R0ss0ha #4341 1 ноября 2021 healms написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: (в приглашении меня звали как лейтера, так что зачилка пока что) регаешься лейтером @ сидишь в онгоинге 200+ страниц @ так вы определитесь я афкшер или онгоист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4342 1 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 27 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так Показать содержимое Показать больше Показать больше я ток пропустила чем эплз заслужил спасение больше члобека? Тебя не покупают такие посты от него как например выше на этой странице? Fulelgupport написал 7 минут назад: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо Ты вроде мж какие? Готов уйти для спасения Диксона ну тогда я в принципе согласна что в клетке 4 мирняков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4343 1 ноября 2021 NaniQue- написал 4 минуты назад: назначаю отстрел на игрока I'm Superman куколд пришел мстить за королеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4344 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Что вы спамите? Давай сойдемся на том, что ты умираешь этой ночью Будь максимально полезным, раз ты мж сегодня Полная концентрация, осталось играть 5 часов до смерти Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4345 1 ноября 2021 среди дед/жума/хайфа/сосеч/санта от 4 до 5 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4346 1 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 26 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так Показать содержимое Показать больше Показать больше я ток пропустила чем эплз заслужил спасение больше члобека? Тебя не покупают такие посты от него как например выше на этой странице? Fulelgupport написал 6 минут назад: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо Ты вроде мж какие? Готов уйти для спасения Диксона акция на дневное распространяется? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4347 1 ноября 2021 у тя постов меньше чем у меня э фулел афка силдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4348 1 ноября 2021 предлагаю слить сегодня человека которого никто мж не называет и кто не голосовал в финта например - сантьяго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4349 1 ноября 2021 Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Facepalm сантьяга Что ещё скажешь? Вчера ж на волне были что изменилось? О какой волне речь? Ты всю игру в инвизе что-то подпукиваешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4350 1 ноября 2021 applez написал Только что: среди дед/жума/хайфа/сосеч/санта от 4 до 5 злоролей Вот так вижу сейчас Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4351 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Давай сойдемся на том, что ты умираешь этой ночью Я не готов так рано умирать у меня завтра запланирован уикенд в купе с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4352 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4353 1 ноября 2021 _diXon написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: короч рано пока мафлонов искать надо ебать афкашеров и всё ебаны рот Давай ебать солюшна или лебстера, распиши по каждому подробненько что думаешь плз пишу подробно солюшн гдет запомнился каким-то постом и я решил что там мж лебстер афк заводчанин потенциально мафия, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4354 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: у тя постов меньше чем у меня э фулел афка силдит ща сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4355 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: предлагаю слить сегодня человека которого никто мж не называет и кто не голосовал в финта например - сантьяго) Пока Юси не будет в онгоинге не хочется поспешно в кого-то другого всё внимание уводить, для ВЕСОВ вполне себе Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4356 1 ноября 2021 NaniQue- написал 59 минут назад: предлагаю слить сегодня человека которого никто мж не называет и кто не голосовал в финта например - сантьяго) вот сантягу я ещё вчера вычислил ваще нету мж майба от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4357 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: applez написал 1 минуту назад: среди дед/жума/хайфа/сосеч/санта от 4 до 5 злоролей Вот так вижу сейчас Показать содержимое сошлось, на счет жумы не верен правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4358 1 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: потому что ты спамишь хуйню какую-то, вместо того шоб обсудить плюсы и минусы и мб придти к общему знаменателю Что ты ещё хочешь услышать по Члобеку мы же договорились, что можем спасти троих, пусть эти трое будут Юцую >>>>> Диксон Апплез и умрёт Члобек Нам зачем Члобек в игре? Его хуй тут отстрелишь в этом сеттинге Его будут абузить пока мы будем параноить до смерти/вскрытия реального блокера но с ним на весах есть 100% чекнутая Юцую, я не верю, что это не так Показать содержимое Показать больше Показать больше я ток пропустила чем эплз заслужил спасение больше члобека? Тебя не покупают такие посты от него как например выше на этой странице? Fulelgupport написал 9 минут назад: дайте мжом меня кто-то, охуели чи шо Ты вроде мж какие? Готов уйти для спасения Диксона акция на дневное распространяется? Они оба в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4359 1 ноября 2021 НАДЕЮСЬ ТРАЛЛ ДОГАДАЕТСЯ ПОМЕНЯТЬ КОМУ-ТО РОЛЬ НА ЛЕСОПОВАЛКУ А КАДГАР ПОДКИНУТЬ ТРАЛЛУ 5 ПТСОВ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ ЗДОХ И ПОМЕНЯЛ 2 АКТИВОВ ДА? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4360 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: среди дед/жума/хайфа/сосеч/санта от 4 до 5 злоролей Вот так вижу сейчас Показать содержимое сошлось, на счет жумы не верен правда Она уже гнилуху набила я пока ток из-за этого не верю, но это нормально для первых трёх дней Скрытый текст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение