Baza_KAiF #3981 1 ноября 2021 причем вот эти чсв бараны не понимают даже что чек как раз таки лучше тратить на сильного игрока, так как кч слабого игрока дает ровно 0 импакта - он не может город к победе повести ладно пойду на обед для мжей не нытиков ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3982 1 ноября 2021 не понимаю в чем проблема, если на всех 4 будет больше спасти, чем убить члобек все равно сдохнет в клетке, если на остальных будет хотя бы на 1 спасти больше но на случай (маловероятный) если члобек сидит в мафиозной клетке - он выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3983 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: висп дай мыслей по расохе Он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3984 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а кто-то ее реально планировал именно выгнать? Бля эти отмазки. Зырь как делают норм люди, хейтила лонга и честно хуярила . Ща бы чет придумывать, дневным же отлетала, я тебе замечание ток о твоем лицемерию делаю, обсуждать эт ваще впадлу да какие отмазки, кадгар в пуле ками епт, если бы тут ецы планировали чето по хейту сделать и прочее в чем ты обвиняешь - в нее бы кидали после кадгара, а не до) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3985 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Santjaga написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Да все кто тебя мж не считают мафия нееее я стоял на дневном vs мафия значит все кто в меня кидали потенциально сейвили мафию финта Так а сам ты почему сдался vs мафии на дневном (ну как минимум ничего не сделал)? уже писал, я не успел голос дать из-за ирл Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3986 1 ноября 2021 @Avrilka помоги ты был в блоке сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3987 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: @Avrilka помоги ты был в блоке сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3988 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: @_diXon Так слыш а ты как понял что без блока клетка? я описание 2 раза перечитал и не понял с блоком она или нет. ПРи этом у других клеткеров явно пишет сейв без блока или блок без сейва куда-то ходил значит К окулисту ходил Кенарий (9) Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3989 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: не понимаю в чем проблема, если на всех 4 будет больше спасти, чем убить члобек все равно сдохнет в клетке, если на остальных будет хотя бы на 1 спасти больше но на случай (маловероятный) если члобек сидит в мафиозной клетке - он выйдет что за клетка сейчас можешь обяснить? это просто две клетки кенария? тогда должны двое умереть из 4 или есть еще вариант рабочий без шапочки из фольги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3990 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: остальных призываю пока поднакинуть спасти члобеку Да ебнуть его и дело с концом Ну убьём блокера, а дальше что а дальше выиграем игру Смотря кто выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3991 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: так её не выгнали в итоге, а выгнали мафию да еще и финта, а у неё кч есть и можно рулить топиком, смысл скорби вот этой? жесть люди регаются в катку лиж бы поныть, откуда чсв столько Ты ж понимаешь, что ее мафы должны кикнуть теперь при первом случае? Вопрос лишь в том, почему они это не сделали А если не сделали, значит йоцу правильно задефалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3992 1 ноября 2021 wisp74rus написал 25 минут назад: Не пишите меня мж плис, я не хочу умирать рано висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3993 1 ноября 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: остальных призываю пока поднакинуть спасти члобеку и пока ниче не кидать яблоку в зависимости от того наскок поверим/не поверим члобеку - закинете потом в яблок спасти/убить в принципе меня все устраивает кроме того, что ты каким-то магическим образом вывел меня в пару члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3994 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 26 минут назад: Не пишите меня мж плис, я не хочу умирать рано висп мж Если я хан соло убиваю виспа этой ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3995 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @_diXon Так слыш а ты как понял что без блока клетка? я описание 2 раза перечитал и не понял с блоком она или нет. ПРи этом у других клеткеров явно пишет сейв без блока или блок без сейва куда-то ходил значит К окулисту ходил Кенарий (9) Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). как понял что без блока? у других пишет если без блока Алекстраза (9) Дракон Активка: Клетка (сейв без блока) или клетка (блок без сейва) по дефолту клетка блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3996 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @_diXon Так слыш а ты как понял что без блока клетка? я описание 2 раза перечитал и не понял с блоком она или нет. ПРи этом у других клеткеров явно пишет сейв без блока или блок без сейва куда-то ходил значит К окулисту ходил Кенарий (9) Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом не сможет убивать в следующую ночь). Про блок бтв ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3997 1 ноября 2021 wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: в меня ниодного болда с адекватной причиной вчера не было Было, от диспа хуйня это а не болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3998 1 ноября 2021 applez написал Только что: в принципе меня все устраивает кроме того, что ты каким-то магическим образом вывел меня в пару члобеку думаю чисто по табличке но я уверен, что Фейс не стал бы так делать иначе палево Члобек с Юцую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3999 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: а кто-то ее реально планировал именно выгнать? Бля эти отмазки. Зырь как делают норм люди, хейтила лонга и честно хуярила . Ща бы чет придумывать, дневным же отлетала, я тебе замечание ток о твоем лицемерию делаю, обсуждать эт ваще впадлу да какие отмазки, кадгар в пуле ками епт, если бы тут ецы планировали чето по хейту сделать и прочее в чем ты обвиняешь - в нее бы кидали после кадгара, а не до) Как раз так это не работает, не выдумывай хуйни. Тут человек 5 могут кидать по хейту и прямо писать шо эт по хейту, остаток прикрывается игрой, даже если не может пояснить за мафиозность Так что епт ты несешь хуйню если честно щас, но эт твое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4000 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: так её не выгнали в итоге, а выгнали мафию да еще и финта, а у неё кч есть и можно рулить топиком, смысл скорби вот этой? жесть люди регаются в катку лиж бы поныть, откуда чсв столько Ты ж понимаешь, что ее мафы должны кикнуть теперь при первом случае? Вопрос лишь в том, почему они это не сделали А если не сделали, значит йоцу правильно задефалась мафам в неё голосовать на первом дневном не выгодно так как она получает красный чек в топик и никуда не уходит, да еще потом мозги ебать булет всем кто в неё голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение