wisp74rus #4301 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: уебите лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4302 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: допускаю что хайфа мафия Что за паранойя брат? финт любит болды на своих оставлять, но замай меня подкупает, так что выгонять я тебя не собираюсь по крайней мере в ближайшие дни а че, дайте меня мжом, хочу поиграть с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4303 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Меня формулировка такая бесит, я по игре краснее 80% пула именно исходя из позиций игроков, что значит не за что спасать? Тебе достаточно быть просто краснее Эпплза какие 80% пула, вот на мне например Сало висит, я тоже краснее 80%? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4304 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 13 минут назад: уебу лонга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4305 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Меня формулировка такая бесит, я по игре краснее 80% пула именно исходя из позиций игроков, что значит не за что спасать? Тебе достаточно быть просто краснее Эпплза какие 80% пула, вот на мне например Сало висит, я тоже краснее 80%? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4306 1 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: уебите лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4307 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: уебите лонга Дайте три ночи, отстрелю всех троих как календарник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4308 1 ноября 2021 Не отстрелишь, ток бабл собьёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4309 1 ноября 2021 NaniQue- написал 13 минут назад: эплза не понимаю за что спасать За красивые глаза да и я готов уйти если вдруг в паре с диханом или ецы, поэтому в принципе готов быть третьим по кол-ву убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4311 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Как вы оцените голоса варо в меня сегодня? на слепом прослушивании не развернулся бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4312 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так Показать содержимое я ток пропустила чем эплз заслужил спасение больше члобека? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4313 1 ноября 2021 Интересно откуда я у Лямзонеля мафией выполз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4314 1 ноября 2021 дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4315 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так Показать содержимое Показать больше я ток пропустила чем эплз заслужил спасение больше члобека? Тебя не покупают такие посты от него как например выше на этой странице? Fulelgupport написал Только что: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо Ты вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4316 1 ноября 2021 dispersion написал 9 минут назад: Если я сегодня с мж найду пушку - без зазрений совести хуйну со всех орудий в лонга Чет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4317 1 ноября 2021 выпиздните расоху уже, чел вообще не тут OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4318 1 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 15 минут назад: эплза не понимаю за что спасать За красивые глаза да и я готов уйти если вдруг в паре с диханом или ецы, поэтому в принципе готов быть третьим по кол-ву убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4319 1 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 15 минут назад: эплза не понимаю за что спасать За красивые глаза да и я готов уйти если вдруг в паре с диханом или ецы, поэтому в принципе готов быть третьим по кол-ву убить Вот я так и предлагал, хорошо, что мы пришли к договору Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4320 1 ноября 2021 (в приглашении меня звали как лейтера, так что зачилка пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение