OMGVERYLONGNAME #3901 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а так бы дихана спасала бы а типа это как у тебя работает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3902 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Если хайфа не мофия, то сейвить финта у мафов резон должен был быть Я не понял за что его слили, по хейту мб, но если бы он пересидел этот день, то еще бы дня 3 точно жил просто на флуде и названии всех хуеслосами ну лично я кидала оба голоса с целью словить лулзов а словила в итоге не только лулзы, но еще и профиты вечер удался Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3903 1 ноября 2021 Диниска, шо делать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3904 1 ноября 2021 Бля, чот такой день получился загруженный просто пиздос Хорошо, что набил алиби мжа в первый день, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3905 1 ноября 2021 Avrilka написал Только что: Диниска, шо делать? ты в блоке? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3906 1 ноября 2021 Господа и дамы, можно пару единичек плис в Сантьяго ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3907 1 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Не пишите меня мж плис, я не хочу умирать рано ты мой опорный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3908 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said Just now: Avrilka said Just now: Диниска, шо делать? ты в блоке? Хз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3909 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: ну вообще наверн расоху седня не варик выгонять(ток если через кадгара,если он работает сегодня) Я бы выгонял сегодня кого-то кто сейвил финта, если че хотябы полутаем инфу с вилки так-то голос россохи в гаспара еще чернее выглядит, особенно я впечатлилась после цитат хахаина но и на диспа я согласна ну голос рассохи мне тоже пиздец не нравится, но он перекинул с хайфы хз, это конечно ниче не дает по сути, но все же диспа чет впадлу хз, чет мне в нем нравится хз хз хз хз хз типа хайфа вторая мафия с финтом? допустим, где тогда вариант от черных? 8 человек не смогли сообразить кого хотят пропушить на выгон? вариант с еци не рассматриваю, ее очевидно на кадгара просто толкали дисп наоборот выбирает афк мешков + сам уходит в афк в своем типичном мафиозном стиле, поднимала бы его сегодня изи ну мейби, но вот я узнал что члобек седня в клетки уходит, так что инфа по вилке будет в любом случае, так что можно и сосыча с болдом в лево выгнать ну я человек простой не вижу контрвскрытия - спасаю вскрытие а так бы дихана спасала бы бля, да это то хорошо, но если вскрылся активом то соизволь поиграть в мафию. По факту чел вскрылся у ушел в закат, не игра актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3910 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Не пишите меня мж плис, я не хочу умирать рано ты мой опорный мж Есть единичка? Дай плис в сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3911 1 ноября 2021 @Baza_KAiF что. Можешь по игре сказать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3912 1 ноября 2021 _diXon написал 8 минут назад: Если что я думаю что хайфа скорее мж, ну как минимум он точно не цель на сегодня Сыглы кстати, Хайфа не мафия после дневного+ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3913 1 ноября 2021 Давайте Лионеля сегодня I'm Superman понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3914 1 ноября 2021 А от кого у меня алибосы есть, если меня блочил кто-то? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3915 1 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Господа и дамы, можно пару единичек плис в Сантьяго ещё? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3916 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: @Baza_KAiF что. Можешь по игре сказать? на прошлой странице сказал я бтв до сих пор внятного ответа по клеткам не нашел, Там точно нет мафской клетки в которой спасти как убить работает итд? Я бы вообще всех спасал в обычном случае хз 4 человека с алиби имба какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3917 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Давайте Лионеля сегодня я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3918 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: а так бы дихана спасала бы а типа это как у тебя работает? хз мне почему-то показалось что только двое выживут я только с эплзом хз чо делать ладно и правда @Facepalm dixon save Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3919 1 ноября 2021 Avrilka написал Только что: А от кого у меня алибосы есть, если меня блочил кто-то? кек допкек ман вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3920 1 ноября 2021 Santjaga написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Да все кто тебя мж не считают мафия нееее я стоял на дневном vs мафия значит все кто в меня кидали потенциально сейвили мафию финта Так а сам ты почему сдался vs мафии на дневном (ну как минимум ничего не сделал)? уже писал, я не успел голос дать из-за ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение