xaxain #3881 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мне кстати говорили про вскрытия какие-то, я проебал этот момент да члобек юлокатором вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3882 1 ноября 2021 Короче я пока @Facepalm эплз убить И скорее всего докину члобек убить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3883 1 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мне кстати говорили про вскрытия какие-то, я проебал этот момент да члобек юлокатором вскрылся Проблема Хотя он вскрылся и съебался в закат, пусть нахуй идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3884 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Мне кстати говорили про вскрытия какие-то, я проебал этот момент да члобек юлокатором вскрылся Проблема да похуй, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3885 1 ноября 2021 Короче нереально догонять онгоинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3886 1 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Мне кстати говорили про вскрытия какие-то, я проебал этот момент да члобек юлокатором вскрылся Проблема да похуй, не? Чисто по факту да, по теории нет. Но он сам виноват, хули он АФК сидит со вскрытой актив мж ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3887 1 ноября 2021 Если что я думаю что хайфа скорее мж, ну как минимум он точно не цель на сегодня Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3888 1 ноября 2021 я забалансил голос за убить члобека, если чо так-то лучше побольше спасать кидать во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3889 1 ноября 2021 Я бы попроьовал послушать что-то внятно от солюшна россохи лейбстера лионеля, но хз насколько это реально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3890 1 ноября 2021 Если хайфа не мофия, то сейвить финта у мафов резон должен был быть Я не понял за что его слили, по хейту мб, но если бы он пересидел этот день, то еще бы дня 3 точно жил просто на флуде и названии всех хуеслосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3891 1 ноября 2021 Не пишите меня мж плис, я не хочу умирать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3892 1 ноября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: @Facepalm эплз убить э, Валентиныч, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3893 1 ноября 2021 Члобек видимо не блокер никакой, вы там дожмите этого утырка пока я афкшу спс да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3894 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 9 минут назад: гандзик, здарова, кого хочешь седня выгнать честно говоря похуй приду перед ночью, докину куда нибудь с ночных мувов полутаем дохуя инфы потом ещё так раза 3 а вот потом можно начать играть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3895 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Если хайфа не мофия, то сейвить финта у мафов резон должен был быть Я не понял за что его слили, по хейту мб, но если бы он пересидел этот день, то еще бы дня 3 точно жил просто на флуде и названии всех хуеслосами за то что он как терпила сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3896 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: в меня ниодного болда с адекватной причиной вчера не было Было, от диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3897 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: ну вообще наверн расоху седня не варик выгонять(ток если через кадгара,если он работает сегодня) Я бы выгонял сегодня кого-то кто сейвил финта, если че хотябы полутаем инфу с вилки так-то голос россохи в гаспара еще чернее выглядит, особенно я впечатлилась после цитат хахаина но и на диспа я согласна ну голос рассохи мне тоже пиздец не нравится, но он перекинул с хайфы хз, это конечно ниче не дает по сути, но все же диспа чет впадлу хз, чет мне в нем нравится хз хз хз хз хз типа хайфа вторая мафия с финтом? допустим, где тогда вариант от черных? 8 человек не смогли сообразить кого хотят пропушить на выгон? вариант с еци не рассматриваю, ее очевидно на кадгара просто толкали дисп наоборот выбирает афк мешков + сам уходит в афк в своем типичном мафиозном стиле, поднимала бы его сегодня изи ну мейби, но вот я узнал что члобек седня в клетки уходит, так что инфа по вилке будет в любом случае, так что можно и сосыча с болдом в лево выгнать ну я человек простой не вижу контрвскрытия - спасаю вскрытие а так бы дихана спасала бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3898 1 ноября 2021 Ну и ваще я конечно понимаю что там типо прочеканная ецы и может быть только 1 ролью из 7 мафий и скорее всего мж без роли, но я умирать не хочу, да и меня в топике кроме 1-2 человек вроде даже никто не подозревает и дают красным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3899 1 ноября 2021 Мне кажется я чуть пополезнее буду, но в принципе мне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3900 1 ноября 2021 бля, с подписи гандзика кайфую каждый раз gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение