sAw#ics #3861 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: держи в курсе, сын шлюхи Иисус был сыном шлюхи утешай себя этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3862 1 ноября 2021 xaxain написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Хикара и жума Скажите честно, вы юсе мжа даете с женской солидарности чисто? да она бы лорда не убила бы зачилься Да их там 8, там хаос и неразбериха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3863 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: утешай себя этим Я люблю шлюх, а шлюхи любят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3864 1 ноября 2021 пиздец народу в пуле, сто процентов сидят на мафии с левыми голосами рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3865 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну вообще наверн расоху седня не варик выгонять(ток если через кадгара,если он работает сегодня) Я бы выгонял сегодня кого-то кто сейвил финта, если че хотябы полутаем инфу с вилки так-то голос россохи в гаспара еще чернее выглядит, особенно я впечатлилась после цитат хахаина но и на диспа я согласна ну голос рассохи мне тоже пиздец не нравится, но он перекинул с хайфы хз, это конечно ниче не дает по сути, но все же диспа чет впадлу хз, чет мне в нем нравится хз хз хз хз хз типа хайфа вторая мафия с финтом? допустим, где тогда вариант от черных? 8 человек не смогли сообразить кого хотят пропушить на выгон? вариант с еци не рассматриваю, ее очевидно на кадгара просто толкали дисп наоборот выбирает афк мешков + сам уходит в афк в своем типичном мафиозном стиле, поднимала бы его сегодня изи @Facepalm члобек спасти еци спасти дисперсия пока так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3866 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: пиздец народу в пуле, сто процентов сидят на мафии с левыми голосами рофлят Почему так думаешь? Я лично, считаю, что они на очке, потому что потеряли в 1ое дневое своего чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3867 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ну вообще наверн расоху седня не варик выгонять(ток если через кадгара,если он работает сегодня) Я бы выгонял сегодня кого-то кто сейвил финта, если че хотябы полутаем инфу с вилки так-то голос россохи в гаспара еще чернее выглядит, особенно я впечатлилась после цитат хахаина но и на диспа я согласна ну голос рассохи мне тоже пиздец не нравится, но он перекинул с хайфы хз, это конечно ниче не дает по сути, но все же диспа чет впадлу хз, чет мне в нем нравится хз хз хз хз хз типа хайфа вторая мафия с финтом? допустим, где тогда вариант от черных? 8 человек не смогли сообразить кого хотят пропушить на выгон? вариант с еци не рассматриваю, ее очевидно на кадгара просто толкали дисп наоборот выбирает афк мешков + сам уходит в афк в своем типичном мафиозном стиле, поднимала бы его сегодня изи ну мейби, но вот я узнал что члобек седня в клетки уходит, так что инфа по вилке будет в любом случае, так что можно и сосыча с болдом в лево выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3868 1 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: утешай себя этим Я люблю шлюх, а шлюхи любят меня я это еще по лайкам мессора понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3869 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: пиздец народу в пуле, сто процентов сидят на мафии с левыми голосами рофлят Почему так думаешь? Я лично, считаю, что они на очке, потому что потеряли в 1ое дневое своего чела сидел в табличке, хуево стало, вкинул чисто мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3870 1 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: пиздец народу в пуле, сто процентов сидят на мафии с левыми голосами рофлят Почему так думаешь? Я лично, считаю, что они на очке, потому что потеряли в 1ое дневое своего чела одно не противоречит второму) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3871 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: я это еще по лайкам мессора понял Мы отдали нашего кловна-керри в дань богу мафии, дабы победить Шлюхи отдают свою пизду в аренду и не умирают за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3872 1 ноября 2021 гандзик, здарова, кого хочешь седня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3873 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: члобек спасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3874 1 ноября 2021 12 уведомлений вы чё ебанулись? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3875 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ну вообще наверн расоху седня не варик выгонять(ток если через кадгара,если он работает сегодня) Я бы выгонял сегодня кого-то кто сейвил финта, если че хотябы полутаем инфу с вилки так-то голос россохи в гаспара еще чернее выглядит, особенно я впечатлилась после цитат хахаина но и на диспа я согласна ну голос рассохи мне тоже пиздец не нравится, но он перекинул с хайфы хз, это конечно ниче не дает по сути, но все же диспа чет впадлу хз, чет мне в нем нравится хз хз хз хз хз типа хайфа вторая мафия с финтом? допустим, где тогда вариант от черных? 8 человек не смогли сообразить кого хотят пропушить на выгон? вариант с еци не рассматриваю, ее очевидно на кадгара просто толкали дисп наоборот выбирает афк мешков + сам уходит в афк в своем типичном мафиозном стиле, поднимала бы его сегодня изи @Facepalm члобек спасти еци спасти дисперсия пока так Какой нахуй члобек спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3876 1 ноября 2021 @Facepalm эплз спасти йетси спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3877 1 ноября 2021 @Facepalm эплз убить sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3878 1 ноября 2021 Мне кстати говорили про вскрытия какие-то, я проебал этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3879 1 ноября 2021 Хайфа не ищет мафию/кулак мжей, а ищет мешков попинать - было? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3880 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Мне кстати говорили про вскрытия какие-то, я проебал этот момент там на супер похуй вскрытие блокером блок в аврилку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение