейвили димасика да не сейвили, с семью голосами то в конфе Я и буду от него играть - это правильно А ты по эмо собираешься играть или обладаешь информацией какой? Не говоря о том, что я в принципе в онгоинге ток могу сидеть по времени Я тебе говорю Финт не дефился и скорее всего не собирался, мб даже попросил его добивать Ты мне пишешь про эмо. Ты долбоеб или как? Какое эмо, чье эмо о чем речь ваще Кого предлагаешь сливать и почему сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3802 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: 4) врывается дед с единичкой в финта 5)и под конец хикара с жумонг докидывают решающие голоса, бозон выводит финта в перед по голосам(после этого члобек с диспом выводят финта на гсч с хайфой) тут вот есть пропуск пункта 5) ЮсяЗверь докидывает в Хайфу до ГСЧ на 139 про юсю написал в контексте хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3803 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я кстати до сих пор не знаю причину почему юся вчера в меня кинула Потому что ты таки не читаешь посты своей мафии, а на пофиг пишешь ники которые в тебя кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3804 1 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Извини, а прошлый раз это когда? Какая разница? Или ты опровергаешь, что на мафии рейтишься на своих? Почему в Финта пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3805 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Leibster написал 31.10.2021 в 09:17: Привет, норм Проснулся и пошёл на работу BRA_HAYFA написал 30.10.2021 в 19:38: я мж Вот от этого играю в первый Leibster написал 19 часов назад: Хайфа опять в первый смешно уходит? Одобряю Leibster написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: @Leibster предв в хайфу брат я знаю ты не откажешь(как мозг у некоторых юзеров в данной игре) @FacepalmХайфа Смешную получается играем ахуенный профиль предлагаю его выпизднуть пока еще нет криткруга Показать больше Показать больше И чем этот профиль хуже профиля кароси, солюшина, гаспа, гены? ну только тем что он в меня кинул, а эти нет а так собственно одно говно Я так и думала спасибо за участие Показать больше судя по тому как ты возбудилась на мой пост про лобстера, если он мафия ты с ним Да все кто тебя мж не считают мафия Bararym написал 16 минут назад: Если ещё раз за баланс начнёшь писать полетишь первая за наглый постинг Я с вами в баланс встану, со всеми тремя ток если sAw#ics написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Bararym написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой Верной дорогой идёте все дела, если члобеку похуй будет добивайте Юцы спасайте Хайфе супсу жумонг жепы разминайте, обнял плюс благословил Показать больше Тормози бард Почему перекинул в Хайфу? Кто у тебя был вчера бозон Fulelgupport написал 44 минуты назад: дисп из вчерашних голосов хуевых самый норм по игре, не трогал бы его пока Ты можешь по последовательности голосов в Хайфу и финта сделать таблу? И потом меня заквотить Показать больше с какого момента? все голоса? Ну лучше все Я думаю очень важные голоса были не ток диска, хоть его уход в АФК это ещё один ему минусик Думаю в онгоинге по голосам аврилка человек и юся тут 2 мафии изи может быть, потому что жумонг и хахахин кидали в конце тоже В баланс таки пойдешь со мной, раз так уверен ? Если бы я был уверен, голос был бы на тебе уже Давай с нормального диалога начинай У тебя аврилки и диспа голоса на сейв мафии Как думаешь среди вас может быть 1-2 мафии? аврилка бетон не безрольный Показать больше Ну его можно проверить из всех кто отписывался у него самый мутный голос как по мне был Но опять же, это отталкиваясь если Хайфа мж, почему он не кидал на сейв себя это мем конечно Ну я думаю шо юся мж и чуть шо если она улетает мирным ты некст за ней. Томуш я не вижу у тебя других целей от слова совсем. Выглядит так шо димасик сам попросил добить его и ты теперь с важным ебалом рассказываешь за голоса в хайфу Показать больше Показать больше Хикара, я писал цели и достаточно Ты читаешь выборочно один пост и от него строишь мои мысли или что? Если б ты чета читал то знал бы шо сразу после ночи писала , шо димасик не дефился и это чет палевно. Тебе покс пакс играешь от первого уровня, где всей толпой сейвили-сейвили димасика да не сейвили, с семью голосами то в конфе Я и буду от него играть - это правильно А ты по эмо собираешься играть или обладаешь информацией какой? Не говоря о том, что я в принципе в онгоинге ток могу сидеть по времени Я тебе говорю Финт не дефился и скорее всего не собирался, мб даже попросил его добивать Ты мне пишешь про эмо. Ты долбоеб или как? Какое эмо, чье эмо о чем речь ваще Кого предлагаешь сливать и почему сегодня? БЛя еще пару таких вопросов и я тебя солью к хуям отсюда Наверно голос на кароси не прост так, наверн писала шо не против в санту перекинуть ,наверно еще кого-то но не напишу кого, не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3806 1 ноября 2021 Цитата Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли Просто напомню - Хайфу "нашли" нашёл Дисп, который нашёл его по "Пикать-банить пошёл" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3807 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Hikara написал Только что: Второй в посте вроде юся была. Дисп по постингу мне ближе к мж кажется, хайфа там достаточно рано появился. Надо в идеале конечно посмотреть с какой аргументацией финта в хайфу кидал, но мне ща впадлу. Тамв одно время это было вроде да мой косяк, я просто Имел ввиду ВТОРОЙ - мальчик Да вот по постингу он мж, но я к нему окромя постинга имею претензии в том числе про то, что тебе смотреть впадлу Не надо ему 100% роль давать Мб конечно, я бы диспа лучше чекнула во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3808 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Извини, а прошлый раз это когда? Какая разница? Или ты опровергаешь, что на мафии рейтишься на своих? Почему в Финта пошел? Думал хайфа мирный Слушаю када я лвлися на своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3809 1 ноября 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Го юсю мб? М? Ты че в меня болд кидал? М? ? Тебе это приснилось походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3810 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: я писал, что уполз за 15 страниц до первых болдов, а не выполз на 15 сука разницу замечаешь? ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ МРАЗЬ? ОНА НЕ ТАКАЯ УЖ И ТОНКАЯ? Ты, мразь, ставь запятые правильно, чтобы твои сообщения читали с правильным смыслом Я не знаю на какой странице тебя когда и за что начали болдить, НО После этих болдов ты съебал и вылез только перед ночью, когда о тебе все забыли Смысл только в этом, а не в номерах страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3811 1 ноября 2021 Кстати про 9 постов лобстера, то хуйня. Молни три тела должны были получить за 24, фейс всех пожалел. Вряд ли ваще показатель. Это для машины вычислений бра хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3812 1 ноября 2021 YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли YusyaZver написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли А можешь сказать кто именно хайфу мафией изначально))) нашел? Честно, не могу) все остальные посты это некст день @YusyaZver так че где причина голоса? я свою мафию не читаю? тебя вчера несколько раз спросили чем обоснован голос, ответа нет кстати хикару ответ юси Честно не могу - устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3814 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: я писал, что уполз за 15 страниц до первых болдов, а не выполз на 15 сука разницу замечаешь? ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ МРАЗЬ? ОНА НЕ ТАКАЯ УЖ И ТОНКАЯ? Ты, мразь, ставь запятые правильно, чтобы твои сообщения читали с правильным смыслом Я не знаю на какой странице тебя когда и за что начали болдить, НО После этих болдов ты съебал и вылез только перед ночью, когда о тебе все забыли Смысл только в этом, а не в номерах страниц ушел на 2 странице, вернулся на 33, таблицу чекай где были голоса в меня 7 страница моего профиля, чтоб тебе проще проверить было все в пизду, мне это надоело сдаюсь мафией нахуй со мной этот хуесос и аврилка остальных назову перед ночью, когда заголосуете этого выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3815 1 ноября 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли YusyaZver написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли А можешь сказать кто именно хайфу мафией изначально))) нашел? Честно, не могу) все остальные посты это некст день @YusyaZver так че где причина голоса? я свою мафию не читаю? тебя вчера несколько раз спросили чем обоснован голос, ответа нет кстати хикару ответ юси Честно не могу - устраивает Правильно некст, я вчера хеллоуин празднвала и вообще таки не особо имела времени, там так и написано все. И после ночи еще раз таки. Финт взялся из ниоткуда, тебя вроде как нашли таки мафией, я кинула в тебя. Из моих таки глаз все более чем логично. Новых таки ответов поэтому поводу не будет и таки не думаю что в диалогах с тобой таки есть смыл, ты же упоротый таки) Изменено 1 ноября 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3816 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли YusyaZver написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли А можешь сказать кто именно хайфу мафией изначально))) нашел? Честно, не могу) все остальные посты это некст день @YusyaZver так че где причина голоса? я свою мафию не читаю? тебя вчера несколько раз спросили чем обоснован голос, ответа нет кстати хикару ответ юси Честно не могу - устраивает OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Цитата Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли Просто напомню - Хайфу "нашли" нашёл Дисп, который нашёл его по "Пикать-банить пошёл" Ну вот же причина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3817 1 ноября 2021 не, я наверно все таки на юсе оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3818 1 ноября 2021 гаспар типикал терпежная поваромафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3819 1 ноября 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли YusyaZver написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли А можешь сказать кто именно хайфу мафией изначально))) нашел? Честно, не могу) все остальные посты это некст день @YusyaZver так че где причина голоса? я свою мафию не читаю? тебя вчера несколько раз спросили чем обоснован голос, ответа нет кстати хикару ответ юси Честно не могу - устраивает так это некст день але ты ответила на этот вопрос только после ночи когда уже и роль мессора стала известна и всех остальных тебя перед ночью спрашивали почему кинула, и ты написала что не можешь ответить, а как ночь прошла так сразу и ответ появился дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3820 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: гаспар типикал терпежная поваромафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение