I'm Superman #4022 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: ниче не понял ты про голосование днем или ночью? ночью её похилить могут днем то ее кто кикать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4023 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Не пишите меня мж плис, я не хочу умирать рано висп мж Если я хан соло убиваю виспа этой ночью хан замай одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4024 1 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: всю мафию нашли? Без тебя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4025 1 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: не понимаю в чем проблема, если на всех 4 будет больше спасти, чем убить члобек все равно сдохнет в клетке, если на остальных будет хотя бы на 1 спасти больше но на случай (маловероятный) если члобек сидит в мафиозной клетке - он выйдет что за клетка сейчас можешь обяснить? это просто две клетки кенария? тогда должны двое умереть из 4 или есть еще вариант рабочий без шапочки из фольги? 2 клетки актива + 2 клетки нейтрала, у которого есть все абилки активов 2 клетки актива + 2 клетки нейтрала, который пиздит активки у юзернейма 2 клетки актива + 1 клетка мафии + 1 клетка нейтрала, который пиздит активку юзернейма смысл в том, что если мы сделаем на всех спасти больше, чем убить по итогу дня могут при последнем раскладе выйти 3 человека либо сдохнуть 3, если мы этого не сделаем если 2 клетки кенария то полюбому 2 трупа должно быть, если убить на всех есть хоть одно по одному в каждую пару, на ком больше убить Ладно курим, я ушел на обед + на митинг если что мой номер 88005553535 звоните Лионель @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4026 1 ноября 2021 solutions написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: не понимаю в чем проблема, если на всех 4 будет больше спасти, чем убить члобек все равно сдохнет в клетке, если на остальных будет хотя бы на 1 спасти больше но на случай (маловероятный) если члобек сидит в мафиозной клетке - он выйдет что за клетка сейчас можешь обяснить? это просто две клетки кенария? тогда должны двое умереть из 4 или есть еще вариант рабочий без шапочки из фольги? 2 клетки актива + 2 клетки нейтрала, у которого есть все абилки активов 2 клетки актива + 2 клетки нейтрала, который пиздит активки у юзернейма 2 клетки актива + 1 клетка мафии + 1 клетка нейтрала, который пиздит активку юзернейма смысл в том, что если мы сделаем на всех спасти больше, чем убить по итогу дня могут при последнем раскладе выйти 3 человека либо сдохнуть 3, если мы этого не сделаем Зис хоть кто-нибудь объяснит мне минусы того, если мы всем 4-ым накидает 51%+ голос спасти а потом уже будем решать, кому подыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4027 1 ноября 2021 Мне кстати кажется что в этом сетосе будет чуть легче манов искать, потому что у них плейстайл будет специфический, так как надо 10 дней прожить и при этом не лезть ни в какие драки поэтому всем мжам нужно максимально в конфликты вгрызаться, стреляться с мафией на дуэлях и тд, чтобы в конце 9 дня там чисто 3 чистосердечных лежало либо 3 нейтральных трупа от мафиозников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4029 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: всю мафию нашли? Без тебя не получается соболезную получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4030 1 ноября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: всю мафию нашли? еще 1 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4032 1 ноября 2021 у меня хила нету, поэтому просто блокну убийцу виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4033 1 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: всю мафию нашли? Без тебя не получается соболезную получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4034 1 ноября 2021 Hikara написал 4 минуты назад: надо чет весомое по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4035 1 ноября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: всю мафию нашли? Да всем, кроме Хикары, похуй на тебя Пиздуй уже в тот угол, в котором сидела в слезках Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4037 1 ноября 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: всю мафию нашли? нужна твоя помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4038 1 ноября 2021 я буду срать это на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4039 1 ноября 2021 ВИСП ЕДИНСТВЕННЫЙ СОТОЧНЫЙ МЖ 100% НЕЙТРАЛ >>>>С Ю Д А<<<< Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4040 1 ноября 2021 Быстрее бы активы умерли, чтобы мы в мафию начали играть, а не в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение