wisp74rus #4261 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Наркотик точно мж? Да Почему вчера кинул влево? потому что так было правильно после оглашения роли юцы. Показать больше Поясни? Вырисовывался четкая вилка на момент твоего голоса финт - хайфа получается весь топик сделал неправильно? че ты доебался до меня? захотел и проголосвал блять я бы тоно не выгонял хайфу, да и финта особо не хотелось. но свое мнение кого на вилке пиздить я озвучил не единожды не груби да чет не по кайфу закидоны от тебя с работы мониторить целый день, учитывая что ты вчера меня в мж писал Мне твой голос ток не нравится, а так ровно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4262 1 ноября 2021 эплза не понимаю за что спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4264 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: А если Члобек активом окажется, не боишься? Посмотри абилки лидера мафии, если он актив, там будут КАК МИНИМУМ! как минимум перенаправления Паранойя нас сведёт быстрее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4265 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: да чет не по кайфу закидоны от тебя с работы мониторить целый день, учитывая что ты вчера меня в мж писал Тебе может по ебалу лучше дать чи да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4266 1 ноября 2021 А хилмс вместо кого зашел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4267 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: А хилмс вместо кого зашел? Вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4268 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: А хилмс вместо кого зашел? Гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4269 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: эплза не понимаю за что спасать А его и не за что спасать, как и Диксона просто мы берём за данность, что основная клетка Кенария - Юсую + Члоback Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4270 1 ноября 2021 Есть фотка этого супермена? Что за уебан вообще? помогите свищуализировать эту ебучку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4271 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: эплза не понимаю за что спасать А его и не за что спасать, как и Диксона просто мы берём за данность, что основная клетка Кенария - Юсую + Члоback Меня не за что спасать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4272 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: Есть фотка этого супермена? Что за уебан вообще? помогите свищуализировать эту ебучку Он кидал фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4273 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? он умрет, даже если на нем будет больше половины голосов за спасти в чем сложность сделать так? от этого никто не пострадает и не умрет почему блять не сделать так? просто хоть 1 причину назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4275 1 ноября 2021 (изменено) дел Изменено 1 ноября 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4276 1 ноября 2021 @sAw#ics маякни плиз с суммоном итог по клетке как будет, очень сложно на работе всё читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4277 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Есть фотка этого супермена? Что за уебан вообще? помогите свищуализировать эту ебучку Показать содержимое Я как раз жаловался ща своим, что борода норм не растет Че делать бля Миноксидил в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4278 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Меня не за что спасать? ВОТ ЧЕСТНО Вот честно сейчас) Вполне вижу как ты троллишь финтуху до смерти в конфе, он пишет 20 постов, потом ты такой а го пик гсч, имба, он там до смерти спорит, что не гсч, в итоге обижается и говорит, что играть не будет и ты под конец дня, а давайте залевелимся и сольём дебила BRA_HAYFA понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4279 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: висп дай мыслей по расохе мж сквад кто мафия одна женчина+гаспар+дисп+плюс затисавшийся варо чи лионель чи я хз кто там+ещё наник какой че гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4280 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? он умрет, даже если на нем будет больше половины голосов за спасти в чем сложность сделать так? от этого никто не пострадает и не умрет почему блять не сделать так? просто хоть 1 причину назови Чисто в теории он может быть в одиночной клетке нейтрала, а в паре кенария любые 2 ника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение